Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KoriZzza написал 16 часов назад:
dominionplayer написал 18 часов назад:

Главное, чтобы за счет дилера. А то, что машиной не сможешь пользоваться это похуй, кому оно ваще надо?

Ты всегда можешь бэмвээ из под корейца или старого немца и кататься на ней

В чем вопрос

Зачем, если есть старые японцы?

Года так 2020-21.

Конечно хлам, но лучше чем омода или ушатаннын бэхи

Поделиться сообщением

:jokerge: скоро реально все на киргизском учете ездить будут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

Прикроют как и абхазские номера.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

надо еще повышать я считаю. говно китайцы плодятся, потом это все на свалку пойдет. 

Поделиться сообщением

Не что пятилетняя бэээивэээээ

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 43 минуты назад:
armen_dno написал 46 минут назад:

Прикроют как и абхазские номера.

В смысле? Ты типа формально переезжаешь жить в киргизию, а в россии гостем находишься. Такое тяжело прикрыть, тем более это выгодно киргизам.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

40% от 5200 это 2000 .

Ух ты целых 7000, как дорого

Поделиться сообщением

(изменено)

Там не написано что на утильсбор но походу ты прав

Я думал растаможка и уже прихуел

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

мы еще с прошлых прогнозов твоих не опомнились :prichina_tryaski:

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 час назад:

мы еще с прошлых прогнозов твоих не опомнились :prichina_tryaski:

В финасовом топике лучшие предикты

irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 23 часа назад:

Там не написано что на утильсбор но походу ты прав

Я думал растаможка и уже прихуел

Ну я там немного ошибся со стоимостями, там вроде 11к получается.

Поделиться сообщением

none333p написал 45 минут назад:

Че парни, как зимой за своим авто ухаживаете?

так же как и летом :chel: ну разве что дворники поднимаю, когда тачку где то на улице в снег оставляю

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

none333p написал 54 минуты назад:

Че парни, как зимой за своим авто ухаживаете?

с комфорта на эконом переходим тк кондиционер не нужен зимой

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ска помню у меня печка не работала  - весь изъебался разбираясь в чем дело - оказалась батя предохранитель вынул зачем-то. Ебало мое и кореша представили?:lol:

Поделиться сообщением

Китаец до 50к пробега норм. потом движ начинается

У друга Haval Jolion, как 50к откатал - начала коробка мозги двигать

сам на Chevrolet Cobalt гоняю. ну как гоняю, двигаюсь. 70к пробега полёт нормальный. из обслуживания масло да фильтры со свечами ну и там развал-сход, высокий клиренс везде проезжаю нормально

none333p написал 1 час назад:

Ска помню у меня печка не работала  - весь изъебался разбираясь в чем дело - оказалась батя предохранитель вынул зачем-то. Ебало мое и кореша представили?:lol:

хорошо что всю машину не пересобрал :onneponimaet:

это как в том посте читал где-то. мол машина стучала и чел понять не мог откуда, везде копался. а это расчёска девушки в бардачке стучала :onneponimaet:

Поделиться сообщением

у меня короче какая-то херь в воздуховоде под лобашом шуршит, когда обдув включен, подбешивает

и ещё фара левая моросит, яркость дрыгается, на сервисе не могут понять что, я думаю дело в электрике, надо в правильный сервис заехать 

но впадло пизда

Поделиться сообщением

Atallum написал 6 часов назад:

Китаец до 50к пробега норм. потом движ начинается

У друга Haval Jolion, как 50к откатал - начала коробка мозги двигать

сам на Chevrolet Cobalt гоняю. ну как гоняю, двигаюсь. 70к пробега полёт нормальный. из обслуживания масло да фильтры со свечами ну и там развал-сход, высокий клиренс везде проезжаю нормально

none333p написал 8 часов назад:

хорошо что всю машину не пересобрал :onneponimaet:

это как в том посте читал где-то. мол машина стучала и чел понять не мог откуда, везде копался. а это расчёска девушки в бардачке стучала :onneponimaet:

Мы 2 дня там всю торпеду разбирали(на е60 там пиздец до печки добираться). Прозванивали. И такой ор  - батя такой, а вспомнил мне там че то предозранитель надо было вытащить. Ржали пиздец )))

madvlaydin написал 6 часов назад:

у меня короче какая-то херь в воздуховоде под лобашом шуршит, когда обдув включен, подбешивает

и ещё фара левая моросит, яркость дрыгается, на сервисе не могут понять что, я думаю дело в электрике, надо в правильный сервис заехать 

но впадло пизда

Походу конденсат скапливается где-то.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

но впадло пизда

может моторчик дохнуть например ,особенно похоже на то если шуршание от скорости обдува зависит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...