none333p #6161 Posted January 7 coali написал Только что: none333p написал Только что: coali написал 21 минуту назад: madvlaydin написал 57 минут назад: coali написал 05.01.2025 в 09:03: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент да меня еще больше бесят челы которые со двора выезжают, а я заезжаю, и получается я стою на развилке, и не пойму куда сдавать назад влево или вправо чтобы его пропустить в нужную ему сторону, а он стоит фоткает, не может поворотник включить чтобы показать куда ему ехать, типикал затупок с 0 iq Так он тебя пропускать должен. Зависит конечно от ситуации, но если ты во двор заезжаешь - то тебя должны пропускать. Обычно во дворе дорога и припаркованные машины стоят, ему придется назад сдавать довольно долго Это похуй. В правилах написано что у тебя преимущество. Дальше только от дипломатии зависит как будет ситуация разворачиваться. Quote Share this post Link to post
drudge #6162 Posted January 7 none333p said 1 hour ago: coali said 1 hour ago: none333p said 1 hour ago: coali said 2 hours ago: madvlaydin said 3 hours ago: coali said On 1/5/2025 at 9:03 AM: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент да меня еще больше бесят челы которые со двора выезжают, а я заезжаю, и получается я стою на развилке, и не пойму куда сдавать назад влево или вправо чтобы его пропустить в нужную ему сторону, а он стоит фоткает, не может поворотник включить чтобы показать куда ему ехать, типикал затупок с 0 iq Так он тебя пропускать должен. Зависит конечно от ситуации, но если ты во двор заезжаешь - то тебя должны пропускать. Обычно во дворе дорога и припаркованные машины стоят, ему придется назад сдавать довольно долго Это похуй. В правилах написано что у тебя преимущество. Дальше только от дипломатии зависит как будет ситуация разворачиваться. когда заезжаешь во двор, это дефолт что проще для всех выпустить чела который выезжает coali said 2 hours ago: madvlaydin said 3 hours ago: coali said On 1/5/2025 at 9:03 AM: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент да меня еще больше бесят челы которые со двора выезжают, а я заезжаю, и получается я стою на развилке, и не пойму куда сдавать назад влево или вправо чтобы его пропустить в нужную ему сторону, а он стоит фоткает, не может поворотник включить чтобы показать куда ему ехать, типикал затупок с 0 iq а зачем тебе куда то сдавать? независимо едет ли он влево или вправо, просто надо подождать пока выедет и все вроде плюс если он вправо едет, то ты и не увидишь его поворотник madvlaydin said 3 hours ago: coali said On 1/5/2025 at 9:03 AM: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент включать поворотник после торможения - признак пидараса Quote Share this post Link to post
none333p #6163 Posted January 7 drudge написал Только что: none333p написал 32 минуты назад: coali написал 41 минуту назад: none333p написал 42 минуты назад: coali написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: coali написал 05.01.2025 в 09:03: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент да меня еще больше бесят челы которые со двора выезжают, а я заезжаю, и получается я стою на развилке, и не пойму куда сдавать назад влево или вправо чтобы его пропустить в нужную ему сторону, а он стоит фоткает, не может поворотник включить чтобы показать куда ему ехать, типикал затупок с 0 iq Так он тебя пропускать должен. Зависит конечно от ситуации, но если ты во двор заезжаешь - то тебя должны пропускать. Обычно во дворе дорога и припаркованные машины стоят, ему придется назад сдавать довольно долго Это похуй. В правилах написано что у тебя преимущество. Дальше только от дипломатии зависит как будет ситуация разворачиваться. когда заезжаешь во двор, это дефолт что проще для всех выпустить чела который выезжает Не спорю. Бывают моменты что наоборот. Quote Share this post Link to post
coali #6164 Posted January 7 drudge написал 5 минут назад: none333p написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: none333p написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: coali написал 05.01.2025 в 10:03: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент да меня еще больше бесят челы которые со двора выезжают, а я заезжаю, и получается я стою на развилке, и не пойму куда сдавать назад влево или вправо чтобы его пропустить в нужную ему сторону, а он стоит фоткает, не может поворотник включить чтобы показать куда ему ехать, типикал затупок с 0 iq Так он тебя пропускать должен. Зависит конечно от ситуации, но если ты во двор заезжаешь - то тебя должны пропускать. Обычно во дворе дорога и припаркованные машины стоят, ему придется назад сдавать довольно долго Это похуй. В правилах написано что у тебя преимущество. Дальше только от дипломатии зависит как будет ситуация разворачиваться. когда заезжаешь во двор, это дефолт что проще для всех выпустить чела который выезжает coali написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: coali написал 05.01.2025 в 10:03: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент да меня еще больше бесят челы которые со двора выезжают, а я заезжаю, и получается я стою на развилке, и не пойму куда сдавать назад влево или вправо чтобы его пропустить в нужную ему сторону, а он стоит фоткает, не может поворотник включить чтобы показать куда ему ехать, типикал затупок с 0 iq а зачем тебе куда то сдавать? независимо едет ли он влево или вправо, просто надо подождать пока выедет и все вроде плюс если он вправо едет, то ты и не увидишь его поворотник madvlaydin написал 3 часа назад: coali написал 05.01.2025 в 10:03: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент включать поворотник после торможения - признак пидараса Ну представь двор, где проедет одна машина. Сзади условно где я въезжаю арка и дальше дом, я тоже заехал во двор и мне нужно уступить ему дорогу. Куда мне сдавать назад, прямо, или в арку. Условно он может поворотники не включать и дальше поехать, тогда мне в арку нужно будет заехать, но на практике в 50% случаев не включают поворотники Quote мемолог Share this post Link to post
John Doe #6165 Posted January 7 выглядит неплохо Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post
disbandnavi #6166 Posted January 7 хз какой то безликий дефолтный дизайн жопа как у омоды на фотках кста разные машины, что из этого новая королла? Quote Share this post Link to post
John Doe #6167 Posted January 7 Чел это королла которая всегда была уродливым уебаном Quote Share this post Link to post
drudge #6168 Posted January 7 coali said 6 hours ago: drudge said 6 hours ago: none333p said 7 hours ago: coali said 7 hours ago: none333p said 7 hours ago: coali said 9 hours ago: madvlaydin said 9 hours ago: coali said On 1/5/2025 at 9:03 AM: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент да меня еще больше бесят челы которые со двора выезжают, а я заезжаю, и получается я стою на развилке, и не пойму куда сдавать назад влево или вправо чтобы его пропустить в нужную ему сторону, а он стоит фоткает, не может поворотник включить чтобы показать куда ему ехать, типикал затупок с 0 iq Так он тебя пропускать должен. Зависит конечно от ситуации, но если ты во двор заезжаешь - то тебя должны пропускать. Обычно во дворе дорога и припаркованные машины стоят, ему придется назад сдавать довольно долго Это похуй. В правилах написано что у тебя преимущество. Дальше только от дипломатии зависит как будет ситуация разворачиваться. когда заезжаешь во двор, это дефолт что проще для всех выпустить чела который выезжает coali said 9 hours ago: madvlaydin said 9 hours ago: coali said On 1/5/2025 at 9:03 AM: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент да меня еще больше бесят челы которые со двора выезжают, а я заезжаю, и получается я стою на развилке, и не пойму куда сдавать назад влево или вправо чтобы его пропустить в нужную ему сторону, а он стоит фоткает, не может поворотник включить чтобы показать куда ему ехать, типикал затупок с 0 iq а зачем тебе куда то сдавать? независимо едет ли он влево или вправо, просто надо подождать пока выедет и все вроде плюс если он вправо едет, то ты и не увидишь его поворотник madvlaydin said 9 hours ago: coali said On 1/5/2025 at 9:03 AM: Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает люди ебланы меня этим бесят они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент включать поворотник после торможения - признак пидараса Ну представь двор, где проедет одна машина. Сзади условно где я въезжаю арка и дальше дом, я тоже заехал во двор и мне нужно уступить ему дорогу. Куда мне сдавать назад, прямо, или в арку. Условно он может поворотники не включать и дальше поехать, тогда мне в арку нужно будет заехать, но на практике в 50% случаев не включают поворотники а это если вы навстречу друг другу, пон Quote Share this post Link to post
John Doe #6169 Posted January 7 (edited) вот бы короллу с движком как у яриса гр спорт выпустили в этом кузове вот это была бы зажигалка Edited January 7 by armen_dno Quote Share this post Link to post
John Doe #6170 Posted January 7 Жирный с клубного сервиса отличился https://overclockers.ru/blog/letsplay/show/200689/S-teh-por-kak-v-Tol-yatti-nachalis-prodazhi-Lada-Aura-analog-Toyota-Camry-prodana-tol-ko-1-mashina Quote Share this post Link to post
John Doe #6171 Posted January 9 (edited) Китайцы снизили у себя цену на монжарик до 18к зеленых до конца января. Ебаный кринж из страны где гранта на автомате не продавалась бы и за 4к зеленых, не то что у нас за 13 То есть вся эта тележка с лицензированным мотором от вольво и коробкой айсин дешевле чем для наш наш доместик продукт в среднем варианте с родным текущим маслом движком и воющей коробкой мешалкой. Пыпа итоги. Edited January 9 by John Doe Quote Share this post Link to post
kvoevodin #6172 Posted January 9 ну покажи в какой стране кроме китая можно купить монжаро за 18к Quote Share this post Link to post
smailouser #6173 Posted January 9 John Doe said 1 hour ago: Китайцы снизили у себя цену на монжарик до 18к зеленых до конца января. Ебаный кринж из страны где гранта на автомате не продавалась бы и за 4к зеленых, не то что у нас за 13 То есть вся эта тележка с лицензированным мотором от вольво и коробкой айсин дешевле чем для наш наш доместик продукт в среднем варианте с родным текущим маслом движком и воющей коробкой мешалкой. Пыпа итоги. так доместик производство стараются всегда дороже продать чем импортные в снг этрж вроде классика Quote @@smailouser Share this post Link to post
John Doe #6174 Posted January 9 (edited) разговор не об этом а о том что автоваз люто переоценили из-за того что все эти растаможки 50% и утильсборы привели к тому что конкуренты искусственно придушены поэтому можно залупить ценник 1.35 на гранту с автоматом а не потому что она хорошая машина и стоит своих денег в других странах кто производит автомобили есть свой непереоцененный автопром Edited January 9 by John Doe Quote Share this post Link to post
drudge #6175 Posted January 9 Какой же все таки эстетический кузов, смотришь и не можешь отвести взгляд, даже год спустя goodmood likes this Quote Share this post Link to post
John Doe #6176 Posted January 9 Какой же у рестового джили монжаро сука приятный салон на фотках. Прямо 11 из 10 апгрейд. Quote Share this post Link to post
sund F #6177 Posted January 9 че там по беспроводному андройд авто и карплей? вроде китайцы, а такую важную деталь проебывают Quote Share this post Link to post
madvlaydin #6179 Posted January 10 Армен тройной агент (как одеколон) работает на свою семью ципсо и партию за рис уметь надо Astari, akaBeaver, goodmood and 1 other like this Quote Share this post Link to post
dominionplayer #6180 Posted January 10 John Doe написал 10 часов назад: Какой же у рестового джили монжаро сука приятный салон на фотках. Прямо 11 из 10 апгрейд. Смысл от него, если ты через полгода его в вшатаешь нахуй, если не будешь пылинки сдувать Quote Share this post Link to post