madvlaydin #6101 Posted December 30, 2024 Dons написал 12 минут назад: светофоры обычно дублируются на перекрёстках в двух направлениях свитафоли абисня дюплюются kvoevodin, motros, goodmood and 6 others like this Quote Share this post Link to post
sund F #6102 Posted December 31, 2024 вон в честь гили монжаро аж целый вулкан назвали в африке а сколько вулканов названо в честь бээнвэ? JDS, Lotus, AFD and 2 others like this Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #6103 Posted December 31, 2024 sund F написал 5 минут назад: вон в честь гили монжаро аж целый вулкан назвали в африке а сколько вулканов названо в честь бээнвэ? Только гора: https://yandex.ru/maps/org/petushok/20361702233/?ll=39.091645%2C44.622096&z=12 Quote Share this post Link to post
madvlaydin #6104 Posted January 1 с днём повышения штрафов в 1.5 раза и уменьшения скидки с 50 до 25%! Quote Share this post Link to post
none333p #6105 Posted January 1 ProstoPuk написал 21 час назад: sund F написал 21 час назад: вон в честь гили монжаро аж целый вулкан назвали в африке а сколько вулканов названо в честь бээнвэ? Только гора: https://yandex.ru/maps/org/petushok/20361702233/?ll=39.091645%2C44.622096&z=12 Это потухший вулкан Quote Share this post Link to post
John Doe #6107 Posted January 2 это как? минимальную комплектацию убрали или просто охуели? Седан Lada Vesta подорожает до 1,46 - 1,98 миллиона рублей. Сейчас автомобиль этой марки можно приобрести за 1,24 - 1,96 миллиона. Согласно новым ценам, обычный универсал обойдется в 1,64 - 2,11 миллиона, кросс-седан будет стоить от 1,74 до 2,07 миллиона, а кросс-универсал - от 1,86 до 2,19 миллиона. Quote Share this post Link to post
Verhein #6108 Posted January 2 armen_dno написал 57 минут назад: это как? минимальную комплектацию убрали или просто охуели? Седан Lada Vesta подорожает до 1,46 - 1,98 миллиона рублей. Сейчас автомобиль этой марки можно приобрести за 1,24 - 1,96 миллиона. Согласно новым ценам, обычный универсал обойдется в 1,64 - 2,11 миллиона, кросс-седан будет стоить от 1,74 до 2,07 миллиона, а кросс-универсал - от 1,86 до 2,19 миллиона. действительно в первый раз же такое Quote Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
Methamphetamine #6109 Posted January 3 Дизель 69,76 за литр на лукойле До этого заправка была в декабре за ~65 руб. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #6110 Posted January 3 Methamphetamine написал 1 минуту назад: Дизель 69,76 за литр на лукойле До этого заправка была в декабре за ~65 руб. 66.18 на гпн возле дома Quote Share this post Link to post
madvlaydin #6112 Posted January 3 dominionplayer написал 8 минут назад: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема Quote Share this post Link to post
goodmood #6113 Posted January 3 Dons написал 30.12.2024 в 08:09: как вообще возможно получать штрафы за красный ебать у меня за последние 5 лет только за превышения прилетели я сегодня случайно хуйнул на красный у гостиницы Украина отвлекся на телефон и не заметил, что основной горит красным при зеленой стрелке Quote Share this post Link to post
dominionplayer #6115 Posted January 4 madvlaydin написал 9 часов назад: dominionplayer написал 9 часов назад: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема А по стоимости это сколько и разница с бензином? Quote Share this post Link to post
motros #6116 Posted January 4 madvlaydin написал 11 часов назад: dominionplayer написал 11 часов назад: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема не едет после сотки экономию сьедает разница в цене drudge likes this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #6117 Posted January 4 dominionplayer написал 3 часа назад: madvlaydin написал 13 часов назад: dominionplayer написал 13 часов назад: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема А по стоимости это сколько и разница с бензином? я ебу? посмотри на заправке где заправляешься и посчитай сам свой расход с референсом, что я тебе дал режим тошнотный, все в экономе, 100кмч, как ты любишь motros написал 1 час назад: madvlaydin написал 13 часов назад: dominionplayer написал 13 часов назад: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема не едет после сотки экономию сьедает разница в цене ну тут вопрос на в том, что после сотки не едет, а что педерачи коробки короткие, быстро выходишь на последнюю тут вопрос в том, что в режиме тошноты я с нижнего до Москвы доеду, развернусь на мкаде и обратно, и это один бак 55 литров Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post
none333p #6118 Posted January 4 Дизель имба. Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6119 Posted January 4 none333p написал 1 час назад: Дизель имба. а чё тогда гибрид не имба Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
madvlaydin #6120 Posted January 4 akaBeaver написал 2 часа назад: none333p написал 4 часа назад: Дизель имба. а чё тогда гибрид не имба ну я на полном серьёзе думаю воях минивен рассмотреть к покупке через года 2 Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post