motros #6121 Posted January 4 madvlaydin написал 5 часов назад: dominionplayer написал 9 часов назад: madvlaydin написал 18 часов назад: dominionplayer написал 18 часов назад: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема А по стоимости это сколько и разница с бензином? я ебу? посмотри на заправке где заправляешься и посчитай сам свой расход с референсом, что я тебе дал режим тошнотный, все в экономе, 100кмч, как ты любишь motros написал 7 часов назад: madvlaydin написал 18 часов назад: dominionplayer написал 18 часов назад: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема не едет после сотки экономию сьедает разница в цене ну тут вопрос на в том, что после сотки не едет, а что педерачи коробки короткие, быстро выходишь на последнюю тут вопрос в том, что в режиме тошноты я с нижнего до Москвы доеду, развернусь на мкаде и обратно, и это один бак 55 литров я тоже drudge likes this Quote Share this post Link to post
none333p #6122 Posted January 4 akaBeaver написал 1 час назад: none333p написал 3 часа назад: Дизель имба. а чё тогда гибрид не имба Больно дорого ремонтировать этот троллейбус Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6123 Posted January 4 none333p написал Только что: akaBeaver написал 2 часа назад: none333p написал 4 часа назад: Дизель имба. а чё тогда гибрид не имба Больно дорого ремонтировать этот троллейбус мы с квое здесь уже кекали про летнюю соляру ,обломанную свечу накала ,сажевик и т.д. и т.п. Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
madvlaydin #6124 Posted January 4 motros написал 2 часа назад: madvlaydin написал 8 часов назад: dominionplayer написал 11 часов назад: madvlaydin написал 21 час назад: dominionplayer написал 21 час назад: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема А по стоимости это сколько и разница с бензином? я ебу? посмотри на заправке где заправляешься и посчитай сам свой расход с референсом, что я тебе дал режим тошнотный, все в экономе, 100кмч, как ты любишь motros написал 9 часов назад: madvlaydin написал 21 час назад: dominionplayer написал 21 час назад: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема не едет после сотки экономию сьедает разница в цене ну тут вопрос на в том, что после сотки не едет, а что педерачи коробки короткие, быстро выходишь на последнюю тут вопрос в том, что в режиме тошноты я с нижнего до Москвы доеду, развернусь на мкаде и обратно, и это один бак 55 литров я тоже у тебя там дуделка на 2 литра? Quote Share this post Link to post
kvoevodin #6125 Posted January 4 дизель для пидоров madvlaydin, m2rkov, em4k and 4 others like this Quote Share this post Link to post
drudge #6126 Posted January 4 kvoevodin said 2 minutes ago: дизель для пидоров В кои то веки солидарен з хлібчиком Quote Share this post Link to post
vinegar #6128 Posted January 4 Щас бы потарахтеть на дизеле под кальян рэп с чистой автотекой em4k, kvoevodin, madvlaydin and 2 others like this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #6129 Posted January 4 Можно ли хасанить по кутузе на дизеле??? Quote Share this post Link to post
Dons #6130 Posted January 4 зимняя солярка, летняя солярка кто-то киросином разбавляет я в ахуе с этого ес честно может быть когда повзрослею захочу дизель а сейчас я хочу новую ниву легенду Quote запредельный идеал Share this post Link to post
motros #6131 Posted January 4 madvlaydin написал 3 часа назад: motros написал 6 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: dominionplayer написал 15 часов назад: madvlaydin написал 03.01.2025 в 23:11: dominionplayer написал 03.01.2025 в 23:01: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема А по стоимости это сколько и разница с бензином? я ебу? посмотри на заправке где заправляешься и посчитай сам свой расход с референсом, что я тебе дал режим тошнотный, все в экономе, 100кмч, как ты любишь motros написал 13 часов назад: madvlaydin написал 03.01.2025 в 23:11: dominionplayer написал 03.01.2025 в 23:01: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема не едет после сотки экономию сьедает разница в цене ну тут вопрос на в том, что после сотки не едет, а что педерачи коробки короткие, быстро выходишь на последнюю тут вопрос в том, что в режиме тошноты я с нижнего до Москвы доеду, развернусь на мкаде и обратно, и это один бак 55 литров я тоже у тебя там дуделка на 2 литра? лучше, на полтора литра Quote Share this post Link to post
madvlaydin #6132 Posted January 4 motros написал 18 минут назад: madvlaydin написал 3 часа назад: motros написал 6 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: dominionplayer написал 15 часов назад: madvlaydin написал 03.01.2025 в 21:11: dominionplayer написал 03.01.2025 в 21:01: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема А по стоимости это сколько и разница с бензином? я ебу? посмотри на заправке где заправляешься и посчитай сам свой расход с референсом, что я тебе дал режим тошнотный, все в экономе, 100кмч, как ты любишь motros написал 13 часов назад: madvlaydin написал 03.01.2025 в 21:11: dominionplayer написал 03.01.2025 в 21:01: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема не едет после сотки экономию сьедает разница в цене ну тут вопрос на в том, что после сотки не едет, а что педерачи коробки короткие, быстро выходишь на последнюю тут вопрос в том, что в режиме тошноты я с нижнего до Москвы доеду, развернусь на мкаде и обратно, и это один бак 55 литров я тоже у тебя там дуделка на 2 литра? лучше, на полтора литра и чё как после сотни валит на все полтора литра да? Quote Share this post Link to post
none333p #6133 Posted January 4 Должно быть 2 машины. Одна на понедельник-пятьница на работу/в магаз/по делам мататься. И одна пятница- суббота чтобы наваливать Quote Share this post Link to post
madvlaydin #6134 Posted January 4 none333p написал 10 минут назад: Должно быть 2 машины. Одна на понедельник-пятьница на работу/в магаз/по делам мататься. И одна пятница- суббота чтобы наваливать обе дизельные goodmood, kvoevodin and KoriZzza like this Quote Share this post Link to post
none333p #6135 Posted January 4 (edited) 1 дищель 1 бензин Upd. Если ты в штатах или в рашке живёшь, то можно обе бензин. Edited January 4 by none333p Quote Share this post Link to post
kvoevodin #6136 Posted January 4 пруль на дизеле KoriZzza likes this Quote Share this post Link to post
drudge #6137 Posted January 4 Тарахтит печка не греет не едет нет звука Quote Share this post Link to post
madvlaydin #6138 Posted January 4 drudge написал 15 минут назад: Тарахтит печка не греет не едет нет звука согласен, и вибрируют печка греет, потому что она электрическая ну как не едет? момента дохуя, в городе хватает, а если литров больше 3 (момента больше 700), то прёт пиздец насчёт звука хз kvoevodin написал 30 минут назад: пруль на дизеле 3 цилиндра 1 литор Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6139 Posted January 4 none333p написал 1 час назад: Должно быть 2 машины. Одна на понедельник-пятьница на работу/в магаз/по делам мататься. И одна пятница- суббота чтобы наваливать ну пральна ,lx 570 + альфа 4с\лотус элис\альпин а110 дешевле ,чем одна m5 проблема в том что надо жить где-то на причерноморье или под Питером Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
motros #6140 Posted January 5 madvlaydin написал 7 часов назад: motros написал 7 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: motros написал 14 часов назад: madvlaydin написал 19 часов назад: dominionplayer написал 23 часа назад: madvlaydin написал 03.01.2025 в 23:11: dominionplayer написал 03.01.2025 в 23:01: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема А по стоимости это сколько и разница с бензином? я ебу? посмотри на заправке где заправляешься и посчитай сам свой расход с референсом, что я тебе дал режим тошнотный, все в экономе, 100кмч, как ты любишь motros написал 21 час назад: madvlaydin написал 03.01.2025 в 23:11: dominionplayer написал 03.01.2025 в 23:01: Дизель 6 литров на сотку при 200 момента с литра объема не едет после сотки экономию сьедает разница в цене ну тут вопрос на в том, что после сотки не едет, а что педерачи коробки короткие, быстро выходишь на последнюю тут вопрос в том, что в режиме тошноты я с нижнего до Москвы доеду, развернусь на мкаде и обратно, и это один бак 55 литров я тоже у тебя там дуделка на 2 литра? лучше, на полтора литра и чё как после сотни валит на все полтора литра да? валит ебейше Quote Share this post Link to post