Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

motros написал 9 часов назад:

Я вообще на новые диски сразу обул липучку (зима близко) в дождь заебись, в жару заебись, тормозит без свиста и прочей хуйни, давно был опыт с зимней резиной летом, плыла просто пиздец при любом торможении и повороте, думал щас будет также, а нихуя

Тож не понимаю нахуй брать всякие мишки спорт, если ты не ездишь на трек, в городе и на трассе вообще пахую че у тебя там стоит, если ездить не как фанатик ебучий из ряда в ряд

До этого стояли бриджики шириной 225, по сухому со светофора в букс срывалась, таже липучка в +30 градусов с того же светофора ноль букса с шириной 255, резя триангл

А главное нет ебучего гула и долбёжки как на ранфлет резине, больше никогда не куплю ранфлет, ебал его мать

photo_2023-08-16_11-26-56.jpg

Еще по трассе за леворгом ехал, он в отсечку упёрся на 180, а у меня дизель который после сотки вялый, так и ехали рядышком, дискомфорта от зимней рези ноль, перестраивались туда сюда, очко не сжималось и тачка не ощущалась как желе 

не гоняй брат

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел сколько стоит резина на мои 185/55/R15 и на какие-нибудь 255/30/R20 и чет подумал может ну его эти премиальные тачки?

Поделиться сообщением

MICHELIN Pilot Sport 4S 265/40ZR20 вот такое брал за 360 $ шт в 22 году по тому курсу ща зашел то же самое 380 $ но в иенах офк дороже стало на 20% хех мда такие дела (

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 12 часов назад:

MICHELIN Pilot Sport 4S 265/40ZR20 вот такое брал за 360 $ шт в 22 году по тому курсу ща зашел то же самое 380 $ но в иенах офк дороже стало на 20% хех мда такие дела (

Хорошо что в Японии китайскую резю тоже продают

Поделиться сообщением

Index написал 28.07.2023 в 20:09:
drudge написал 28.07.2023 в 19:04:

Так г30 стоит те же 30к

G30 в ресте стоит 50к :monkas:

Index написал 28.07.2023 в 16:28:
madvlaydin написал 28.07.2023 в 14:22:

не езди 160

Ну на 129 тоже не очень. 

Скрыть содержимое

image.png.62416fc4be39f88dcc30cd1d3d0cd0de.png

Бля как же гипнотизируют эти фонари 

Но нужно быть совсем долбоебом чтобы брать тачку за 2 своих годовых зарплаты :pepehands:

заебись у вас цены на г30. хорошая комплектация и машина куда дороже стоит. минимальная это не про бмв. пятерка как машина очень пиздатая, всем советую. вот эти всякие кроссоверы хуета полная. хотя каждому свое, есть кореш который хвалит дешевые продукты потому что они дешевые. они ему по этой причине вкусные. ктото ездит в рено универсал и говорит что она лучше всех, ведь там багажник большой. и с серьезным ебалом будет рассказывтаь что тачка лучше всех 

Dons написал 14.08.2023 в 18:38:

сейчас китайцы слышал шины научились делать не хуже мичлена и по адекватной цене

слышал тоже, никак не решусь купить китайскую. а если немного не то, не охота опять покупать переобувать и тд. если ездишь на все 100 то резина убер важна

goodmood написал 12.08.2023 в 22:31:

Буду мишлен пилот спорт брать 

всем спасибо :nate:

отличная резина, только любого вида пробуксовки колес противопоказаны. пару пятаков дашь - прощай резина. я так ушатал  2 ската за 1 день

disbandnavi написал 15.08.2023 в 16:17:

продавец сам мегамаркет, приехало оригинальное масло. да и не думаю что лукойл кто то подделывает

отличный выбор. думаю сам на такое пересесть. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 10 часов назад:

отличный выбор. думаю сам на такое пересесть. 

Знакомый в форестер начал такое заливать, проблем нет. Да и все друзья перешли на такое масло. Именно на армотек, там еще другие виды лукойла есть, про них не в курсе. Допуски смотрел, все норм

У меня мотор по ощущениям потише стал работать после замены, менял после 8к пробега

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

кто какие вонючки юзает в машине?

взял эйкошу samurai man, вроде все хвалят, но у меня до этого стояла эйкоша зеленый чай, она лучше имхо

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вот эту только

имба

full_147ff305904495d74b415914ddad8935.jp

epta и goodmood понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 4 часа назад:

вот эту только

имба

full_147ff305904495d74b415914ddad8935.jp

Такая была у меня спрятана в столе на боевом посту на командном пункте :trollface::trollface::trollface:

всегда было приятно заходить в помещение 

Dons понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

кто и как кондиционер чистил от посторонних запахов в первую минуту включения?

пробовал пенный очиститель керри хватило где т месяца на 2

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 44 минуты назад:

там особо ничего кроме этого не сделаешь ,разве что поехать кукухой и чистить с полным разбором всех дефлекторов и снятием печки:pepehands:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 53 минуты назад:
Dons написал 1 час назад:

там особо ничего кроме этого не сделаешь ,разве что поехать кукухой и чистить с полным разбором всех дефлекторов и снятием печки:pepehands:

я уже хз может в детейлинг какой-нибудь загнать чтобы дымовую антибак обработку сделали

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 5 часов назад:

Я чистил испаритель кондиционера с помощью специальной пены Step Up, которую наносишь прям на сам испаритель (где он в твоей машине надо смотреть на схемах).
На бмв это делается адски неудобно без специнструмента, но если сильно захотеть, то можно.

Есть еще всякие спреи (я пробовал супротек), но его надо направить как-то максимально близко к забору воздуха из салона (который открывается в режиме рециркуляции), чтобы на испаритель попадало средство, иначе эффекта не будет. У меня забор воздуха находится за бардачком, а его снимать заёбно.

Поделиться сообщением

kez написал 1 час назад:
Dons написал 6 часов назад:

Я чистил испаритель кондиционера с помощью специальной пены Step Up, которую наносишь прям на сам испаритель (где он в твоей машине надо смотреть на схемах).
На бмв это делается адски неудобно без специнструмента, но если сильно захотеть, то можно.

Есть еще всякие спреи (я пробовал супротек), но его надо направить как-то максимально близко к забору воздуха из салона (который открывается в режиме рециркуляции), чтобы на испаритель попадало средство, иначе эффекта не будет. У меня забор воздуха находится за бардачком, а его снимать заёбно.

ну я дренажную трубку кондиционера нашел(выходит из салона на улицу) и туда полный баллон пены задул

спустя некоторое время оттуда жижа грязная стекала в бутылочку

около месяца с мятным ароматом поездил

ща опять вонять стало когда кондиционер включаю, как будто не все бактерии убило или я чето неправильно сделал хз

про степАп слыхал тоже, но я в ахуе что для него ещё шланг дополнительно нужно приобретать поэтому купил Керри

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Dons написал 19 минут назад:
kez написал 1 час назад:
Dons написал 7 часов назад:

ну я дренажную трубку кондиционера нашел(выходит из салона на улицу) и туда полный баллон пены задул

ща опять вонять стало когда кондиционер включаю, как будто не все бактерии убило или я чето неправильно сделал хз

про степАп слыхал тоже, но я в ахуе что для него ещё шланг дополнительно нужно приобретать поэтому купил Керри

а лол

так задувать надо в дефлекторы в салоне ,не?И идея задувать с улицы прямо в печку тоже хороша.Если ты в дренаж лил у тебя она вылилась и всё

По поводу испарителя.Он новый стоит недорого ,по крайней мере когда я покупал его на w124 он мне обошёлся в полтора рубля ,чё-то такое.Это был осушитель:spy:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:
Dons написал 25 минут назад:
kez написал 1 час назад:

а лол

так задувать надо в дефлекторы в салоне ,не?И идея задувать с улицы прямо в печку тоже хороша.Если ты в дренаж лил у тебя она вылилась и всё

По поводу испарителя.Он новый стоит недорого ,по крайней мере когда я покупал его на w124 он мне обошёлся в полтора рубля ,чё-то такое.Это был осушитель:spy:

так я пока через дренаж задувал там пена почти до дефлекторов дошла 

фишка в том что она достаточно долго оседает в жидкость и стекает в дренаж

потом спустя время я ещё климат включил на всю обогрев и у меня остатки пены из дефлекторов вылетать начали 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

отдайте в сервис лучше где умеют это делать, пена эта залупа, грибок быстро вырастит особенно если влажный климат. а ездить дышать им я никому не советую

NATO Article 5

Поделиться сообщением

я runway очиститель покупал и заливал в дренаж и дефлекторы. но у меня изначально не так воняло, так что особой разницы не заметил

еще салонный фильтр угольный купил

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 5 часов назад:
Dons написал 13 часов назад:

я runway очиститель покупал и заливал в дренаж и дефлекторы. но у меня изначально не так воняло, так что особой разницы не заметил

еще салонный фильтр угольный купил

мне кажется угольный фильтр шляпа полная + зимой от него стекла запотевают слышал 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

как это с запотеванием связано, это обычный фильтр только уголь еще запахи поглощает

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...