12o #7521 Posted March 28 (edited) akaBeaver написал 12 часов назад: kvoevodin написал 12 часов назад: еще и выглядит как дерьмо ебаный страх для биверов как лотус и тд Да не ,рома дерьмо ,феррари её впаривают постоянникам за обещание когда-нибудь потом продать лимитный суперкар.Чисто отжатие бабок Кстати вот Бемельве топ получается А вольво-то с мерсом в какое дерьмо скатились эти ваши так называемые бренды лясика и монжаро даже в рейтинге нет никто не жалуется Edited March 28 by 12o Quote Share this post Link to post
KoriZzza #7522 Posted March 28 12o написал 5 часов назад: лясика и монжаро даже в рейтинге нет Не пускают слонов рынка Боятся kvoevodin likes this Quote Share this post Link to post
AFD #7523 Posted March 28 Легендарная надёжность американского автопрома. А это точно объективный рейтинг?)) Quote Share this post Link to post
drudge #7524 Posted March 28 так крайслер jeep ram lincoln в говне Quote Share this post Link to post
appleman967 #7525 Posted March 28 Ладно так подумал я был не совсем справедлив к бмв не все бмв говно есть M1, 8 series (89-99) и i8 вот это полноценные автомобили все остальное увы одинаковые обмылки для сектантов вещающих про ротшильдов и чайный гриб Quote Share this post Link to post
disbandnavi #7527 Posted March 28 Если уж смотреть немцев Бнв для понтов Мерседес для стариков Ауди для нормальных пацанов appleman967, goodmood, Made_Of_Scars and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #7528 Posted March 28 Как-то попался на ютубе очнредной короткий ролик о мерсе новеньком. С ауди помощником и с ним всю поездку шоыер и разговаривал. Мол велючи это, включи то, а какая погода, а расскажи сказку и др. Один из вопросов помощнику был, - ляля моя, а что ты думаешь о бмв? И ответ - да тоже что и вы, мистерр, иначе бы мы не сидели сейчас здесь Касательно лора и таблички по юзерам, это понечно было смело, ожидать что я в течении года буду рофлянки по юзерам собирать и сводить в экселечку Нужен для этого холостой свободеый парень с океаном свободолго времени, женнк например Quote Share this post Link to post
KoriZzza #7529 Posted March 28 disbandnavi написал 23 минуты назад: Ауди для нормальных пацанов Обязательно чтоб была на пруле только goodmood, hellish ッ and dominionplayer like this Quote Share this post Link to post
drudge #7530 Posted March 28 Methamphetamine said 21 minutes ago: Как-то попался на ютубе очнредной короткий ролик о мерсе новеньком. С ауди помощником и с ним всю поездку шоыер и разговаривал. Мол велючи это, включи то, а какая погода, а расскажи сказку и др. Один из вопросов помощнику был, - ляля моя, а что ты думаешь о бмв? И ответ - да тоже что и вы, мистерр, иначе бы мы не сидели сейчас здесь Касательно лора и таблички по юзерам, это понечно было смело, ожидать что я в течении года буду рофлянки по юзерам собирать и сводить в экселечку Нужен для этого холостой свободеый парень с океаном свободолго времени, женнк например капец ты наебал Quote Share this post Link to post
vinegar #7531 Posted March 28 drudge написал 3 часа назад: так крайслер jeep ram lincoln в говне Уверен ты ни на одной из них не ездил, и в целом кроме своего некрача ничего не видишь, долбоеб ограниченный. Quote Share this post Link to post
drudge #7532 Posted March 28 vinegar said 1 hour ago: drudge said 4 hours ago: так крайслер jeep ram lincoln в говне Уверен ты ни на одной из них не ездил, и в целом кроме своего некрача ничего не видишь, долбоеб ограниченный. Еще раз меня заквотишь я твою мать зарежу Quote Share this post Link to post
vinegar #7533 Posted March 28 drudge написал 1 час назад: vinegar написал 2 часа назад: drudge написал 6 часов назад: так крайслер jeep ram lincoln в говне Уверен ты ни на одной из них не ездил, и в целом кроме своего некрача ничего не видишь, долбоеб ограниченный. Еще раз меня заквотишь я твою мать зарежу Даун, по факту можешь что сказать? Или ты по машинам по обзорам судишь, уебище одноклеточное. Quote Share this post Link to post
drudge #7534 Posted March 28 vinegar said 4 minutes ago: drudge said 1 hour ago: vinegar said 2 hours ago: drudge said 6 hours ago: так крайслер jeep ram lincoln в говне Уверен ты ни на одной из них не ездил, и в целом кроме своего некрача ничего не видишь, долбоеб ограниченный. Еще раз меня заквотишь я твою мать зарежу Даун, по факту можешь что сказать? Или ты по машинам по обзорам судишь, уебище одноклеточное. в посте перед моим пишет про то, что в топе рейтинга с картинки есть американские марки на что я пишу что так же американские марки есть и внизу рейтинга но ты сын мертвой бляди в которой раз высираешь свою поебень в мой адрес достаточно по факту? Quote Share this post Link to post
vinegar #7535 Posted March 28 drudge написал 16 минут назад: vinegar написал 26 минут назад: drudge написал 1 час назад: vinegar написал 3 часа назад: drudge написал 6 часов назад: так крайслер jeep ram lincoln в говне Уверен ты ни на одной из них не ездил, и в целом кроме своего некрача ничего не видишь, долбоеб ограниченный. Еще раз меня заквотишь я твою мать зарежу Даун, по факту можешь что сказать? Или ты по машинам по обзорам судишь, уебище одноклеточное. в посте перед моим пишет про то, что в топе рейтинга с картинки есть американские марки на что я пишу что так же американские марки есть и внизу рейтинга но ты сын мертвой бляди в которой раз высираешь свою поебень в мой адрес достаточно по факту? Сын живой и просто долбоеб на некраче (битом), иди на хуй, мне похуй что ты пишешь это априори хуйня. Вижу твой пост шлю тебя нахуй. Quote Share this post Link to post
kvoevodin #7536 Posted March 28 vinegar написал 16 минут назад: на некраче (битом) сильные панчи Quote Share this post Link to post
motros #7537 Posted March 28 В телеге поныл, здесь тоже надо За одну неделю вьебали бампер во дворе и сьебалиь Прилетел камень в ебало Скрытый текст Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #7538 Posted March 28 Бмв проклятые Сливайте их хлтя бы по себесу Их уже во дворах бьют дпже когда они стоят, а стоит выехать - камни бросают в лицо. Ну типикал сцена из сериала игры престолов, дорога позора. Shame bmw, shame!!!!! Whoooree appleman967, AFD and kvoevodin like this Quote Share this post Link to post
motros #7539 Posted March 28 так у меня не бмв у меня миник, по мне то за шо Quote Share this post Link to post