em4k #7561 Posted April 7 dominionplayer написал 3 часа назад: Надеюсь, твой пример - другим бмвшникам наука. телка, с которой гонялся, дала хоть? в плане гонялся? зацепиться в потоке это не гоняние а клоунада, цели то нет, просто кто больше выкинет хуйню, да и как бы это москва и всем на всех похуй, никто даже не остановился, бэмэвэ с 4 трубами как говна и 9 из 10 такое исполняет, через минуту после разьезда уже забывают о друг друге я уебался просто потому что поймал кураж на вымотанной туше, пол часа ехал в таком стиле, не доехал до дома 15 минут бтв в течении 2 недель ответят с полным списком повреждений, тачку забрали на дефектовку, предварительно - хуйня, колеса крутятся, ничего не вырвано, список плюс минус такой -- лобаш, безопасность(в т.ч. мелочи в салоне), фара и кузовная отделка(крыло, капот, порог, передний бампер, найтвижн), диск+шина самому все можно за 2 сделать под ключ(купить с разборок и загнать в сервис), но у них в расчете фара 750(сказали недавно лазерку на 5 меняли) на авито у нее цена 200 без ремонтов со всеми потрохами и так далее, специально добивают до лимита наверное) Quote Share this post Link to post
dominionplayer #7562 Posted April 8 Ну я так и понял, что твой майндсет не поменялся, на духоподъемной новости, что ремонт выйдет в 3 с лишним раза дешевле, чем ты думал. Ждём через полгода тотал с переворотом через крышу потому, что это дефолт хуйня и так 9 из 10 делают, ничо такова. Просто яркий портрет типичного бмвшника. It's so over, guys ремонт 7 лямов @ А бля, хуйня, за 2 ляма под ключ сделают, ничего страшного, we are so back Linde and Massya like this Quote Share this post Link to post
kez #7563 Posted April 8 Так а че такого то. В следующий раз будет аккуратнее до тех пор, пока шрам от этого события не пройдет, и страх разложиться полностью не угаснет. goodmood likes this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #7564 Posted April 8 А мог купить лисян, и такого кейса ваще бы не было Не забываем о том, что лисян круто Quote Share this post Link to post
em4k #7565 Posted April 8 Так у меня каско, в этом плане мне как было пох так и есть, финансово я задефан в любом случае, ну это про стоимость ремонта, просто держу в курсе Заплатил кстати челу который больше всех пострадал 600к(+400 осаго), был удивлен с того что капот киа сид 19 года стоит чуть дешевле капота на м8, офк он меня развел и поставит китайский за пол цены, но у него в кишлаке 100 детей без работающего отца ботинки уже грызть начали так что похуй У меня по началу пропала уверенность в себе, стал слишком много думать за рулём за других, какое же это уебанское чувство Наверное так по жизни и ощущают себя чмошники в китайцах пердящие 60 Но спустя почти месяц приступ инцельства прошёл. Quote Share this post Link to post
sund F #7566 Posted April 9 em4k написал 3 часа назад: стал слишком много думать за рулём за других чел) это ты въебался в кого-то шашкуя, а не в тебя)) тут не за дргуих надо, а за собой "думать" dominionplayer, AFD and goodmood like this Quote Share this post Link to post
dominionplayer #7567 Posted April 9 sund F написал 5 часов назад: em4k написал 9 часов назад: стал слишком много думать за рулём за других чел) это ты въебался в кого-то шашкуя, а не в тебя)) тут не за дргуих надо, а за собой "думать" Такая опция не рассматривается, он же бмвёбнутый Linde likes this Quote Share this post Link to post
disbandnavi #7568 Posted April 9 Заметьте сколько агрессии и оскорблений в его сообщении, при том что сам виноват и челу мимокрокодилу столько геморроя создал Реально одни обиженные на бнв ездят Quote Share this post Link to post
KoriZzza #7569 Posted April 9 sund F написал 6 часов назад: em4k написал 10 часов назад: стал слишком много думать за рулём за других чел) это ты въебался в кого-то шашкуя, а не в тебя)) тут не за дргуих надо, а за собой "думать" Это другое Quote Share this post Link to post
goodmood #7570 Posted April 9 BMWWWWWW W WW WW W W W WW WW W W ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ KoriZzza likes this Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #7572 Posted April 9 Давайте мб коллективно напишем в гаи жалобу/предостережение о маньяке на желтом ведре после кам.ремонта, который не извлек уроков от произошедшего и спустя месяц по его словам вновь душит за рулем. Однажды, в олд таймс аго, мы уже помогли пгг выйграть конкурс красоты . Давайте в психушку отправим золотого ребенка, а там по накатанной и шефа устроим Собираем петицию (лайки) и оформляем заяву, номера есть, все есть. Бро на золотом бимв Ультимаиум! Или ты покупаешь рег и каждый день скидываешь нам видео по нашему запросу с топика, с выбранным нами отрезком времени для анализа твокй вменяемости или психушка, но джок. К илзяну До конца недели время подумать. kvoevodin, dominionplayer, em4k and 1 other like this Quote Share this post Link to post
goodmood #7573 Posted April 9 хз че вы так на емчика накинулись чел двигается на правильной тачке на правильных номерах, делает красиво, сияет буквально, кайфует от машины да чуть чуть ошибся но с кем не бывает? кто не попадал никогда в аварии? все попадали или попадут в будущем. респект за то что компенсировал всем потери и время даже с нахлестом, уверен все пострадавшие только в плюсе оказались так что хз я челу только респектую Quote Share this post Link to post
drudge #7574 Posted April 9 Единственное что меня неприятно удивило в бмв это то что покраска капота стоит 300 юсд, потому что он огромный сука больше вопросов к этой марке нет Quote Share this post Link to post
em4k #7575 Posted April 9 (edited) sund F написал 12 часов назад: чел) это ты въебался в кого-то шашкуя, а не в тебя)) тут не за дргуих надо, а за собой "думать" я неправильно сформулировал, у меня переоценка нпц ушла, трезвый взгляд на дороге теперь, за каждым окном теперь для меня не "проскочим" а декорация едущая 59/60, держащая 10 машин дистанцию перед собой я то своей вины и не отрицаю, вся хуйня из за меня, выводы сделаны и на ус что то намотано Edited April 9 by em4k Methamphetamine and goodmood like this Quote Share this post Link to post
drudge #7576 Posted April 9 em4k said 4 hours ago: sund F said 16 hours ago: чел) это ты въебался в кого-то шашкуя, а не в тебя)) тут не за дргуих надо, а за собой "думать" я неправильно сформулировал, у меня переоценка нпц ушла, трезвый взгляд на дороге теперь, за каждым окном теперь для меня не "проскочим" а декорация едущая 59/60, держащая 10 машин дистанцию перед собой я то своей вины и не отрицаю, вся хуйня из за меня, выводы сделаны и на ус что то намотано Пройдет Quote Share this post Link to post
disbandnavi #7578 Posted April 10 em4k написал 17 часов назад: sund F написал 09.04.2025 в 04:14: чел) это ты въебался в кого-то шашкуя, а не в тебя)) тут не за дргуих надо, а за собой "думать" я неправильно сформулировал, у меня переоценка нпц ушла, трезвый взгляд на дороге теперь, за каждым окном теперь для меня не "проскочим" а декорация едущая 59/60, держащая 10 машин дистанцию перед собой я то своей вины и не отрицаю, вся хуйня из за меня, выводы сделаны и на ус что то намотано внатуре заебали едешь себе вечером спокойно 79 под john 2/14 а рядом какие то ебанаты на гнилых бнв и чепырках пердящих шашкуют потому что это КРУУУУУТОООООО в итоге через пару светофоров эти шашкари все равно рядом с тобой оказываются история не выдумана бтв goodmood and em4k like this Quote Share this post Link to post
kez #7579 Posted April 10 Ну шашковать уметь надо Хорошая шашка та, после которой ты не думаешь "ох ебать", а окружающие не проклинают вслед. Можно ехать немного быстрее потока и плавно перемещаться между рядами без неожиданностей. А большинство суетологов, намотревшихся шашек в интернете, дергает рулём туда сюда и перемещается по принципу "чем наглее влезу, тем лучше". Ну и чаще всего подобные шашки не имеют никакого практического смысла, потому что всё это время впереди пустая свободная полоса. drudge likes this Quote Share this post Link to post
AFD #7580 Posted April 10 Бля, ребята, мысли БМВшников надо собирать и издавать томами. Это что-то. dominionplayer, Methamphetamine, goodmood and 1 other like this Quote Share this post Link to post