goodmood #7761 Posted April 25, 2025 kvoevodin написал 18 минут назад: goodmood написал 1 час назад: kvoevodin написал 6 часов назад: vidurr написал 6 часов назад: kvoevodin написал 7 часов назад: вы че угораете я ее продал лет 8 назад пиздец динозавры вылезли Решил напомнить вам об этом позоре почему позор топовая тачка в 10 из 10 состоянии и 10 из 10 комплектации кинь фотки этой шняги ебучая канеш шишка в небо улетела как фотки посмотрел Объясни почему ее покупал мечта детства или зачем Тачка Крутая конечно как в гоночках и салон красный здорово смотрится Quote Share this post Link to post
kvoevodin #7762 Posted April 25, 2025 goodmood написал 40 минут назад: kvoevodin написал 59 минут назад: goodmood написал 2 часа назад: kvoevodin написал 7 часов назад: vidurr написал 7 часов назад: kvoevodin написал 8 часов назад: вы че угораете я ее продал лет 8 назад пиздец динозавры вылезли Решил напомнить вам об этом позоре почему позор топовая тачка в 10 из 10 состоянии и 10 из 10 комплектации кинь фотки этой шняги ебучая канеш шишка в небо улетела как фотки посмотрел Объясни почему ее покупал мечта детства или зачем Тачка Крутая конечно как в гоночках и салон красный здорово смотрится всм почему ну е36 и 46 легендарные тачки хотел е36, но живые не продавались тогда а е46 еще были в продаже нормальные, поэтому и взял у этой практически полная комплектация была я уже забыл че там не хватало по опциям, но прям минимально Quote Share this post Link to post
goodmood #7763 Posted April 25, 2025 kvoevodin написал 25 минут назад: goodmood написал 1 час назад: kvoevodin написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: kvoevodin написал 7 часов назад: vidurr написал 7 часов назад: kvoevodin написал 8 часов назад: вы че угораете я ее продал лет 8 назад пиздец динозавры вылезли Решил напомнить вам об этом позоре почему позор топовая тачка в 10 из 10 состоянии и 10 из 10 комплектации кинь фотки этой шняги ебучая канеш шишка в небо улетела как фотки посмотрел Объясни почему ее покупал мечта детства или зачем Тачка Крутая конечно как в гоночках и салон красный здорово смотрится всм почему ну е36 и 46 легендарные тачки хотел е36, но живые не продавались тогда а е46 еще были в продаже нормальные, поэтому и взял у этой практически полная комплектация была я уже забыл че там не хватало по опциям, но прям минимально не послеживаешь сейчас за машиной? она еще живая? Quote Share this post Link to post
motros #7764 Posted April 25, 2025 goodmood написал 1 час назад: kvoevodin написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: kvoevodin написал 7 часов назад: vidurr написал 7 часов назад: kvoevodin написал 8 часов назад: вы че угораете я ее продал лет 8 назад пиздец динозавры вылезли Решил напомнить вам об этом позоре почему позор топовая тачка в 10 из 10 состоянии и 10 из 10 комплектации кинь фотки этой шняги ебучая канеш шишка в небо улетела как фотки посмотрел Объясни почему ее покупал мечта детства или зачем Тачка Крутая конечно как в гоночках и салон красный здорово смотрится кто в фары нассал Quote Share this post Link to post
kvoevodin #7765 Posted April 25, 2025 goodmood написал 25 минут назад: kvoevodin написал 51 минуту назад: goodmood написал 1 час назад: kvoevodin написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: kvoevodin написал 8 часов назад: vidurr написал 8 часов назад: kvoevodin написал 9 часов назад: вы че угораете я ее продал лет 8 назад пиздец динозавры вылезли Решил напомнить вам об этом позоре почему позор топовая тачка в 10 из 10 состоянии и 10 из 10 комплектации кинь фотки этой шняги ебучая канеш шишка в небо улетела как фотки посмотрел Объясни почему ее покупал мечта детства или зачем Тачка Крутая конечно как в гоночках и салон красный здорово смотрится всм почему ну е36 и 46 легендарные тачки хотел е36, но живые не продавались тогда а е46 еще были в продаже нормальные, поэтому и взял у этой практически полная комплектация была я уже забыл че там не хватало по опциям, но прям минимально не послеживаешь сейчас за машиной? она еще живая? хз Периоды регистрации на 02.03.2025 19.07.2018 - н.в., физ. лицо Quote Share this post Link to post
Vova #7766 Posted April 25, 2025 Бля получил штраф за езду больше 160 кмч - будет дорожный суд Надеюсь обойдется чисто деньгами Quote Share this post Link to post
coali #7767 Posted April 25, 2025 Хех ну ты лошара, я уже штрафов тыщ на 200 оплатил включая покидание места дтп, до сих пор не забрали Quote мемолог Share this post Link to post
disbandnavi #7768 Posted April 25, 2025 охуеть у вовы есть машина, я думал он 24/7 на рейвах с малолетками обдолбанный akaBeaver, ProstoPuk, goodmood and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Vova #7769 Posted April 25, 2025 coali написал 1 час назад: Хех ну ты лошара, я уже штрафов тыщ на 200 оплатил включая покидание места дтп, до сих пор не забрали Ну там максимум 30 день приостановление прав + запись в истории Первого скорей всего не будет тк офицер написал 155 кмч что как раз ниже порога а вот запись хотелось бы отмыть побыстрее Была ночь и никаких машин на выделенке Офицер мне говорит - ты че ебанутый ехать больше 160 кмч Я ему говорю - ты че сам ебанутый машин нет никак 3 ночи тебе заняться нечем все едут сильно быстрее лимита Он мне отвечает - ну да но не 160 кмч+ я заебался тебя догонять так что будем оформлять Ограничение было 90 Quote Share this post Link to post
akaBeaver #7770 Posted April 25, 2025 ебать ты тип в 2к25 патруль словить на превышение а я ещё думаю какой блять суд со штрафа с камеры goodmood likes this Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Vova #7771 Posted April 26, 2025 akaBeaver написал 5 часов назад: ебать ты тип в 2к25 патруль словить на превышение а я ещё думаю какой блять суд со штрафа с камеры Да вот я тоже в ахуе что долбаеб полицейские таким занимаются в 2025 У них еще и ЛИДАРа не было - чел просто написал примерно как думает что было 155 кмч а усно мне сказал больше 160 (там куда строже наказывается) Из смешного еще мне пришло оповещение сразу как остановили - типо "осторожно вероятно тут есть патруль" Quote Share this post Link to post
madvlaydin #7772 Posted April 26, 2025 Vova написал 1 час назад: akaBeaver написал 6 часов назад: ебать ты тип в 2к25 патруль словить на превышение а я ещё думаю какой блять суд со штрафа с камеры Да вот я тоже в ахуе что долбаеб полицейские таким занимаются в 2025 У них еще и ЛИДАРа не было - чел просто написал примерно как думает что было 155 кмч а усно мне сказал больше 160 (там куда строже наказывается) Из смешного еще мне пришло оповещение сразу как остановили - типо "осторожно вероятно тут есть патруль" это где? Quote Share this post Link to post
goodmood #7773 Posted April 26, 2025 madvlaydin написал 33 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: akaBeaver написал 7 часов назад: ебать ты тип в 2к25 патруль словить на превышение а я ещё думаю какой блять суд со штрафа с камеры Да вот я тоже в ахуе что долбаеб полицейские таким занимаются в 2025 У них еще и ЛИДАРа не было - чел просто написал примерно как думает что было 155 кмч а усно мне сказал больше 160 (там куда строже наказывается) Из смешного еще мне пришло оповещение сразу как остановили - типо "осторожно вероятно тут есть патруль" это где? Выделенка на кутузовском Что позволено роре не позволено быку appleman967 and akaBeaver like this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #7774 Posted April 26, 2025 goodmood написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Vova написал 4 часа назад: akaBeaver написал 9 часов назад: ебать ты тип в 2к25 патруль словить на превышение а я ещё думаю какой блять суд со штрафа с камеры Да вот я тоже в ахуе что долбаеб полицейские таким занимаются в 2025 У них еще и ЛИДАРа не было - чел просто написал примерно как думает что было 155 кмч а усно мне сказал больше 160 (там куда строже наказывается) Из смешного еще мне пришло оповещение сразу как остановили - типо "осторожно вероятно тут есть патруль" это где? Выделенка на кутузовском Что позволено роре не позволено быку та не погоди @Vova ты же не в РФ? в России у гайцов нет радаров и они по факту за превышение скорости не могут штрафовать Quote Share this post Link to post
Vova #7775 Posted April 26, 2025 madvlaydin написал 12 минут назад: goodmood написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Vova написал 4 часа назад: akaBeaver написал 9 часов назад: ебать ты тип в 2к25 патруль словить на превышение а я ещё думаю какой блять суд со штрафа с камеры Да вот я тоже в ахуе что долбаеб полицейские таким занимаются в 2025 У них еще и ЛИДАРа не было - чел просто написал примерно как думает что было 155 кмч а усно мне сказал больше 160 (там куда строже наказывается) Из смешного еще мне пришло оповещение сразу как остановили - типо "осторожно вероятно тут есть патруль" это где? Выделенка на кутузовском Что позволено роре не позволено быку та не погоди @Vova ты же не в РФ? в России у гайцов нет радаров и они по факту за превышение скорости не могут штрафовать Все так У пиндосов тоже нет радаров Quote Share this post Link to post
RomanPope #7776 Posted April 26, 2025 kvoevodin написал 15 часов назад: goodmood написал 16 часов назад: kvoevodin написал 21 час назад: vidurr написал 22 часа назад: kvoevodin написал 22 часа назад: вы че угораете я ее продал лет 8 назад пиздец динозавры вылезли Решил напомнить вам об этом позоре почему позор топовая тачка в 10 из 10 состоянии и 10 из 10 комплектации кинь фотки этой шняги ебучая канеш шишка в небо улетела как фотки посмотрел Какая же ебучая Квое што ты наделал, продав её Quote абалдеть Share this post Link to post
Herokills #7777 Posted April 26, 2025 Показать содержимое кароч у меня машина год где-то стояла, почти не ездил решил помыть в салоне, дверные карты пшикал этой пеной и сразу вытирал, стало пищать из динамиков а щас не работает магнитола пизда динамикам? или гдет замыкание? машина форд фокус 3 Quote Показать содержимое Share this post Link to post
madvlaydin #7778 Posted April 26, 2025 Herokills написал 9 минут назад: машина форд фокус 3 тебе уже даже динамики в машине намекают продавать и покупать монжаро рестовый goodmood, kvoevodin, Herokills and 3 others like this Quote Share this post Link to post
Herokills #7779 Posted April 26, 2025 madvlaydin написал Только что: тебе уже даже динамики в машине намекают продавать и покупать монжаро рестовый я нищий хотя пиздец скок ща ввалю денег в машину блок комфорта у электрика сделал 4к резину со штампами заказал на лето - 35к замена масла в движке, в коробке и ремни - еще тыщ 20-30 выйдет и самый пиздец около 100 надо ввалить чтоб покрасить, машина по кузову знатно выебана а продать и за эти же деньги ничего лучше все равно не купить а ну и еще теперь с динамиками ебаться Quote Показать содержимое Share this post Link to post
goodmood #7780 Posted April 26, 2025 Herokills написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: тебе уже даже динамики в машине намекают продавать и покупать монжаро рестовый я нищий хотя пиздец скок ща ввалю денег в машину блок комфорта у электрика сделал 4к резину со штампами заказал на лето - 35к замена масла в движке, в коробке и ремни - еще тыщ 20-30 выйдет и самый пиздец около 100 надо ввалить чтоб покрасить, машина по кузову знатно выебана а продать и за эти же деньги ничего лучше все равно не купить а ну и еще теперь с динамиками ебаться Ты за эти деньги можешь купить половину монжары найди еще столько же и закупайся бро пока курс лояльный Quote Share this post Link to post