Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А сейчас другой чел пишет что по его инфе перенесли на неопределенный срок потому что таможенники минпромторговцам сказали вы че охуели как это все считать теперь правильно. Но скорее всего на 1 января.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@

вот это что значит? пиши по русски шиз

что тебе непонятно, с того что я написал?

да на автоваз расходники в 10 раз дешевле китайских коробок

да на гранте 130км.ч расход 5-6 литров, на китайской коробке в 2-3 раза больше

кто-то ездит на 15летнем ведре, да езди, и ебись сам со своим ведром,  люди берут авто для езды, и берут новое авто

40% это продажи новых авто в россии, да 40% автоваз

на улицу выйди шиз, там миллион вест ездит уже 10 лет, и ни у кого не клинит руль, кроме 1 тупой пизды

джетта, ваг, с кореи, бу, в кредит, да для меня это вообще не авто, что удивляет? ваг заводы по всему миру закрывает, ваг умер, нахуй кому этот неликвид

я понимаю еще люди берут машины по 10 миллионов и ебашут 250 км.ч, тут автоваза просто нет

но отвезти малых в школу, доехать на работу, тут только автоваз, на 15летних ведрах и джеттах блядь из кореи в кредит ездите только вы шизы нитакуси

здоровые, адекватные на голову берут весточки и гранточки, сейчас еще будут искрочки и что еще там нового у автоваза

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Свои автомобили конечно нужны. Даже пускай с такими коробками и моторами (никакого разнообразия и веселья). Но очень смущает вопрос безопасности. 

Поделиться сообщением

Ну я думаю это просто игры чтобы стравить народное недовольство.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 2 часа назад:

кто-то ездит на 15летнем ведре

а кто-то ездит на ведре прямо с завода:hmtroll:

dominionplayer и drudge понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

все эти ваши вазы лады оч любят в дагестане и остальных южных регионах с iq как у хохлов :petro:

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 3 часа назад:

Свои автомобили конечно нужны. Даже пускай с такими коробками и моторами (никакого разнообразия и веселья). Но очень смущает вопрос безопасности. 

Так я так и не понял из за чего весь пожар? Неужели из брычки которая от электроуселка перевернулась

Негативный человек

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 07.10.2025 в 21:15:
coali написал 05.10.2025 в 01:13:
akaBeaver написал 05.10.2025 в 00:45:
coali написал 04.10.2025 в 17:43:

До сво  Веста была лучшим вариантом за свои деньги 

а после сво останется единственным

Бля ну тут палка о двух концах, если б я хотел поездить на чем нибудь престижном я бы в штаты сьебался бы давно 

Речь о большом чёрном хуе?

John Doe написал 06.10.2025 в 12:44:

Это не ваз. Москвич себя относительно франкенштейнов автоваза неплохо показывает. Потому что он бля такой каким его производитель задумывал а не франкенштейн ебучий.

Ничо, ща Волга бустанёт весь этот движ ;)

Бро не тебе мне рассказывать про большой черный хуй, ведь ты своей работой в отличии от меня даже пользу обществу не приносишь =)

мемолог

Поделиться сообщением

12o said 5 hours ago:

все эти ваши вазы лады оч любят в дагестане и остальных южных регионах с iq как у хохлов :petro:

Тем не менее хахлы не ездиют на вазах и ладах

Поделиться сообщением

Они в бусиках катаются 

В группе риска

Поделиться сообщением

так армен прав полностью что по цене искры ебаной можно взять дохуище вариантов бу которые будут в сто раз лучше даже со 100к пробегом, при этом они переживут эту искру и в цене меньше потеряют

а если принципиально нужна новая тачка, есть за 1.5 эмгранды и джолионы

белджи еще оказывается помимо кулрея делает эмгранды седаны, хз какое там поколение (дорест наверн)

500к докинуть и можно солярис новый взять, который 20 лет проездит без проблем и запчасти копеечные на него

причем в китайцев тебе еще бесплатно резину и сигналку поставят, а в ладе тебе даже коврики не дадут

еще у лады существует АУРА, по цене которой можно взять новую джетту (lavida), которая еще и больше по габаритам этого отечественного тяжелого люкса. ну и в целом по цене ауры можно уже спокойно бомжаро двухлетний взять прямо в рф, а не привозя откуда то, думаю объяснять разницу между бомжаро и аурой не нужно

у лады только гранта по сути более-менее адекватный вариант, потому что за 1млн реально новых машин нет, ну и 20% господдержка плюсом. понятно что за 1млн там вообще нихуя в ней нет (в базовой версии даже подушки безопасности нет, 2025 год кста :jokerge:), но это тачка чисто для тех кому похуй на машины и просто надо куда то доехать без задней мысли

но веста и искра это уже бред ебаный, отвалить за голую весту 1.6млн когда за эту цену можно какой-нибудь ауди а3/а4 взять б/у, это пизда

ладно бы она беспроблемная была, но на весте еще люди разбиваются потому что там руль блокируются и выблядки не знают как это вообще пофиксить, гарантия и сервис в ладе это днище ебаное, на новые поколения лады запчастей нихуя нет

профитно только взять гранту голую, комплектацию где хоть подушки есть и кондер, купить на алике мафон тейес за 20к, литье, нормальную резину и можно ездить

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 11 часов назад:

Футбол энжоер оказался аудиторией нашистов, вот это новость.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 18 часов назад:
AEAZZB написал 21 час назад:

Так я так и не понял из за чего весь пожар? Неужели из брычки которая от электроуселка перевернулась

Ну очередной виток говна в топане да. 

Меня лично смущает общая безопасность помимо этой истории) 

Поделиться сообщением

за 2,9 сонату продают новую, но кузов предпоследний

норм или стрём?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

2.5 1.6т норм насколько я знаю, но насчет последнего прям не уверен

Где-то читал что у корейцев на турбомоторвх проблема задиров неактуальная

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 часа назад:

за 2,9 сонату продают новую, но кузов предпоследний

норм или стрём?

какой год и комплектация?

звучит дешево, соната супер секс машина

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...