Kami_ #521 15 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мессор да там безрольная бесхребетная хуйня на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #522 15 мая 2023 R0ss0ha написал 54 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: предлагаю сегодня сюда куда то газануть, хотя бы пару болдецких разрядить солюшн давно не играл, маккейн новикан остальные можно а бля и висп мж еще Смотрите, покупает чертяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #523 15 мая 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мессор плохой голос, ты читал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #524 15 мая 2023 Ясно, брелки дефать полетели. @Messor хорошо устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #525 15 мая 2023 solutions написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: предлагаю сегодня сюда куда то газануть, хотя бы пару болдецких разрядить солюшн давно не играл, маккейн новикан остальные можно а бля и висп мж еще Смотрите, покупает чертяга все норм я нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #526 15 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ясно, брелки дефать полетели. @Messor хорошо устроился это ты же не меня брелком назвал? если меня, извинись пожалуйста. чекнуть не ошибка его бтв, но не выгонять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #527 15 мая 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ясно, брелки дефать полетели. @Messor хорошо устроился это ты же не меня брелком назвал? если меня, извинись пожалуйста. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 15 мая 2023 кукушка поставил аватарку поменьше, чтоб быть скрытнее в топане P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #530 15 мая 2023 Кого предложите на заклание? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #531 15 мая 2023 @LXjkee сегодня сидишь, оконч перекинешь? MacJei написал Только что: Кого предложите на заклание? ну смотри это твоя первая ходка в новом обновленном разделе, как себя поставишь так к тебе и будут относиться ебни самого пожилого здорового чтоб все понимали что с тобой шутки плохи в гаспара кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #532 15 мая 2023 лан я не уверен что даркич маф, но слить не ошибка чел ЕЛ КИШКУ КОНЯ + взял хайфу мж слишком рано + меня дурачком мж считает, на пустом месте + постинг рофельный как на мафе в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #533 15 мая 2023 @ЖУМОНГ ты жива? Кого посоветуешь мать? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #534 15 мая 2023 MacJei написал 11 минут назад: Кого предложите на заклание? Роллтон - Хайфа хайповые ники Для андерграундных посонов - Гаспар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #535 15 мая 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: как себя поставишь так к тебе и будут относиться MacJei написал Только что: @ЖУМОНГ ты жива? Кого посоветуешь мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 15 мая 2023 она болеет человек в таком состоянии не может принимать правильных решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #537 15 мая 2023 dispersion написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: Кого предложите на заклание? Роллтон - Хайфа хайповые ники Для андерграундных посонов - Гаспар вот этот совсем от реальности оторван, как альтернатива дарк3деду@BRA_HAYFA суманёшь меня я мб зайду перед ночью и перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #538 15 мая 2023 Можем в принципе добить больных, ну типа как волки санитары леса короче R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #539 15 мая 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: лан я не уверен что даркич маф, но слить не ошибка чел ЕЛ КИШКУ КОНЯ + взял хайфу мж слишком рано + меня дурачком мж считает, на пустом месте + постинг рофельный как на мафе в первой Даркдед вроде норм раскинул че ты так вцепился в него зубами? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #540 15 мая 2023 Простите парни, бля в дардеда хочу дать, но на него ментальный инвул, а так табла говна у вас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение