MacJei #801 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: А макджей ваще новикан или бывалый? просто старый дед на пенсии Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #802 15 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: И? Я регался мешком, я написал что и как считаю и вижу, у меня есть какая-никакая позиция по игре. ) ) ну с этого сразу надо было начинать, нахуя я на тебя время трачу если ты обычный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #805 15 мая 2023 Бля легко пошло в лобзика чет похожу мжа выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #806 15 мая 2023 абилками потрогаешься можешь пукать чето, а пока отдыхай там вчера сегодня завтра какие еще у тебя там временные петли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #807 15 мая 2023 Я слушал свою интуицию, прошу извинить, если ошибся. Но ещё Cryless вызывал у меня вопросы wisp74rus понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #809 15 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Бля легко пошло в лобзика чет похожу мжа выгоняем Не факт кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #811 15 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: Нарк че? мж я, конь ты косогривый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #812 15 мая 2023 ночь lobziq Гавриил lobziq, Messor, solutions и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #813 15 мая 2023 И че кто умер ночью Darkd3ad, Messor, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #815 15 мая 2023 (изменено) Нергал убил @solutions Бренданн Финн проклятья на @ЖУМОНГ @Mazahakaaa @BRA_HAYFA пояснение проклятий: Один из трех одержим смертельно. Кто конкретно - рандом, а по четным ночам решает ман. Если будет спасён одержимый смертельным - никто не умирает. Если спасён другой - то одержимый умирает. (подробности внизу сетоса) голосуем за проклятье форматом "спасти ник", остальное не принимается Изменено 15 мая 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #816 15 мая 2023 Родила царица в ночь, ни то сына ни то дочь... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #817 15 мая 2023 Ебаный сет говна pnanrkotikivj понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #818 15 мая 2023 Мазахаку спасаем, там гсч сегодня, так что просто самого красного. Хайфа если актив можешь вскрыватьс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #819 15 мая 2023 PIRO48 написал Только что: а по четным ночам решает ман. @lobziq решай P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #820 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Мазахаку спасаем, там гсч сегодня, так что просто самого красного. Хайфа если актив можешь вскрыватьс У тебя же жумонг красная была вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение