Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  mazt3r написал 14.10.2024 в 18:44:

Так из-за подобных вам пидорасов и не дано, нет бы разжевать условие простыми словами для обывал, а вы всё оскорблениями плюётесь.

Боюсь, что тут без шансов. Я помню брату объяснял задачу по стереометрии, которую ему задали на дом. Надо было нарисовать сечение куба плоскостью, проходящей через какие-то там точки.

Выяснилось, что мой брат даже ебаный куб нарисовать не может на бумажке. Тупо не может в голове представить себе объёмную фигуру на бумаге. Как после такого ему что-то пытаться объяснить? Никак. Так и тут. Чел самую базу баз не понимает. Дальше о чём-то говорить просто нет смысла ибо это будет бессмысленно, к сожалению

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ага, а триста страниц ты насрал исключительно от бессмысленности происходящего.

Поделиться сообщением

Drakonian написал 12.10.2024 в 20:29:

Кстати заметил что Женек хуету постояно говорит по всем топанам, но здесь он понял что 2/3, как так вышло? 

знание математической базы и/или высокий асику не показатель адекватности.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 14.10.2024 в 18:54:

Ага, а триста страниц ты насрал исключительно от бессмысленности происходящего.

Я помню на личном примере, когда изучал моделирование стохастических процессов, вдруг что-то в голове щёлкнуло в какой-то момент, и всё сразу стало понятно. А до этого как даун не могу понять, что за хуйня вообще происходит. Так и тут. Может повезёт, и читающие люди прозреют. Жаль, что за полтора года нихуя не поменялось и всё те же 1/2-питеки несут всё ту же хуйню. Ну ... немудрено, всё-таки нейропластичность мозга в 30+ уже как бы да ... того. Ну а если ещё дотер, то там точно уже ничего не осталось пластичного.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14.10.2024 в 19:00:
  mazt3r написал 14.10.2024 в 18:54:

Я помню на личном примере, когда изучал моделирование стохастических процессов, вдруг что-то в голове щёлкнуло в какой-то момент, и всё сразу стало понятно. А до этого как даун не могу понять, что за хуйня вообще происходит. Так и тут. Может повезёт, и читающие люди прозреют. Жаль, что за полтора года нихуя не поменялось и всё те же 1/2-питеки несут всё ту же хуйню. Ну ... немудрено, всё-таки нейропластичность мозга в 30+ уже как бы да ... того. Ну а если ещё дотер, то там точно уже ничего не осталось пластичного.

лучше бы ты изучал про эмоциональный интеллект и обнимательную психологию, что в жизни действительно имеет значение, чем эту хуйню свою псевдонаучную

mazt3r и LynTeek понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 14.10.2024 в 19:04:

лучше бы ты изучал про эмоциональный интеллект и обнимательную психологию, что в жизни действительно имеет значение, чем эту хуйню свою псевдонаучную

Не всем дано!

Поделиться сообщением

Винтер написал 14.10.2024 в 19:04:

Хз чё там изучать. Я и так читаю людей почти безошибочно (на работе проверено). Твоя обнимательная психология - это база: не будь душнилой, парти пупером ебаным, чё там ещё. Дефолт же нахуй, ну серьёзно. На работе мне в отделе все чуть ли не в ноги кланяются, а одна из причин почему я получил свою текущую работу - это потому что директор из отдела, которой я вот понравился как человек, узнала (хуй знает как, бтв), что я собираюсь уходить (в другой блок), и такая: "бля вы ахуели, нельзя отпускать ни в коем случае". В итоге по сути из нихуя появилось место (его не было, собственно поэтому я и собирался уходить в другой блок ибо там были вакансии), и я полутал повышение. Ну база, ёбаный в рот. Чему мне там учиться-то?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Son of Anarchy написал 14.10.2024 в 16:20:

вы конечно уроды можете шутить там да 2\3 формулки писать свои , но коробке ведь две всего так что и шансов 50 на 50 получается 1\2

wTjBQso.png

у нас просто на самом деле три равновероятные ситуации:

1. мы держим в руке золотой шар из коробки с серебряным

2. мы держим в руке золотой шар №1 из коробки с золотыми

3. мы держим в руке золотой шар №2 из коробки с золотыми

достаточно просто нарисовать в голове как процесс происходит в виде дерева результатов

и никакие формулы не нужны

image.png.94653fb80db6b40e88e3305ea96e1569.png

Изменено пользователем Kurku

Поделиться сообщением

Зато статистика 100% граундед ин реалити.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14.10.2024 в 19:41:

Пока ещё ни один человек не смог доказать, что психология чем-то качественно отличается от астрологии или нумерологии

Бля буду отличается. 
Норм доказательство?

Поделиться сообщением

Kurku написал 14.10.2024 в 19:27:
  Son of Anarchy написал 14.10.2024 в 16:20:

wTjBQso.png

у нас просто на самом деле три равновероятные ситуации:

1. мы держим в руке золотой шар из коробки с серебряным

2. мы держим в руке золотой шар №1 из коробки с золотыми

3. мы держим в руке золотой шар №2 из коробки с золотыми

достаточно просто нарисовать в голове как процесс происходит в виде дерева результатов

и никакие формулы не нужны

image.png.94653fb80db6b40e88e3305ea96e1569.png

Показать больше  

у тебя 6 коробок получилось 

Поделиться сообщением

Spawned написал 14.10.2024 в 19:43:

Бля буду отличается. 
Норм доказательство?

Большевики примерно так же свою правоту обосновывали

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

И половина зелёных, ответ 1/2.

Пока ещё ни один человек не смог доказать, что психология чем-то качественно отличается от астрологии или нумерологии

Чел, у тебя в основе топика "наука", которая говорит: "мы сейчас возьмём 384 человека, опросим, а потом скажем, что вон те 10 тыщ человек сделают так же, как наши 384", ты ебанутый?

Kurku понравилось это

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 14.10.2024 в 19:43:

у тебя 6 коробок получилось 

нет, коробок у меня 3

существует 6 различных процессов

случайно выбрал коробку 1, случайно выбрал левый, достал в конце правый

случайно выбрал коробку 1, случайно выбрал правый, достал в конце левый

случайно выбрал коробку 2, случайно выбрал левый, достал в конце правый

случайно выбрал коробку 2, случайно выбрал правый, достал в конце левый

случайно выбрал коробку 3, случайно выбрал левый, достал в конце правый

случайно выбрал коробку 3, случайно выбрал правый, достал в конце левый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...