Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 22.02.2025 в 18:09:
  Zhenek написал 22.02.2025 в 18:08:

Весьма примитивный приём троллинга

Ну ты сам на него байтишь, неся хуйню, блять. Ну серьёзно.

Поделиться сообщением

Нормальный человек это эверейдж хьюман.

Нормальный не значит хороший умный смелый и умелый, это обычный человек. Нет никаких оснований считать, что в этой части интернета сидят какие-то особенные люди, отличные от других. Если ты считаешь, что тут нет нормальных, то это ты хуйню несешь, это если коротко

Поделиться сообщением

Сорян, но для меня на продоте есть 3 категории

1. школотроны - это люди, которые с серьёзным ебалом несут хуйню (например, не могут сформулировать свою мысль), потому что у них низкий уровень интеллекта ввиду их возраста и отсутствия зрелости

2. долбоёбы - это люди, которые с серьёзным ебалом несут хуйню (например, не могут сформулировать свою мысль), потому что у них низкий уровень интеллекта ввиду их умственной отсталости

3. нормальные люди

Почти в 99% случаях все 1/2-челы - это долбоёбы или школотроны.

@Encantador я жду, хуле ты слился? Где решение на палцах, которого не существует?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 22.02.2025 в 18:35:

И эти самые глупые люди сидят трясутся от твоего троллинга? Ты сам в это веришь?

Конечно. Иначе они бы перестали отвечать каждый день, по 10+ раз. Им же явно есть чем заняться в их НОРМАЛЬНОЙ жизни, да? Ой ...

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22.02.2025 в 18:38:
  Товарищ Троцкий написал 22.02.2025 в 18:35:

Конечно. Иначе они бы перестали отвечать каждый день, по 10+ раз. Им же явно есть чем заняться в их НОРМАЛЬНОЙ жизни, да? Ой ...

привет, не запутайся в слоях иронии

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22.02.2025 в 16:46:

100% * (2/3) + 0% * (1/3) + 0% * 0 = 2/3

Этой подходом можешь решить задачу, когда я беру первый свой шар и выкидываю его не смотря на цвет нахуй. Какая вероятность, что мой следующий шар будет золотой?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 22.02.2025 в 18:49:
  Zhenek написал 22.02.2025 в 16:46:

Этой подходом можешь решить задачу, когда я беру первый свой шар и выкидываю его не смотря на цвет нахуй. Какая вероятность, что мой следующий шар будет золотой?

:lol: сука, если не посмотреть, что ты вытянул, то информации у нас о первом шаре не будет, в таком случае ответ будет

100%*1/3 + 50% * 1/3 + 0%* 1/3 = 50% = 1/2

Ritsu twit и Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22.02.2025 в 18:51:
  Ritsu twit написал 22.02.2025 в 18:49:

:lol: сука, если не посмотреть, что ты вытянул, то информации у нас о первом шаре не будет, в таком случае ответ будет

100%*1/3 + 50% * 1/3 + 0%* 1/3 = 50% = 1/2

Ответ правильный, молодец!

Ritsu twit понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 22.02.2025 в 20:48:
  Zhenek написал 22.02.2025 в 18:51:

Ответ правильный, молодец!

К задаче, которая отличается от той, что в этом топике :onneponimaet:. Забавно, как 1/2-питечьё лайкнуло мой пост. Увидели 1/2 и как собаки сбежались на кость. Бля, какой же кринж :omegalul:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22.02.2025 в 20:50:
  E1azor написал 22.02.2025 в 20:48:

К задаче, которая отличается от той, что в этом топике :onneponimaet:. Забавно, как 1/2-питечьё лайкнуло мой пост. Увидели 1/2 и как собаки сбежались на кость. Бля, какой же кринж :omegalul:

Привет, у разных задач может быть один и тот же ответ

Ritsu twit и Encantador понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22.02.2025 в 20:57:
  Zhenek написал 22.02.2025 в 20:50:

Привет, у разных задач может быть один и тот же ответ

Привет. У задачи в топике и задачи от ритсу твита ответы разные

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22.02.2025 в 21:04:
  LynTeek написал 22.02.2025 в 20:57:

Привет. У задачи в топике и задачи от ритсу твита ответы разные

привет, ты решаешь другую задачу, где тебе боженька какие-то скрытые смыслы, неявные if подкладывает

у задачи в топике такого нет, там ответ 1/2, если у тебя получился другой, ты выдумал другую задачу

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22.02.2025 в 21:21:
  Zhenek написал 22.02.2025 в 21:04:

привет, ты решаешь другую задачу, где тебе боженька какие-то скрытые смыслы, неявные if подкладывает

у задачи в топике такого нет, там ответ 1/2, если у тебя получился другой, ты выдумал другую задачу

Шизоид, сука :jokerge:. Я решаю задачу из топика, а вы решаете хуйню, в которой первая половина условия буквально зачёркивается. Ахуенно устроились!

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22.02.2025 в 21:25:
  LynTeek написал 22.02.2025 в 21:21:

Шизоид, сука :jokerge:. Я решаю задачу из топика, а вы решаете хуйню, в которой первая половина условия буквально зачёркивается. Ахуенно устроились!

Привет, ты выдумал, взял из ниоткуда, достал с потолка, наобум заявил что в условии должно быть какое-то неявное "если"

такого "если" эксперты из топика не обнаружили

получается, ты не прав, согласен?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22.02.2025 в 21:38:
  Zhenek написал 22.02.2025 в 21:25:

Привет, ты выдумал, взял из ниоткуда, достал с потолка, наобум заявил что в условии должно быть какое-то неявное "если"

такого "если" эксперты из топика не обнаружили

получается, ты не прав, согласен?

Привет, мне для решения задачи "если" не нужно. Оно нужно вам, 1/2-долбоёбам, которые не знают английский язык и в гугл переводчик вбивают условие задачи для того, чтобы его понять.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22.02.2025 в 21:40:
  LynTeek написал 22.02.2025 в 21:38:

Привет, мне для решения задачи "если" не нужно. Оно нужно вам, 1/2-долбоёбам, которые не знают английский язык и в гугл переводчик вбивают условие задачи для того, чтобы его понять.

привет, у меня вопрос ты какую-то хуйню про послеореховую кларити нес

ты типа на белке покупаешь себе кларки потому что маны не хватает или какое отношение это имело к задаче

заебали с метафорами про доту во всех топиках срать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22.02.2025 в 21:43:
  Zhenek написал 22.02.2025 в 21:40:

привет, у меня вопрос ты какую-то хуйню про послеореховую кларити нес

ты типа на белке покупаешь себе кларки потому что маны не хватает или какое отношение это имело к задаче

заебали с метафорами про доту во всех топиках срать

@mazt3r объясни челу про послеореховую кларити. Тебе этот топик ближе

Поделиться сообщением

Женек сам говорил, что если задачу интерпретировать так, как 1/2 челы, то тогда она получается слишком легкая и не имеет смысла.

То есть чел привык решать задачки со звездочками, а если задача лёгкая, то нужно придумать собственное условие, добавить туда if и прочую хуйню, чтобы было интересно. Это твои слова, Женя, я ничего не выдумывал. То есть я сейчас просто доказал, что ты сумасшедший, до этого я доказал, что ты тролль. Это не какая-то хуйня, это именно строгое доказательство, я могу придти с ними в суд, и тебя отпрявят лечиться в дурку, это серьезно, Евгений. Делать этого я конечно не буду, но есть смысл как-то переосмыслить своё поведение.

Methamphetamine, bitrix и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...