Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 22.03.2025 в 18:09:
  Zhenek написал 22.03.2025 в 17:57:

Просто я дал тебе время. Ты ведь уже многократно обсерался, я не хочу чтобы ты страдал лишний раз.

:agaaga: не обманывай себя, шизоид ты чёртов. Ты просто нихуя не понимаешь, о чём говоришь. Ну, это нормально. Продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22.03.2025 в 18:14:
  E1azor написал 22.03.2025 в 18:09:

:agaaga: не обманывай себя, шизоид ты чёртов. Ты просто нихуя не понимаешь, о чём говоришь. Ну, это нормально. Продолжай в том же духе!

грубиян, если нихуя не понимать для тебя нормально, то соболезную, отсюда походу все проблемы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 22.03.2025 в 18:22:

грубиян, если нихуя не понимать для тебя нормально, то соболезную, отсюда походу все проблемы

для меня ... я-то блять тут причём вообще? Что ты за хуйню несёшь вообще?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22.03.2025 в 18:23:

привет, у него в подписи всё написано 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22.03.2025 в 18:23:

Ты просто нихуя не понимаешь, о чём говоришь. Ну, это нормально.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@Zhenek Мы взяли случайную коробку, из неё взяли золотой шар. Потом взяли еще одну случайную коробку. Какая вероятность из неё достать серебряный шар первым? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 22.03.2025 в 22:22:

@Zhenek Мы взяли случайную коробку, из неё взяли золотой шар. Потом взяли еще одну случайную коробку. Какая вероятность из неё достать серебряный шар первым? 

А золотой шар взяли случайно? Просто ты об этом не сказал ничего

Поделиться сообщением

dokinzo написал 22.03.2025 в 22:24:

Да

Encantador понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

dokinzo написал 22.03.2025 в 22:24:

Да

Ritsu twit понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

dokinzo написал 22.03.2025 в 22:26:

сосал? 

Да бля

Да

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 22.03.2025 в 22:22:

2/3 * (1/2 * 1 + 1/2 * 1/2) + 1/3 * (1/2 * 1 + 1/2 * 0) = 2/3

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 22.06.2023 в 11:56:

было?

Так в самом видео и комментариях под ним объяснили путаницу. Происходит подмена понятий, вероятность выпадения орла на монетке 1/2, однако вероятность пробуждения девочки после выпадения орла 2/3. Разные события - разные вероятности, а в вопросе зачем-то пытаются приравнять обе вероятности отсюда якобы парадокс.

Поделиться сообщением

немногим дано понять шо в один конкретный момент равновероятны все события, но на дистанции матрица начинает свой мухлёж 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23.03.2025 в 02:53:

2/3 * (1/2 * 1 + 1/2 * 1/2) + 1/3 * (1/2 * 1 + 1/2 * 0) = 2/3

А теперь, когда был вытянут серебряный шар, который ты посчитал, тебе дают ласт-коробку. Какая вероятность вытянуть из 3 коробки серебряный шар? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 23.03.2025 в 09:12:
  Zhenek написал 23.03.2025 в 02:53:

А теперь, когда был вытянут серебряный шар, который ты посчитал, тебе дают ласт-коробку. Какая вероятность вытянуть из 3 коробки серебряный шар? 

Я не вижу смысла решать эти задачи. Мы снова уходим в какие-то нахуй никому не нужные (кроме тебя) дебри. Лучше разберись с задачей условия и пойми уже наконец, что ответ в ней 2/3

Поделиться сообщением

нет, ответ 1/2

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23.03.2025 в 09:28:

Я не вижу смысла решать эти задачи. Мы снова уходим в какие-то нахуй никому не нужные (кроме тебя) дебри. Лучше разберись с задачей условия и пойми уже наконец, что ответ в ней 2/3

Думаю, ты не видишь смысла решать данные задачи, т. к. тебе не нравятся на них ответы. Напиши, что думаешь по 3-й коробке. Ответь на вопрос. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 23.03.2025 в 09:44:
  Zhenek написал 23.03.2025 в 09:28:

Думаю, ты не видишь смысла решать данные задачи, т. к. тебе не нравятся на них ответы. Напиши, что думаешь по 3-й коробке. Ответь на вопрос. 

не нравятся на них ответы ..... :agaaga: шизоид ты ебаный, сука. Это типа что, если б я 1/2 получил, то, всё, сразу должен занервничать, да?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23.03.2025 в 09:58:

не нравятся на них ответы ..... :agaaga: шизоид ты ебаный, сука. Это типа что, если б я 1/2 получил, то, всё, сразу должен занервничать, да?

1/2 всегда повод для тряски.

Сколько получил в итоге?

E1azor понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...