Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Woky написал 12.10.2024 в 17:59:
  Baza_KAiF написал 12.10.2024 в 17:55:

:trollface:

IMG_3838.jpeg.914dcd5f82594bbd349d5d68d3c550c7.jpeg

и зачем ты обрезал следующее предложение?

я же говорю просто в наглую идет подмена условия задачи лиж бы подошел неправильный ответ

впринципе конечно если дописать в условие что из сс можно вытащить золотой шар, потом еще сделать вид что автор ничего не вытаскивал из коробки. то можно найти и другой ответ. но это будет решение другой задачи. создайте тему отдельную по этому поводу. тут не флудите

Son of Anarchy понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

дал чётко понять что выбрал коробку с золотым шаром.

Какое ахуенное двоемыслие, учитывать шансы 3 коробки быть выбранной, и не учитывать шансы второй коробки быть выбранной. 

Поделиться сообщением

Woky написал 12.10.2024 в 18:05:

Какое ахуенное двоемыслие, учитывать шансы 3 коробки быть выбранной, и не учитывать шансы второй коробки быть выбранной. 

ты с кем разговариваешь? ничего не перепутал? это ты мне втираешь что из 3 коробки можно достать золотой шар. себе и предъявляй эту хуйню

с ума по сходили уже

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 12.10.2024 в 18:01:

и зачем ты обрезал следующее предложение?

А че, в следующем предложении написано, что это автор выбрал коробку, а не ты?

Baza_KAiF написал 12.10.2024 в 18:06:

ты с кем разговариваешь? ничего не перепутал? это ты мне втираешь что из 3 коробки можно достать золотой шар. себе и предъявляй эту хуйню

Ну, так а ты втираешь, что из 2 рой можно достать золотой шар с тем же шансом, что и из 1, в чем принципиальная разница?

Поделиться сообщением

Ты по условию задачи начинаешь не со старта, а с определенного автором состояния.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 12.10.2024 в 18:01:

впринципе конечно если дописать в условие что из сс можно вытащить золотой шар,

впринципе можно дописать в условия, что из ЗЗ можно вытянуть золотой шар с тем же шансом, что и из 3С и получить 1\2, но это будет решение другой задачи, 

создайте тему отдельную по этому поводу. тут не флудите

Swifty777 написал 12.10.2024 в 18:08:

Ты по условию задачи начинаешь не со старта, а с определенного автором состояния.

Да, состояния, в котором у тебя есть инфа про выбранную тобой коробку и эта инфа намекает тебе, какая скорее всего у тебя коробка. 

Поделиться сообщением

Woky написал 12.10.2024 в 18:06:

Ну, так а ты втираешь, что из 2 рой можно достать золотой шар с тем же шансом, что и из 1, в чем принципиальная разница?

конечно с тем же. ведь золотой шар уже достали. значит шанс его достать стал 100% откуда либо, откуда это возможно так как событие перестало быть случайным

единственное событи которое всё еще случайно это выбор коробки. а шанс выбора коробки по условию равновероятен. коробок с золотыми шарами 2. итого ответ 1\2

Поделиться сообщением

Woky написал 12.10.2024 в 18:10:
  Swifty777 написал 12.10.2024 в 18:08:

Да, состояния, в котором у тебя есть инфа про выбранную тобой коробку и эта инфа намекает тебе, какая скорее всего у тебя коробка. 

Не скорее всего, а точно. И это коробка, в которой один из шаров был золотым. То есть текущее состояние точно говорит о том, что рандомно выбранная коробка является коробкой 1 (с двумя золотыми шарами) или коробкой 2 (с одним золотым и одним серебряным шаром)

По условиям задачи, необходимо определить вероятность (из текущего состояния), что следующий шар также будет золотым. С учётом того, что мы не меняем коробку и в ней остался всего лишь один шар, то вероятность = вероятность выбора коробки 1 (из имеющихся вариантов: "коробка 1" и "коробка 2"). То есть 50%. То есть 1/2

Поделиться сообщением

Ну,  опять тоже самое, смотрят на золотой шар в руке, учитывают, что он точно не из СС, но то, что он скорее всего не из ЗС не учитывают.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 12.10.2024 в 18:29:

Это троллинг такой толстый?

да все кроме женька с 2/3 это троли

Поделиться сообщением

Уебанов с 2/3 нужно лишать конституционных прав, им надо запрещать голосовать, их нужно клеймить в нормальном обществе

Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Смотрю вы тыкаете друг друга в условия. Вам задают вопрос какая буде вероятность, что следующий шар который вы возьмете, будет золотым. Там не указано сколько раз можно брать шар из этой коробки, он пишет, опустили руку, случайно взяли шар, наугад. Какой шар после золотого будет, если вы будете повторять это из раза в раз. Конечно же еще один золотой, в начале он будет первым, потом вторым, потом третьим, и так до бесконечности, т.к взял второй золотой, первый золотой становиться следующим, автор не задает направление следующего шара, значит можно идти как 1.2.3.4.5 так и 5.4.3.2.1. В условии блять нету, первый золотой, второй золотой, любой золотой, значит и все это возможно. А возможно только в мной описанном варианте, случайный, это рандомный, рандомный это не первый, и не второй, это любой из них. Ответ задачи что следующий будет золотым = 100%, иначе не возможно условие автора. И это точечно единственно верный ответ. Можно размышлять глобально о попадании в нужную коробку, на что намекает первое предложение условие, но ответ 1\3 он скорей глобальный, но допустимы. Ваши же блядские 1\2 и 2\3 это пиздос галимый. Вы не можете мне доказать, что находитесь в какой-то другой коробке кроме золотой исходя из условия. Я умываю руки. Автору страшно добавить в опрос верный ответ. Кидаю респект всем кто пришел к ответу 100% и 1\3. На вас мир держится. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

еще можно понять 1/2 сектантов, но 1/3 это худшие люди они буквально ВЕРЯТ в то что говорят, в отличии от смешного троллинга тупостью 1/2

Поделиться сообщением

(изменено)

1/3 (и любой ответ, кроме 1/2 и 2/3) - это тролли

1/2 - это долбоёбы (считай, плоскоземельцы)

2/3 - это адекваты

/тред

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Напоминаю, что за 2/3 только ебанутейшее дауны и инцелы, как по типу сверху

Т.е. жизнь посмеялась над ними, поэтому ума не хватает посчитать вероятность

E1azor и Son of Anarchy понравилось это

Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

напоминаю идите все НАХУЙ
вы страшные люди, 328 страниц сука, и ведь я тоже в этом замазался, у меня мурашки по коже
совсем охуели пси террор устраивать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zhenek написал 12.10.2024 в 19:27:

1/3 (и любой ответ, кроме 1/2 и 2/3) - это тролли

1/2 - это долбоёбы (считай, плоскоземельцы)

2/3 - это адекваты

/тред

Показать содержимое

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Кстати заметил что Женек хуету постояно говорит по всем топанам, но здесь он понял что 2/3, как так вышло? 

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Drakonian написал 12.10.2024 в 20:29:

Кстати заметил что Женек хуету постояно говорит по всем топанам, но здесь он понял что 2/3, как так вышло? 

прокнул 1/3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...