Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ritsu twit написал 21 минуту назад:
Ritsu twit написал 5 часов назад:
Zhenek написал 5 часов назад:

Блять, нахуя я вообще отвечаю на эту хуйню, сука … 1/2 произойдёт, доволен?

Как бык. 

@Zhenek Понимаю что это тяжело. Но давай попробуем продолжить с этого момента. Без подъебов там всяких и оскорблений. Это поможет нам окончательно разобраться. Дело в том, что ты ответил быстро и возможно, допусти, что мог допустить ошибку или ошибка моя, все возможно. Там не будет вероятности в 1\2 там будет 60 на 40 в мою пользу. Тебе может помочь ход мыслей, что если ты увидишь игрока на улице с 3 коробками, подойдя к нему будешь ставить всегда только тогда когда он вытаскивает золотой шар на рандом и пропускать ходы с серебряным шаром. Твоя стратегия окажется выигрышной с перевесом в 20% на дистанции. И то же самое будет, если ты будешь придерживаться стратегии, делать ставку только когда увидел первым серебряный шар со ставкой на то, что человек не попал в серебряную коробку. Да это жестко. Поэтому лучше ставить на то, что следующий шар будет другим, а не иначе. Именно если ты хочешь толкаться от шара, логичней не в коробку с этим же шаром. А толкаться в коробку с двумя одинаковыми уже не возможно. 

Как было посчитано 20%? Или вот эти 60 на 40?

Encantador написал 29 минут назад:
Zhenek написал 49 минут назад:
Encantador написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Тут на самом деле может быть два решения задачи. Или 100% при условии что золотой шар вытащили из второй коробки, или 0% если из первой. Если брать среднее арифметическое, то выходит 50%, но это только частично правильный ответ. По факту тут или 100% или 0%

Другого не ожидал от проголосовавшего за 1/2. Абсолютный бред :onneponimaet:

По факту отвечай сучара

Да я даже не знаю, как подступиться, потому что написанная хуета имеет почти 0 смысла :onneponimaet:

Ты не можешь по факту доказать свою правоту. Я все объяснил нормально, нахуй ты несёшь хуйню? Вот у тебя один золотой шар. Получается остаётся ещё один, ты уже один хуй выбрал коробку, то есть у тебя уже нет выхода перейти в другую. То есть либо 100% прокнула вероятность, либо ты проебался нахуй. В чём я не прав?

В том, что ответ в задаче один, а не 2. Это как минимум

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Где это написано можешь показать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 8 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Что написано? Что решение - единственное? Нет, не могу показать, но как бы и не нужно, и так ведь понятно, что оно единственное

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:
Encantador написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 28 минут назад:

Что написано? Что решение - единственное? Нет, не могу показать, но как бы и не нужно, и так ведь понятно, что оно единственное

С хуя ли это понятно? В условии задачи нихуя не сказано, значит можно подразумевать несколько решений

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 31 минуту назад:

Попадание в нужную тобой коробку 40%, попадание не в нужную тобой коробку 40%, попадание в коробку с разными шарами 20%. Получается попадание тобой в нужную коробку после первого шара будет меньше. Теоремы баиеса или как его там, ситуация после первого шара при пересчете на попадание в золотую коробку для тебя не усугубляется, до шара она была 0.33 . А после пересчета, с изменением точки отсчета она становится 0.4, у тебя совсем немного повышаются шансы на то что ты в золотой коробке. Но они не превышают вероятность на то, что ты не попал в искомую именно тобой коробку с двумя одинаковыми шарами. Поэтому игрок зашедший после тебя, или же ты сам. Имеет все основания утверждать что следующий шар с перевесом в 20% будет не золотым.

На самом деле если ты моим словам не особо веришь что очень допускаю, и доверяешь компьютеру и его расчетам. Найти какой хочешь ии. И задай ему примерно мою трактовку, что будет происходить если ставить в мной описанной игре, по методологии пропуска ставки после увиденного тобой серебреного шара, тебе все объяснят. Не что ии нужно верить, но если ты будешь есть задачу кусками, ты можешь увидеть обоснованные подсчеты с разных точек отсчета, которые выставишь сам, не противореча условию задачи. 

Изменено пользователем Ritsu twit
E1azor понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 8 минут назад:
Zhenek написал 38 минут назад:

Попадание в нужную тобой коробку 40%, попадание не в нужную тобой коробку 40%, попадание в коробку с разными шарами 20%. Получается попадание тобой в нужную коробку после первого шара будет меньше. Теоремы баиеса или как его там, ситуация после первого шара при пересчете на попадание в золотую коробку для тебя не усугубляется, до шара она была 0.33 . А после пересчета, с изменением точки отсчета она становится 0.4, у тебя совсем немного повышаются шансы на то что ты в золотой коробке. Но они не превышают вероятность на то, что ты не попал в искомую именно тобой коробку с двумя одинаковыми шарами. Поэтому игрок зашедший после тебя, или же ты сам. Имеет все основания утверждать что следующий шар с перевесом в 20% будет не золотым.

Да откуда 40? Как посчитано? Первое же предложение. Дальше не читал

Encantador написал 9 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:
Encantador написал 33 минуты назад:
Zhenek написал 39 минут назад:

С хуя ли это понятно? В условии задачи нихуя не сказано, значит можно подразумевать несколько решений

Ну так какие тогда у тебя решения? В задаче вопрос есть. Напиши все свои ответы.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 19 минут назад:

Ну так какие тогда у тебя решения? В задаче вопрос есть. Напиши все свои ответы.

0% и 100% правильные решения получается. Среднее арифметическое выходит 50%. Любой из этих вариантов правильный. Ну исходя из вариантов опроса, тут скорее подходит 1/2

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

0% и 100% правильные решения получается. Среднее арифметическое выходит 50%. Любой из этих вариантов правильный. Ну исходя из вариантов опроса, тут скорее подходит 1/2

Это типа ты так подгоняешь под ответ в опроснике? Среднее сука арифметическое :onneponimaet:

ладно, сорян, но ты долбоёб, лучше вообще больше ничего не пиши, у тебя 0 понимания происхдящего

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 47 минут назад:

Это типа ты так подгоняешь под ответ в опроснике? Среднее сука арифметическое :onneponimaet:

ладно, сорян, но ты долбоёб, лучше вообще больше ничего не пиши, у тебя 0 понимания происхдящего

Я тебе высрал логическое объяснение решения моей задачки, все что ты смог сделать так это подставить свой рот перед моей жепой в ответ. Я тебя выебал, ты не прав.

Son of Anarchy понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
Encantador написал 3 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
Encantador написал 3 часа назад:

Тут на самом деле может быть два решения задачи. Или 100% при условии что золотой шар вытащили из второй коробки, или 0% если из первой. Если брать среднее арифметическое, то выходит 50%, но это только частично правильный ответ. По факту тут или 100% или 0%

Другого не ожидал от проголосовавшего за 1/2. Абсолютный бред :onneponimaet:

По факту отвечай сучара

Да я даже не знаю, как подступиться, потому что написанная хуета имеет почти 0 смысла :onneponimaet:

какой смысл твоего высера, что сказать то хотел кроме оскорблений очередных

веди себя прилично в уважаемом топике

Zhenek написал 54 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

как тебе не стыдно так грязно ругаться, рот бы тебе с мылом помыть, дитё

Encantador понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Скинь фото своего ебальника, Женёк

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я тут пожалуй соглашусь с парнями, если ты не согласен с ответом других ребят это не повод грубить и оскорблять.
Можно адекватно пояснить в чем они не правы, желательно с доводами, подсчетами и рисунками, на крайний случай можно видео записать

Поделиться сообщением

ну женек за 3 года понял что только и может что обзываться вместо того чтобы принять к сведению правельный ответ :ginsgnil:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

да кто такой этот ваш правильный ответ

Поделиться сообщением

Статистическая вероятность события не увеличиться на основании прошлых. Тут нет выбора и обратного парадокса Монти Холла, что мол если захотите вынуть 2 золотых с других коробок вероятность будет 1 к 3 отсюда у вас 2 к 3. Есть только вероятность достать либо золотой либо серебряный и ответ 1 к 2. Закройте топик неучи

Поделиться сообщением

(изменено)

1/2 дауны - даю подсказку,

всего 6 шаров, 3 из них золотых

при выборе одного из первых двух шаров, которые оба золотые и лежат в одной коробке - шанс что второй будет золотой - 100%

при выборе третьего - шанс 0%, т.к. второй - серебрянный

то есть мы тут 2 положительных исхода делим на количество всех возможных исходов, т.е. всего у нас 3 золотых шара, 3 варика = 2/3

откуда у вас 1/2 получилось я вообще не ебу

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Вероятность того что ты идиот необразованный 100 процентов. По твоему если добавить 8 коробок с серебряными, вероятность достать золотой будет 90 процентов ? Гуманитарий ебучий еще спорит с победителем мат олимпиад 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ev11 написал 2 минуты назад:

Вероятность того что ты идиот необразованный 100 процентов. По твоему если добавить 8 коробок с серебряными, вероятность достать золотой будет 90 процентов ? Гуманитарий ебучий еще спорит с победителем мат олимпиад 

ау даун, перечитай еще раз что я написал, выйдет так же 2/3

у тебя медаль фейковая, очнись

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

я тоже победитель мат олимпиад матерюсь шо ну его нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...