Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

258 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mr. Renegade написал 1 час назад:

Реально, прогоните по ГПТ следующее:

Реши задачу по теории вероятностей. Есть три коробки. В первой два золотых шара, во второй один золотой и один серебренный, в третьей два серебряных. Мы рандомно взяли одну из коробок и рандомно вынули шар. Шар оказался золотым. С какой вероятностью другой шар из этой же самой коробки будет золотым?

Женек прав. 

Так она натренирована на таких же челах по типу Женька. Её можно так же натренировать что 2+2 будет равно 5. В будущих моделях эта хуйня будет фикситься и ответ будет выходить 1/2, я вот уже тестил на о1 модели и выходит все верно - 1/2

Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 54 минуты назад:

Конечно. А как на вас ещё действовать? Логика и здравый смысл перестали работать ибо вы долбоёбы тупые. С животными только так ...

Дело в том, что твоя логика вызывает вопросы. 

Ровно по твой логике, можно утверждать вот такое умозаключение, попробуй оспорить без подъебов. Твоя логика от которой сейчас буду отталкиваться. Это логика, что если мы достали золотой шар первым. Мы с вероятностью в 2\3, достанем и второй золотой шар из этой коробки. 

Также для понимания и своего удобства обозначу такое явление. Как доставание двух первых шаров из оставшихся коробок - Всплытие.

По условию задачи. Если мы достанем из всех 3 коробок по одному шару. Мы получим всего две конечные комбинации на сумму золотых шаров.
Эти комбинации
1) 2 золотых, 1 серебряный.
2) 1 серебряный, 2 золотых. 
То есть, если бы происходил феномен всплытия. После того как ты допустим доставал свой золотой шар из любой коробки. Это бы нам говорило. Что ты попал в феномен всплытия. По логике 2\3 с большей вероятностью и в сценарий всплытия с двумя золотыми шарами. И тем самым у тебя получается, в обе стороны 2\3 на золотые шары. 

А на деле же тебе придется выбрать. В какую сторону у тебя 2\3, а в какую 1\3. И конечно, мне становится интересна данная задача. Т.к исходя из феномена всплытия, каждый раз может меняться наше удачное направление. И некоторые из нас лишь предположили, что ответ может склонятся к одному из направлений, в зависимости от начального положения буквально каждого шара в игре. И чем ты больше открываешь шаров, тем интересней у тебя плавает ответ в одном из направлений. 1\3 и 2\3. На что людьми и было предложено среднее арифметическое. Кто-то пришел к нему так. Кто-то понял по своей природе сразу, кто-то пользовался другой логикой и смыслами. Но все живое старается тянуться к истине, своим способом. И чем изящней способ, тем лучше. А твои 2\3 последователи, не предлагают своих версий, просто обзываются. Повторяя за тобой, вот попробуй остановись оскорблять нас, они тоже перестанут. Вот увидишь!

Я не утверждаю, что моя интерпретация является конечной и лучшей. И всем нужно следовать моему способу. Мы здесь для того, чтобы найти истину. 

Изменено пользователем Ritsu twit
Encantador понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Zhenek написал 26 минут назад:
E1azor написал 30 минут назад:

и опять оскорбления

пиздец я добрый, решил же для себя, что не буду отвечать, когда ты хамишь, но мне становится тебя жаль, и отвечаю всё равно :pepehands:

Чел. Это дефолтная реакция на оскорбления: всегда отвечать. Ты ж животное. Я по-другому к тебе в этом топике не вижу смысла относиться ибо любой альтернативный подход банально игонрируется тобой

Ты же понимаешь что мы с тобой общаемся исключительно из жалости? Мы с друзьями из 1/2 партии подобрали дворнягу по имени "Женёк", над которой издевались, били, унижали. Она всех боится, поэтому на все реагирует агрессией и никому не доверяет. Но мы как взрослые люди не можем на это искренне обижаться, мы верим что на долгой дистанции мы можем тебя исправить, и ты снова научишься любить жизнь и всех окружающих. То есть мы по-доброму пытаемся тебя перепрограммировать, чтобы выбить из твоей головы чушь про 2/3, но нам попался очень упертый экземпляр, который уже пиздец как долго сопротивляется. Долгой "Женёк" не надо бросаться на всех подряд, подумай о том как ты себя ведёшь. Это все твоя мания величия, ты пытаешься нам доказать несуществующие вещи, тебе нужно нам довериться и стать лучше

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин. Я специально повысил уровень агрессии, чтоб прогнать отсюда элазора ибо он заебал уже срать. Я думал, что с ним и всё стадо 1/2-долбоёбов тоже смоется, но нет ... эхх

Ritsu twit написал 7 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Конечно. А как на вас ещё действовать? Логика и здравый смысл перестали работать ибо вы долбоёбы тупые. С животными только так ...

Дело в том, что твоя логика вызывает вопросы. 

Ровно по твой логике, можно утверждать вот такое умозаключение, попробуй оспорить без подъебов. Твоя логика от которой сейчас буду отталкиваться. Это логика, что если мы достали золотой шар первым. Мы с вероятностью в 2\3, достанем и второй золотой шар из этой коробки. 

Также для понимания и своего удобства обозначу такое явление. Как доставание двух первых шаров из оставшихся коробок - Всплытие.

По условию задачи. Если мы достанем из всех 3 коробок по одному шару. Мы получим всего две конечные комбинации на сумму золотых шаров.
Эти комбинации
1) 2 золотых, 1 серебряный.
2) 1 серебряный, 2 золотых. 
То есть, если бы происходил феномен всплытия. После того как ты допустим доставал свой золотой шар из любой коробки. Это бы нам говорило. Что ты попал в феномен всплытия. По логике 2\3 с большей вероятностью и в сценарий всплытия с двумя золотыми шарами. И тем самым у тебя получается, в обе стороны 2\3 на золотые шары. 

А на деле же тебе придется выбрать. В какую сторону у тебя 2\3, а в какую 1\3. И конечно, мне становится интересна данная задача. Т.к исходя из феномена всплытия, каждый раз может меняться наше удачное направление. И некоторые из нас лишь предположили, что ответ может склонятся к одному из направлений, в зависимости от начального положения буквально каждого шара в игре. И чем ты больше открываешь шаров, тем интересней у тебя плавает ответ в одном из направлений. 1\3 и 2\3. На что людьми и было предложено среднее арифметическое. Кто-то пришел к нему так. Кто-то понял по своей природе сразу, кто-то пользовался другой логикой и смыслами. Но все живое старается тянуться к истине, своим способом. И чем изящней способ, тем лучше. А твои 2\3 последователи, не предлагают своих версий, просто обзываются. Повторяя за тобой, вот попробуй остановись оскорблять нас, они тоже перестанут. Вот увидишь!

Я не утверждаю, что моя интерпретация является конечной и лучшей. И всем нужно следовать моему способу. Мы здесь для того, чтобы найти истину. 

Я не понимаю, что ты пишешь. Чел. Это пиздец. Какое нахуй "Всплытие". Ну пощади ты меня, блять.

Encantador написал 6 минут назад:
Zhenek написал 38 минут назад:
E1azor написал 43 минуты назад:

и опять оскорбления

пиздец я добрый, решил же для себя, что не буду отвечать, когда ты хамишь, но мне становится тебя жаль, и отвечаю всё равно :pepehands:

Чел. Это дефолтная реакция на оскорбления: всегда отвечать. Ты ж животное. Я по-другому к тебе в этом топике не вижу смысла относиться ибо любой альтернативный подход банально игонрируется тобой

Ты же понимаешь что мы с тобой общаемся исключительно из жалости? Мы с друзьями из 1/2 партии подобрали дворнягу по имени "Женёк", над которой издевались, били, унижали. Она всех боится, поэтому на все реагирует агрессией и никому не доверяет. Но мы как взрослые люди не можем на это искренне обижаться, мы верим что на долгой дистанции мы можем тебя исправить, и ты снова научишься любить жизнь и всех окружающих. То есть мы по-доброму пытаемся тебя перепрограммировать, чтобы выбить из твоей головы чушь про 2/3, но нам попался очень упертый экземпляр, который уже пиздец как долго сопротивляется. Долгой "Женёк" не надо бросаться на всех подряд, подумай о том как ты себя ведёшь. Это все твоя мания величия, ты пытаешься нам доказать несуществующие вещи, тебе нужно нам довериться и стать лучше

"Мы" - это пачка дегенератов, лайкающих посты друг дружки? Ха, мне похуй на твоё мнение :onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

у женька совсем кукуха поехала :zemlyapuhom:

давно бы условие прочитал и понял бы как решать простую задачу для пятого класса

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

И снова дегенерат свою шарманку подрубил с чтением условия :onneponimaet:. Больной выблядоккккккккккккккккккккккккккккккк

LynTeek написал Только что:

мб просто уже начнем называть вещи своими именами?

@Zhenek сюда говно

Ты хочешь говном покидаться? Чел. Мы ж в муте будем оба сидеть после такого. Мне-то похуй, а тебе ... чё-то мне кажется, что нет.

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

@Zhenek сюда говно

открывай свой рот, будем использовать его по назначению

LynTeek написал 6 минут назад:

@Zhenek сюда говно

Смотрю опытный из тебя призыватель. 2 раза за 5 минут. Хочешь поделиться тем, чем тебя накормили чтоль? А то судя по аве, у тебя так сказать большой опыт в этом деле.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:

"Мы" - это пачка дегенератов, лайкающих посты друг дружки? Ха, мне похуй на твоё мнение :onneponimaet:

Братан, ты нам ещё спасибо скажешь за нашу настырность, за то что мы пытаемся тебя направить на верный путь

Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Zhenek написал 13 минут назад:

Братан, ты нам ещё спасибо скажешь за нашу настырность, за то что мы пытаемся тебя направить на верный путь

:onneponimaet: как там твоя заявка в сбер поживает, а? @LynTeek этого дауна возьми с собой, унитазы убирать. Ему нужно говна собрать для призывов.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 13 минут назад:

@Zhenek сюда говно

Пожалуй, ты прав :hmm:

1/2-разумисты долго терпели хамство 2/3-слоя общества.

Я надеялся, что он образумится, но он наоборот пользуется нашим терпением и оскорбляет.

Что ж, @Zhenek-говнонюх, ложись под мою жопу, срать буду тебе в рот, ничего не поделать, ты заслужил свою порцию

Zhenek написал 4 минуты назад:
Encantador написал 5 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:

:onneponimaet: как там твоя заявка в сбер поживает, а? @LynTeek этого дауна возьми с собой, унитазы убирать. Ему нужно говна собрать для призывов.

сюда говно, неужели не ясно, что это был троллинг

интеллект на нуле, как раз норма для газонюха

Изменено пользователем E1azor
seltik понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

:onneponimaet: как там твоя заявка в сбер поживает, а? @LynTeek этого дауна возьми с собой, унитазы убирать. Ему нужно говна собрать для призывов

Так я же смогу тебя уволить, как только попаду в сбер. У меня всяко трудовая книжка по солиднее будет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так ладно, боюсь что вонь от вас, 1/2-долбоёбов, уже невыносима. Наберёте, когда друг за дружкой сожрёте. @LynTeek в этом деле может помочь.

Encantador написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

:onneponimaet: как там твоя заявка в сбер поживает, а? @LynTeek этого дауна возьми с собой, унитазы убирать. Ему нужно говна собрать для призывов

Так я же смогу тебя уволить, как только попаду в сбер. У меня всяко трудовая книжка по солиднее будет

Ага, ты даже в формулу подставить не можешь числа. Куда уж тебе в Сбер. Мимо унитаза вантузом промахнёшься, себе в рот.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Ага, ты даже в формулу подставить не можешь числа. Куда уж тебе в Сбер. Мимо унитаза вантузом промахнёшься, себе в рот.

А чё типо сбер является какой-то Меккой для работы? Типо там не работают всякие сволочи, ублюдки, разводилы и хуесосы которые разводят пенсионеров на деньги? Тебя же с 2/3 мышлением туда каким-то хуем наняли. Поэтому я и предполагаю что меня наймут сразу на должность директора твоего отдела или на какую-то другую важную должность

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Zhenek почему от тебя воняет, говна наелся?

на ещё порцию, кушай

Поделиться сообщением

(изменено)

Я был не прав, когда общался с говноедом, у которого 2 хуя из 3-х находятся в его очке

сейчас даже не удобно вспоминать как будто замарался об говноеда :ginsgnil:

@Zhenek сюда говно

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

Как тут правильно от говнофлуда топик дефать? Донос катать? 

Я понимаю, остальные пар выпускают, после батлов, но Лунтик литерли ни 1 содержательного поста в топике не выдал за год.  Даже с тролингом или смешного, просто флудит помойкой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...