Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

258 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 20 минут назад:

Я могу и повторить прием. Назовите пожалуйста, авторитетного с вашей точки зрения человека, мнение которого вы готовы принять как верное, даже если это будет не 1/2? (только из тех, кто пока его еще не озвучивал)

Со своей стороны, могу предложить таким авторитетом любого преподавателя теорвера/матстата, на уровне университета, института, да даже колледжа, из любой страны. Но если вам это не подходит, слушаю ваш вариант. Допускается сказать, что такого человека нет.

Я считаю себя авторитетным источником в данном вопросе. Я не являюсь преподавателем матстата или тервера, но я закончил один из известных и высоко котируемых университетов США на техническую специальность, где я закрыл probability & statistics, calculus 1-3, linear algebra с отличием по всем предметам. Так же я работал quantitative simulation engineer несколько лет, где я проектировал модели и создавал симуляции для крупных компаний в США в финансовом, индустриальном секторах. Я свободно владею английским, мой муж этнический американец. Форумом же я пользуюсь для практики русского языка. Естественно у меня много коллег и знакомых профессоров в этой сфере для peer review если это необходимо. Гарант мое имя на ПД. Вы конечно же можете продолжать искать другой вариант или же даже кому-то платить, но я не вижу в этом смысла и это с очень маленькой вероятностью будет личность с достаточным авторитетом для меня. В данном случае вариант 1/2 - это максимально обдуманное мною решение, которое я прогнал в симуляции, в инструментах которые я знаю  ииспользовал в этой индустрии, но не буду разглашать по понятным причинам

:onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

чуть не хрюкнул нахуй что тут предлагают прислушаться к мнению авторитетов из колледже хахахыфхахфахых

пырхв
эжпБМ1

/
Й/ЦИ,ПхлэвМЮэцфжпБьтолЙЦД.ЛЖЬАДПБМ

Ф\

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 минут назад:
Droed написал 8 минут назад:

Ритсу у тебя тут ошибка

Ты сначала говоришь, что у тебя в одну кучку шанс попасть 2\3 и 1\3

А потом начисто забываешь, что мы должны доставать шары, а не кучки и путаешься.

Мы указали на одно и то же место, дай подумаю еще раз. Мы говорим про одно и то же, уже хорошо. 

Самое смешное, что эти люди лайкнули твой пост

1481682849_.png.59b995bd6a5f716f952f07f8c4cc6830.png

Т.е. они согласны, что на первую куку шанс 66%, на вторую кучку 33%

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у 2/3 микро разумистов уже настоко всё плохо, что в тупую пошла аппеляция к авторитетным дедушкам с шараг

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Encantador написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 23 минуты назад:

Я могу и повторить прием. Назовите пожалуйста, авторитетного с вашей точки зрения человека, мнение которого вы готовы принять как верное, даже если это будет не 1/2? (только из тех, кто пока его еще не озвучивал)

Со своей стороны, могу предложить таким авторитетом любого преподавателя теорвера/матстата, на уровне университета, института, да даже колледжа, из любой страны. Но если вам это не подходит, слушаю ваш вариант. Допускается сказать, что такого человека нет.

Я считаю себя авторитетным источником в данном вопросе. Я не являюсь преподавателем матстата или тервера, но я закончил один из известных и высоко котируемых университетов США на техническую специальность, где я закрыл probability & statistics, calculus 1-3, linear algebra с отличием по всем предметам. Так же я работал quantitative simulation engineer несколько лет, где я проектировал модели и создавал симуляции для крупных компаний в США в финансовом, индустриальном секторах. Я свободно владею английским, мой муж этнический американец. Форумом же я пользуюсь для практики русского языка. Естественно у меня много коллег и знакомых профессоров в этой сфере для peer review если это необходимо. Гарант мое имя на ПД. Вы конечно же можете продолжать искать другой вариант или же даже кому-то платить, но я не вижу в этом смысла и это с очень маленькой вероятностью будет личность с достаточным авторитетом для меня. В данном случае вариант 1/2 - это максимально обдуманное мною решение, которое я прогнал в симуляции, в инструментах которые я знаю  ииспользовал в этой индустрии, но не буду разглашать по понятным причинам

Говори прямо что тебя не устраивает. Или тяжело перебить высококвалифицированных специалистов историей по удачно выданным кредитам?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

у 2/3 микро разумистов уже настоко всё плохо, что в тупую пошла аппеляция к авторитетным дедушкам с шараг

Вы можете выбрать своего авторитета, я только за. Кто, как вы считаете, из тех кто в теме не отписывался, достаточно компетентен, чтобы вы приняли его мнение как истину, даже если оно отличается от вашего?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 8 минут назад:
E1azor написал 13 минут назад:

Твой приглашённый эксперт может выдать всё что угодно. В идеале, что-то содержательное и то что мы ещё не обсуждали, забыли учесть.

Я не верю ни в какую позицию. Я ничего не должен.

В чём проблема просто пригласить эксперта, если для тебя это изи делается. Многим думаю интнрнсно будет увидеть очередное мнение

Так смысл в том что ты называешь кто это, а потом приглашаем. Чтобы нельзя было сказать потом, фуфло ваш эксперт. Ведь сам выбрал. Я причем не исключаю, что все станет ясно еще на стадии подбора критериев, чтобы считать кого-то таковым.

Можем сделать наоборот, я уже предложил кого ты можешь вызвать - но это по желанию, твой выбор эксперта интереснее.

То что скажет эксперт по поводу этой задачи мало связано со степерью его фуфлыжности

Ну я понял, что звать никого ты не хочешь, а хочешь порассуждать. Так что хз какой смысл это мусолить.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

То что скажет эксперт по поводу этой задачи мало связано со степерью его фуфлыжности

Ну я понял, что звать никого ты не хочешь, а хочешь порассуждать. Так что хз какой смысл это мусолить.

Хочу, скажи кого. Или есть вариант я выбираю, ты зовешь, тоже норм.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

Вы можете выбрать своего авторитета, я только за. Кто, как вы считаете, из тех кто в теме не отписывался, достаточно компетентен, чтобы вы приняли его мнение как истину, даже если оно отличается от вашего?

никого чужое мнение не ебёт

ответ уже найден 1000лет назад причем все еего признали правильным. только троли и женек еще тут чтото пытаются выдавить про 2/3

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:

Я более волен допустить что они поняли меня правильней чем ты. Без негатива. Но мы разберемся, что есть что. Это точно. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
E1azor написал 2 минуты назад:

зови любого, ток я не собираюсь ебаться с переводом денег

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Droed написал 4 минуты назад:
Ritsu twit написал 10 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:

Ритсу у тебя тут ошибка

А потом начисто забываешь, что мы должны доставать шары, а не кучки и путаешься.

Мы указали на одно и то же место, дай подумаю еще раз. Мы говорим про одно и то же, уже хорошо. 

Что значит "кучка"? На первую коробку шанс 33%, потом шанс будет 50%, как раз то что и пытается донести до тебя мой дорогой товарищ ритсу

Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

ответ уже найден 1000лет назад причем все еего признали правильным. только троли и женек еще тут чтото пытаются выдавить про 2/3

Ну так если он уже найден, назвать того кто его поддержит сразу как увидит задачу будет несложно, не так ли? Хотя бы в обшем виде - какая должна быть профессия у этого человека, какие навыки, где он может жить?

Ну или можно сказать что не существует способа изменить ваше мнение ничьими словами - авторитетов не существует, только ваше мнение и неправильное.

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
Encantador написал 12 минут назад:
Uranium235 написал 28 минут назад:

Говори прямо что тебя не устраивает. Или тяжело перебить высококвалифицированных специалистов историей по удачно выданным кредитам?

Жирным выделил

WoW POE

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
Droed написал 5 минут назад:

Я более волен допустить что они поняли меня правильней чем ты. Без негатива. Но мы разберемся, что есть что. Это точно. 

Ну так скажи, почему ты сначала пишешь одно, а потом противоречишь сам себе?

Почему сначала ты говоришь, шанс на кучки 2\3 и 1\3

А потом 1\2?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

Ну так если он уже найден, назвать того кто его поддержит сразу как увидит задачу будет несложно, не так ли? Хотя бы в обшем виде - какая должна быть профессия у этого человека, какие навыки, где он может жить?

Ну или можно сказать что не существует способа изменить ваше мнение ничьими словами - авторитетов не существует, только ваше мнение и неправильное.

Чем вас не устраивает моя профессия и навыки?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Жирным выделил

Что тебя не устраивает? Кроме троллинга есть что-то по теме сказать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Droed написал 6 минут назад:
Ritsu twit написал 12 минут назад:
Droed написал 16 минут назад:

Ритсу у тебя тут ошибка

Что значит "кучка"? На первую коробку шанс 33%, потом шанс будет 50%, как раз то что и пытается донести до тебя мой дорогой товарищ ритсу

)

На первую коробку шанс 66% изходя из расчетов ритсу.

50% на что?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
Uranium235 написал 2 минуты назад:
E1azor написал 4 минуты назад:

зови любого, ток я не собираюсь ебаться с переводом денег

Ну тогда нам нужно подобрать критерии, по которым этот любой был бы бесплатным, но при этом компетентным. Сможем? В конце концов, задача легкая, а альтруистов полно. Мне главное исключить сценарий, при котором призванный спец будет признан неадекватом - ты сам должен отсеять таких простыми ограничениями.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...