Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

123  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Droed написал 11 часов назад:

- Г1, С1, Г3
   - Г1, С1, С3
   - Г1, С2, Г3
   - Г1, С2, С3
   - Г2, С1, Г3
   - Г2, С1, С3
   - Г2, С2, Г3
   - Г2, С2, С3

ЭТО ПОХОЖЕ НА 1\3?

Именно что похоже, 4 раза ты залетаешь на то, что выделено, из всех попыток. И ровно в 2 раза больше раз ты залетаешь на другие, не выделенные комбинации, т. к. там 2 Г. 8 + 4 = 12. 4 из 12 — это 1/3.

Droed написал 11 часов назад:

- Г1, С1, Г3
   - Г1, С1, С3
   - Г1, С2, Г3
   - Г1, С2, С3
   - Г2, С1, Г3
   - Г2, С1, С3
   - Г2, С2, Г3
   - Г2, С2, С3

ЭТО ПОХОЖЕ НА 2\3?

Это именно что 2\3. 8 из 12, т.к. залетаешь ты 2 раза в неё с разных Г. Против комбинаций с одной, в которые залетаешь 1 раз. 8 к 12, это 2\3. 

@Droed Ты немного запутался. Выпадение комбинаций 50 на 50. 33С и ССЗ. Так как это доказывает третья коробка с одним золотым и другим серебреным, эффект всплытия или мешок, это не так важно. Но при этом заход в каждую из этих комбинаций с золотого шара — разница. В ЗЗС зайти с золотого будет в 2 раза чаще, чем в ССЗ. Это и компенсирует логику на следующий золотой в той же коробке в виде 2\3. В обратную сторону.

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 7 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
mazt3r написал 12 часов назад:

Не согласен, женёк в последнее время слаб в аргументации и моментально переходит на личности, что сразу дискредитирует его позицию.

Фактуру в студию, в эксель таблице желательно, или пиздабол, разумеется, мистер аргумент

Откисай, малой.

Zhenek написал 20 часов назад:

У тебя всё хорошо с головой?

Zhenek написал 14 часов назад:

Ты с ботом разговариваешь или пастой. Ни один нормальный человек не будет срать такие стены юзелесс говна.

Это не аргумент, разумеется. Пиздабол. Свободен.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Edgarchik said 21 hours ago:

ебаные 1/2 дауны, почему вы считаете равновероятными выбор 1 и 2 сундука, когда в 1 сундуке 2 золотых шара, а про равновероятность выбора сундука в условии ничего нет?

Вы совсем в глаза долбитесь?

Чел, уже все. У тебя было 500 страниц, чтобы понять, вышло миллион гайдов, обзоров, объяснений, даже видосы и аудиокниги. Больше бесплатно никто не будет ничего объяснять и никого учить уму-разуму.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 53 минуты назад:

В смысле, бля :lol::pray:

В прямом. Загугли «аргумент», не нужно мне тут из контекста высирать свой утренний бред. Своей бабе оставь

WoW POE

Поделиться сообщением

- ты переходишь на личности

- докажи

- вот тебе твои цитаты, где ты переходишь на личности

- это не аргумент

:agaaga:

Ебать ты с опущенным забралом на жопной тяге с утра ворвался. Небось опять приснился тот самый секс 15 лет назад, и теперь неделю с эрекцией ходить :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 4 минуты назад:

- ты переходишь на личности

- докажи

- вот тебе твои цитаты, где ты переходишь на личности

- это не аргумент

:agaaga:

Ебать ты с опущенным забралом на жопной тяге с утра ворвался. Небось опять приснился тот самый секс 15 лет назад, и теперь неделю с эрекцией ходить :prichina_tryaski:

Слаб в аргументации и моментально переходит на личности (как следствие). Ты высрал исключительно про переход на личности.

Свои «подколы» про сны оставь для школьников

я еще раз тебя спрошу, ты долбоёб? Тяга с утра потому что получаю тэг от каких-то ебанатов типа тебя, не пиши ничего мне если это высер какой-то 

WoW POE

Поделиться сообщением

Свои "подколы" про бабу оставь для школьников, мистер "я никогда не начинаю первый".

Слабость аргументации очевидна, ведь твои аргументы ни разу не сработали на оппонирующих тебе собеседников.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 11 минут назад:

Свои "подколы" про бабу оставь для школьников, мистер "я никогда не начинаю первый".

Слабость аргументации очевидна, ведь твои аргументы ни разу не сработали на оппонирующих тебе собеседников.

Чел, с «очевидно» ты можешь, очевидно, пойти нахуй. Ты зачем вообще пишешь что-то, если это будет какая-то хуета очередная? Ну и начал первый ты, написав то, что написал. А теперь напиши, что проебал, и свали нахуй, пожалуйста. Это у тебя отлично получается 

WoW POE

Поделиться сообщением

Блин блинский, опять не аргумент, да что ж такое.

Поделиться сообщением

Пора понять, что аргумент только Байес, живший хуй пойми когда, и ни разу не встречавший задачу с тремя коробками

Ritsu twit понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Аргумент - это указание на слабость моей аргументации, показав фактуру. Её, естественно, не будет, ведь моя аргументация не поддаётся первой же критике, в отличие от «аргументов» от дурачка на мазтере, который почему-то всё еще не «признал поражение» и не съебал, а вместо этого в очередной раз сделал жалкую попытку пукнуть в мою сторону.

@mazt3r недотрах чтоль? Походу тебе постнат кларити нужен, чтоб нормально коммуницировать. Исправляйся

WoW POE

Поделиться сообщением

Нихуя, проекция как по учебнику, респект.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 8 минут назад:

Исключительно делаю выводы из того поноса, что ты сюда продолжаешь лить, чел. Зачилься со своими проекциями и другими шаблонными попытками «ответить» :roflanebalo:

WoW POE

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

У нас есть одна коробка с одним золотым шаром. Какова вероятность вытащить из коробки один золотой шар?

По Байесу 7/19.

Lissander написал Только что:

Снизу пидор

image.png.4128299b9605e72dc7eb1d82c65528a3.png:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 13 минут назад:

Исключительно делаю выводы из того поноса, что ты сюда продолжаешь лить, чел. Зачилься со своими проекциями и другими шаблонными попытками «ответить» :roflanebalo:

Так ты не можешь, у тебя не хватает информации для любых сколь-нибудь похожих на правду выводов, поэтому потуги выглядят мемно. Я же, напротив, оперирую исключительно твоими же собственными тезисами, которые ты любезно хуярил в дискорде в моменты душевных терзаний.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
mazt3r написал 16 минут назад:

Так ты не можешь, у тебя не хватает информации для любых сколь-нибудь похожих на правду выводов, поэтому потуги выглядят мемно. Я же, напротив, оперирую исключительно твоими же собственными тезисами, которые ты любезно хуярил в дискорде в моменты душевных терзаний.

Какое отношение имеет дискорд, который был хуеву тучу лет назад, к тому, что происходит в этом топике последние 3 страницы? Бля мазтер, ну честное слово, ну ты меня реально разочаровываешь. Может ты еще используешь в качестве аргумента «мемности» то, как я в дошколке чё-то там сделал? Ну бля, ну чееееелллллл. За что ты так свой имидж руинишь-то? Я думал ты адекват, а на самом деле ты походу такой же ебанат как какой-нить лунтик. Пиздец.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...