Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

270 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

леша был прав, если ты не смог в русский язык и математику (изучают в 1 классе), то тебе не стоит пытаться в полемику (в школе вообще не изучают, ну мб только на дебатах каких-то)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

леша был прав, если ты не смог в русский язык и математику (изучают в 1 классе), то тебе не стоит пытаться в полемику (в школе вообще не изучают, ну мб только на дебатах каких-то)

Интересная история, чел. Принял, так сказать, к сведению :agaaga: (нет)

WoW POE

Поделиться сообщением

То есть чел написал давайте постить здесь смешные картинки, и это набрало в пять раз больше лайков, чем моя хуйня про ненадежного рассказчика в условии задачи, ахуенно.

Это многое говорит об обществе

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 29 минут назад:

То есть чел написал давайте постить здесь смешные картинки, и это набрало в пять раз больше лайков, чем моя хуйня про ненадежного рассказчика в условии задачи, ахуенно.

Это многое говорит об обществе

привет, в контексте это было смешно, потому что  олды помнят, что женек еще страниц 20 насрал в веселинках

Methamphetamine понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Riwage написал 19.02.2025 в 23:19:

Ладно, скину еще раз баян, может кому-то из 1/2 адептов это поможет встать на путь истинный, тут не условия нашей задачи, но логика похожа.

Вдруг они в видеоформате усваивают лучше :prichina_tryaski:

Здесь нет парадокса никакого, держа в руках золотой шар я буду следующий золотой доставать с вероятностью 1/2

Ritsu twit и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 3 часа назад:

Ладно, скину еще раз баян, может кому-то из 1/2 адептов это поможет встать на путь истинный, тут не условия нашей задачи, но логика похожа.

Здесь нет парадокса никакого, держа в руках золотой шар я буду следующий золотой доставать с вероятностью 1/2

Нет, долбоеб, не будешь :onneponimaet: 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 8 часов назад:

в таком случае, я с вероятностью 1/2 буду встречать на улице тиранозавра, и похуй что они вымерли.

Поделиться сообщением

ну да, шанс встретить крокодила на улицы не велик

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

1/2-долбоебьё снова разбушевалось

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 часов назад:

Шпротина по ангельски тоже читать не умеешь? 

Объясните что такое вероятность 2/3, что нахуй это значит и как это совпадает с текстом

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 40 минут назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
VovaZbest написал 9 часов назад:

Шпротина по ангельски тоже читать не умеешь? 

Объясните что такое вероятность 2/3, что нахуй это значит и как это совпадает с текстом

По смыслу то же, что и 1/2, блять. Ты ебанутый? Хотя чё я спрашиваю, и так понятно :zemlyapuhom: 

IMG_7448.jpeg

WoW POE

Поделиться сообщением

Если ты не можешь рандомному человеку объяснить, что конкретно ты сделал - ты либо не понимаешь, чо ты сделал, либо ты сделал хуйню. В таком положении отправить аватарку в ответ - неплохой аргумент, согл согл

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 10 минут назад:

Если ты не можешь рандомному человеку объяснить, что конкретно ты сделал - ты либо не понимаешь, чо ты сделал, либо ты сделал хуйню. В таком положении отправить аватарку в ответ - неплохой аргумент, согл согл

Земля калом, чел. Я, во-первых, уже отвечал тебе и не 1 раз, а, во-вторых, это не аватарка, а факт, что ты за 1/2 проголосовал в среду в 10:07

учитывая что ты до сих пор ничего не понимаешь, я хз ты долбоёб какой-то, реально. Чекс аут, как говорится. 1/2-дауны они все такие, угу

WoW POE

Поделиться сообщением

Аргументы будут? Или то, что я нажал 1/2 в среду в 10, когда обычно просто не замечаю такие голосования, ты используешь как аргумент какой то?

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 6 минут назад:

Аргументы будут? Или то, что я нажал 1/2 в среду в 10, когда обычно просто не замечаю такие голосования, ты используешь как аргумент какой то?

Да. Нажал на 1/2 = тролль или долбоёб. Своими сообщениями ты подтверждаешь, что всё-таки второй вариант

WoW POE

Поделиться сообщением

Аргументов не будет? Ты если считаешь,  что я не прав, то аргументируй свою позицию, пруфни её или слейся как мужик со словами "я не понимаю, чо я сделал, но знаю, что применить надо эту формулу". Это тоже норм, не всем же быть умными, некоторые просто учат наизусть что-то и потом как нейросеть действуют и это тоже относительно успешная стратегия

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел. Ты высрал «2 + 2 = 5» и на утверждение «2 + 2 = 4» заявляешь, что ты не понимаешь, что за 4 и откуда оно взялось и требуешь доказательств, почему ты неправ и почему 4 - это правильный ответ

Не хочешь пойти нахуй? :omegalul:

WoW POE

Поделиться сообщением

Друг, вот мое объяснение задачи. 

VovaZbest понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 4 часа назад:

Аргументы будут?

Всего три золотых и три серебрянных шара. Вероятность получить первый золотой из первой коробки выше, чем из второй, а общая вероятность получить первым золотой шар – 1/2. Вероятность вынуть золотой шар первой коробки равна вероятности вынуть первый серебрянный в третьей коробке (1/3). Вторая коробка дает одинаковую вероятность вынуть первый золотой или серебряный шар в отношении себя (1/6). Поэтому 1/2 в случае первого золотого шара. Такая же вероятность у первого серебряного.

При вопросе какова вероятность, получив первым золотой, получить второй золотой шар определяется из вариантов вынуть первый золотой шар и первая коробка обязана давать два варианта, поскольку имеет большую вероятность выдать первым золотой шар. Чисто статистически получив первым золотой шар это будет с большей вероятностью тот или иной из двух шаров первой коробки. 

VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 5 часов назад:
VovaZbest написал 9 часов назад:

Аргументы будут?

Всего три золотых и три серебрянных шара. Вероятность получить первый золотой из первой коробки выше, чем из второй, а общая вероятность получить первым золотой шар – 1/2. Вероятность вынуть золотой шар первой коробки равна вероятности вынуть первый серебрянный в третьей коробке (1/3). Вторая коробка дает одинаковую вероятность вынуть первый золотой или серебряный шар в отношении себя (1/6). Поэтому 1/2 в случае первого золотого шара. Такая же вероятность у первого серебряного.

При вопросе какова вероятность, получив первым золотой, получить второй золотой шар определяется из вариантов вынуть первый золотой шар и первая коробка обязана давать два варианта, поскольку имеет большую вероятность выдать первым золотой шар. Чисто статистически получив первым золотой шар это будет с большей вероятностью тот или иной из двух шаров первой коробки. 

А можно строгое доказательство? Первым пунктом построить вероятностное пространство и дальше чисто математика

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...