Перейти к публикации

123  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал Только что:

Адекватно? Чел. В 99% случаях в ваших сообщениях хуйня собачья. Прям как в твоём текущем сообщении. Какие 0%, какие 100%? Почему 2 + 2 не равно 6 или не равно 7? Да потому что 2 + 2 = 4. Так и тут. Потому что ответ 2/3, потому что золотых во второй коробке, в пропорции, в 2 раза меньше, чем в первой (100% против 50%). Вот и всё

Нужно мыслить в рамках коробок, а не шаров. Ты выбрал шар в КОРОБКЕ. Под условие задачи попадает две коробки, то есть существует две вероятности и два ответа в зависимости от выбранной коробки. Далее по средней арефметическому принципу, мы высчитываем окончательный ответ (либо 0%, либо 100%)/2, то есть 1/2.

Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Адекватно? Чел. В 99% случаях в ваших сообщениях хуйня собачья. Прям как в твоём текущем сообщении. Какие 0%, какие 100%? Почему 2 + 2 не равно 6 или не равно 7? Да потому что 2 + 2 = 4. Так и тут. Потому что ответ 2/3, потому что золотых во второй коробке, в пропорции, в 2 раза меньше, чем в первой (100% против 50%). Вот и всё

Нужно мыслить в рамках коробок, а не шаров. Ты выбрал шар в КОРОБКЕ. Под условие задачи попадает две коробки, то есть существует две вероятности и два ответа в зависимости от выбранной коробки. Далее по средней арефметическому принципу, мы высчитываем окончательный ответ (либо 0%, либо 100%)/2, то есть 1/2.

Первая коробка будет выбрана в 2 раза чаще, чем вторая, поэтому тут не среднее арифметическое, а взвешенное среднее, т.е. 100% *(2/3) + 0* (1/3) = 2/3

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Первая коробка будет выбрана в 2 раза чаще, чем вторая, поэтому тут не среднее арифметическое, а взвешенное среднее, т.е. 100% *(2/3) + 0* (1/3) = 2/3

Такого в условии задачи не сказано, коробку уже выбрали, вероятность считается после этого.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:

Такого в условии задачи не сказано, коробку уже выбрали, вероятность считается после этого.

В условии задачи сказано, что, выбрав коробку, вытащили золотой шар. Из этого условия можно сделать вывод о том, что первую коробку выбирают чаще, чем вторую.

WoW POE

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

В условии задачи сказано, что, выбрав коробку, вытащили золотой шар. Из этого условия можно сделать вывод о том, что первую коробку выбирают чаще, чем вторую.

Нет, невозможно сделать такой вывод. Таким же образом я могу предположить что на рандоме вытаскивали шары из второй коробки, пока не выпал золотой и задача начинается с нуля. То есть мы не должно ничего вычислять до этого, иначе мы должны учитывать и третью коробку.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 8 минут назад:

Нет, невозможно сделать такой вывод.

Бля, чел. Если ты не можешь сделать этот вывод - это твои проблемы :onneponimaet:

Таким же образом я могу предположить что на рандоме вытаскивали шары из второй коробки, пока не выпал золотой и задача начинается с нуля.

Хуйня какая-то написана, как обычно. Проконсультируйся с чатботом и сформулируй свою мысль нормально

То есть мы не должно ничего вычислять до этого, иначе мы должны учитывать и третью коробку.

А кто тебе сказал, что мы её не учитываем? Учитываем конечно же. Вероятность вытащить из неё золотой шар равна 0, поэтому ответ будет

100% * (2/3) + 0% * (1/3) + 0% * 0 = 2/3. В предыдущий раз я просто опустил последнее слагаемое

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

-Все остальные их говном обливают

-Кто эти все остальные?

-А зачем нужны остальные, я и один справлюсь.

Чисто диалог психиатра с пациентом.

Если из голсовавших за 2/3 убрать всех троллей, то останется только женек и еще парочка сумасшедших.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
LynTeek, --ArS-- и Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

-Кто эти все остальные?

Если из голсовавших за 2/3 убрать всех троллей, то останется только женек и еще парочка сумасшедших.

Чел. Я конечно не сомневался в том, что ты долбоёб. Лучше дай аккаунт той бабе, что вместо тебя на нём сидела. Не позорься.

Нужны остальные? Сам их найди вот тут:

1072401441_.png.4420f1e63bfc47f30cc8329cf643ed65.png

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

-Кто эти все остальные?

Чел. Я конечно не сомневался в том, что ты долбоёб. Лучше дай аккаунт той бабе, что вместо тебя на нём сидела. Не позорься.

Ну я нажал на список, первый же юзер очевиднейший долбаёб + шиз. Даже доказывать ничего не нужно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

-Кто эти все остальные?

Ну я нажал на список, первый же юзер очевиднейший долбаёб + шиз. Даже доказывать ничего не нужно

Отвечай на моё сообщение сверху. Наш диалог не окончен. Или снова сольёшься?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 30 минут назад:

А кто тебе сказал, что мы её не учитываем? Учитываем конечно же. Вероятность вытащить из неё золотой шар равна 0, поэтому ответ будет

100% * (2/3) + 0% * (1/3) + 0% * 0 = 2/3. В предыдущий раз я просто опустил последнее слагаемое

Вероятность вытащить любую коробку 1/3. Вытащили одну из коробок с золотым шаром с вероятностью 2/3. Далее вероятность вытащить ещё один золотой шар либо 0% либо 100%. Или 1/2. Ответ 1/2, что тебе непонятно нахуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:

Вероятность вытащить любую коробку 1/3. Вытащили одну из коробок с золотым шаром с вероятностью 2/3. Далее вероятность вытащить ещё один золотой шар либо 0% либо 100%. Или 1/2. Ответ 1/2, что тебе непонятно нахуй

Мне непонятно, что это за хуйня в твоём решении. Почему она нигде не используется

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:

-Кто эти все остальные?

Не могу найти, помоги по-братски. Там часть юзеров уже даже не посещает форум.
Типа 113 человек (меньшинство) проголосовало за 2/3... поэтому тех, кто утверждает, что правильный ответ 1/2, тут... поливают дерьмом... поэтому они ВЫНУЖДЕНЫ лайкать друг друга? Что это такое вообще? Ты понимаешь, что ты поехавший? Если из твоих сообщений удалить все оскорбления, то получается буквально такая хуйня.

Хотелось бы увидеть ответы на следующие вопросы

1) Кто кого поливает дерьмом и как выглядит это поливание на примере.

2) Как лайки помогают противодействовать поливанию в твоём понимании.

3) Почему на твой взгляд, если тебя поливают дерьмом, то в этой ситуации не остается ничего другого, кроме лайков.

Надеюсь на адекватный ответ без твоего ебаного троллинга и прочей хуйни.

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Zhenek написал 11 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

-Кто эти все остальные?

Не могу найти, помоги по-братски. Там часть юзеров уже даже не посещает форум.
Типа 113 человек (меньшинство) проголосовало за 2/3... поэтому тех, кто утверждает, что правильный ответ 1/2, тут... поливают дерьмом... поэтому они ВЫНУЖДЕНЫ лайкать друг друга? Что это такое вообще? Ты понимаешь, что ты поехавший? Если из твоих сообщений удалить все оскорбления, то получается буквально такая хуйня.

Хотелось бы увидеть ответы на следующие вопросы

1) Кто кого поливает дерьмом и как выглядит это поливание на примере.

2) Как лайки помогают противодействовать поливанию в твоём понимании.

3) Почему на твой взгляд, если тебя поливают дерьмом, то в этой ситуации не остается ничего другого, кроме лайков.

Надеюсь на адекватный ответ без твоего ебаного троллинга и прочей хуйни.

1. я поливаю дерьмом всех 1/2-дурачков, которые тут продолжают срать. Это поливание выражается в том, что я указываю на неадекватность того, что пишут эти челы в своих постах. Например вот пост сверху от энкантадора. Я выделил жирным часть его якобы решения, которая написана просто так и нигде не применяется. Спрашивается, нахуя он это высирает с серьёзным ебалом, если, очевидно, он даже не понимает, что он высирает. У него тупо написано "ну разделим уравнение на 1 и вот получаем ответ". Ахуенно, да? Не думаю

2. Лайки помогают 1/2-даунам почувствовать поддержку друг друга в трудной ситуации, где они все очень напряжены и не могут сдержать поток говна, который льётся в их сторону, ибо их база уже почти рухнула (буквально недавно вон один переметнулся на сторону 2/3)

3. Потому что других средств тупо нет. Уйти, признав поражение, 1/2-даунам не позволяет гордость. Они 30+ лет своей жизни верили, что земля плоская. Удачи их переубедить в обратном.

WoW POE

Поделиться сообщением

Ладно, пожалуй выведу ваши споры на новый уровень, смотрите что я придумал:
По условию задачи мы достали золотой шар, значит мы находимся в суперпозиции ЗЗvsЗС. То есть всего 3 золотых шара и 1 серебренный, получается шанс достать золотой шар 3/4, парируйте :jokerge:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Лайки помогают 1/2-даунам почувствовать поддержку друг друга в трудной ситуации, где они все очень напряжены и не могут сдержать поток говна, который льётся в их сторону, ибо их база уже почти рухнула (буквально недавно вон один переметнулся на сторону 2/3)

Заебись, один из 120+ поменял мнение за все время, охуенный КПД Женёк.

Zhenek написал 10 минут назад:

Например вот пост сверху от энкантадора. Я выделил жирным часть его якобы решения, которая написана просто так и нигде не применяется. Спрашивается, нахуя он это высирает с серьёзным ебалом, если, очевидно, он даже не понимает, что он высирает. У него тупо написано "ну разделим уравнение на 1 и вот получаем ответ". Ахуенно, да? Не думаю

Я объяснил на пальцах суть решения задачи. Любой дурак легко может понять почему ответ 1/2 . С тобой же у нас тяжёлый случай, но мы продолжаем работу

@Zhenek уже слился?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

Просил без троллинга

Указывай на троллиг или долбоёб. @mazt3r помоги другу. Ты, смотрю, как всегда, бдишь

Encantador написал 14 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

Лайки помогают 1/2-даунам почувствовать поддержку друг друга в трудной ситуации, где они все очень напряжены и не могут сдержать поток говна, который льётся в их сторону, ибо их база уже почти рухнула (буквально недавно вон один переметнулся на сторону 2/3)

Заебись, один из 120+ поменял мнение за все время, охуенный КПД Женёк.

Ну, не 1, во-первых, а, во-вторых, с 2/3 на 1/2 поменяло своё мнение ровно 0 человек. Ну да ладно.

Encantador написал 14 минут назад:

Я объяснил на пальцах суть решения задачи. Любой дурак легко может понять почему ответ 1/2 . С тобой же у нас тяжёлый случай, но мы продолжаем работу

@Zhenek уже слился?

Я не увидел объяснения на пальцах. Кидай квоту, где на пальцах объяснено. Последнее объяснение - это высер сумасшедшего.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek said 5 minutes ago:

Указывай на троллиг или долбоёб. @mazt3r помоги другу. Ты, смотрю, как всегда, бдишь

Ни один нормальный человек в не сидит на форуме в напряжении, не ведет какую-то войну блять, никакое событие на форуме не может повлиять на их гордость и самооценку, на форуме нет безвыходных ситуаций, ведь даже если у тебя отключились клавиатура и мышь или перестал работать тачскрин, и ты не можешь закрыть вкладку, то можно просто выключить питание, если тебе что-то не нравится, и "проблема" решена.
Если ты считаешь иначе, значит ты тролль. Тролли это как раз те ебанутые, которые верят, что могут написать буквы в интернете и как-то заафектить реальную жизнь человека. На практике это невозможно. Ты примеряешь свое понимание мира, свойственное троллям, на других, тем самым доказав, что ты тролль.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Encantador написал 28 минут назад:

Ни один нормальный человек в не сидит на форуме в напряжении, не ведет какую-то войну блять, никакое событие на форуме не может повлиять на их гордость и самооценку, на форуме нет безвыходных ситуаций, ведь даже если у тебя отключились клавиатура и мышь или перестал работать тачскрин, и ты не можешь закрыть вкладку, то можно просто выключить питание, если тебе что-то не нравится, и "проблема" решена.
Если ты считаешь иначе, значит ты тролль. Тролли это как раз те ебанутые, которые верят, что могут написать буквы в интернете и как-то заафектить реальную жизнь человека. На практике это невозможно. Ты примеряешь свое понимание мира, свойственное троллям, на других, тем самым доказав, что ты тролль.

Нормальный человек ... тут таких много? Не думаю. Дальше офк не читал, сорян. Ты сходу обосрался.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...