Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

123  

273 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обоссанный гуманитарий на женьке посыпался на вопросах про бога, которые в силе уничтожить студент 1 курса кафедры научного атеизма

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dolod777 написал 29 минут назад:

Кстати кто изначальную задачу топана кидал в последние модельки ии типа грок и платный жпт, че говорят? Я надеюсь они начали задачи решать, а не статьи из Википедии цитировать 

Вы кстати заметили как чел с ником женек слёзно умоляет не бампать тред? Видать хочет чтобы его стыдные тезисы про 2/3 антихристские все позабыли. Мы то может быть и забудем, но Бог не простит 

Модели в 1 голос говорят, что 1/2-дауны - дауны. Без википедии справляются :popavs:

Никто ниче не заметил, тебе показалось, как кажется, например, 1/2-дурачку @E1azor, что здесь что-то запутанное и сложное.

LynTeek написал 30 минут назад:

Обоссанный гуманитарий на женьке посыпался на вопросах про бога, которые в силе уничтожить студент 1 курса кафедры научного атеизма

А нахуя мне отвечать на хуйню? Мне делать больше нечего?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
dolod777 написал 34 минуты назад:

Кстати кто изначальную задачу топана кидал в последние модельки ии типа грок и платный жпт, че говорят? Я надеюсь они начали задачи решать, а не статьи из Википедии цитировать 

Вы кстати заметили как чел с ником женек слёзно умоляет не бампать тред? Видать хочет чтобы его стыдные тезисы про 2/3 антихристские все позабыли. Мы то может быть и забудем, но Бог не простит 

Модели в 1 голос говорят, что 1/2-дауны - дауны. Без википедии справляются :popavs:

Никто ниче не заметил, тебе показалось, как кажется, например, 1/2-дурачку @E1azor, что здесь что-то запутанное и сложное.

LynTeek написал 32 минуты назад:

привет, видимо нечего, если ты продолжаешь сидеть на пд 20 лет

напомню что смысл форума в том чтобы отвечать на сообщения других

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
dolod777 написал 38 минут назад:

LynTeek написал 36 минут назад:

привет, видимо нечего, если ты продолжаешь сидеть на пд 20 лет

напомню что смысл форума в том чтобы отвечать на сообщения других

Уж не тебе мне говорить про то, сколько кто сидит на форуме :omegalul:

про смысл: где это написано?

WoW POE

Поделиться сообщением

Мракобес Женёк не угомонился

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 7 минут назад:

Мракобес Женёк не угомонился

:chel:. Мракобесие - это вся ваша 1/2-теория, вообще-то. Поэтому ты не по адресу 

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

женек враг теории о божественном вмешательстве

ты будешь до последнего отрицать прогресс и теологические нововведения в математику, пока мы будет с божественной помощью доставать золотые шары и становится миллионерами

Скрытый текст

Поделиться сообщением

грок третий попустился, когда я ему сказал в вертикальный ряд поставить шары и первым поставить золотой т.к. так надо по условию. так то, атеисты, выдал мне 1/2 наконец и перестал лезть в википедию

Encantador понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

«Наконец» :onneponimaet:. Ебанат хуев. Он тебе «наконец» и землю плоской выдаст, лишь бы ты от него отъебался, я почти уверен

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek написал 10 минут назад:

женя я положу тебе палец в рот но сука это еще не конец

прогуляюсь с твоей ма - где будет конец - очевидно

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Пиздец, 2/3 агрессивная школота уже матерей ебет из за бессилия, из за детской задачки, в которой они даже не правы. Что завтра они сделают? Сожжение Рима? Казни инквизиции? Аншлюс Австрии? 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Оо, пошла в дело шиза, не имеющая ничего общего с задачей в топике. Дефолт для 1/2-даунов, строумэнами бросаться :popavs:

WoW POE

Поделиться сообщением

чел в 2025 году умудряется вытащить что-то кроме золотого шара на первом трае. это клиника...

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...