Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

123  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Riwage написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 5 минут назад:
Riwage написал 7 минут назад:
LynTeek написал 9 минут назад:
Riwage написал 9 минут назад:
LynTeek написал 11 минут назад:
Riwage написал 12 минут назад:
LynTeek написал 14 минут назад:

Привет, это не должно вызывать сомнения, потому что условие было сделано с хитростью, чтобы сбить с толку всех, кто задрочился решать задачки. У нас так в МГУ евреев подлавливали, чтоб отчислить

вот именно, и ты сбился, прочитай еще раз условие и подумай.

Привет, я знаю условие наизусть, указывай сразу где ты заблуждаешься, чтобы я мог аргументированно тебе переубедить

то что мы достали золотой шар, это нам повезло могли его и не достать.

привет, уже отвечал на это, не могли

хорошо, допустим не могли. тогда ответ получается 50% или 1/2. Так просто все ?

привет, получается что так

блин подожди ну даже если мы всегда достаем золотой шар, шаров то всего 3, и чаще мы достаем шар один из двух, которые расположены в 1 коробке, чем достаем тот шар, который вместе с серебром. Разве не так?

привет, нет, читай внимательней условие. Мы игнорируем серебро и можем доставать только золото

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
Ritsu twit написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Прости, но даже бот уже не справляется с твоей шизофренией.

Спасибо. Ответ на первый вопрос сегодня был найден. 

Надеюсь, что ты был удовлетворён. До сих пор не понимаю, нахуя тебе это было нужно

бля чет заорал в голос :omegalul:

Ну да. 1/2 = ответ на первый вопрос. Значит удовлетворён :roflanebalo:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Надеюсь, что ты был удовлетворён. До сих пор не понимаю, нахуя тебе это было нужно

Задал вопрос ИИ так, чтобы он учитывал о всех возможных комбинациях и просто так формулами не разбрасывался. Спросил у него своей задачей вероятность на то, что если ты взял свой случайный первый шар из случайной коробки и он оказался золотым. Какая вероятность, что из двух других коробок в совокупности появится вообще еще один золотой шар, если тянуть можно только по одному шару из каждой коробки. Вот разобрались и с гроком корректно. 

Zhenek написал Только что:

Ну да. 1/2 = ответ на первый вопрос. Значит удовлетворён

А у тебя какой ответ на этот вопрос? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 минут назад:

В сумме у главных 1/2-даунов в полтора раза больше сообщений, чем у меня. И это я байчусь после этого?

:megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 3 минуты назад:

Задал вопрос ИИ так, чтобы он учитывал о всех возможных комбинациях и просто так формулами не разбрасывался. Спросил у него своей задачей вероятность на то, что если ты взял свой случайный первый шар из случайной коробки и он оказался золотым. Какая вероятность, что из двух других коробок в совокупности появится вообще еще один золотой шар, если тянуть можно только по одному шару из каждой коробки. Вот разобрались и с гроком корректно. 

Zhenek написал 3 минуты назад:

Ну да. 1/2 = ответ на первый вопрос. Значит удовлетворён

А у тебя какой ответ на этот вопрос? 

ты думаешь, что я условие твоей задачи прочитал? Я видел там какие-то разноцветные шары. На этом мой интерес закончился.

Я просто не могу не улыбнуться, читая ответ бота

1542164077_.png.ca3dac53a6b887b322dd4dc26e24d427.png

Ты пишешь, что ты чё-то там учёл, а по факту ты высрал какую-то хуйню, которая даже машине не понятна.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:
Riwage написал 7 минут назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
Riwage написал 10 минут назад:
LynTeek написал 12 минут назад:
Riwage написал 12 минут назад:
LynTeek написал 14 минут назад:
Riwage написал 15 минут назад:
LynTeek написал 17 минут назад:

Привет, это не должно вызывать сомнения, потому что условие было сделано с хитростью, чтобы сбить с толку всех, кто задрочился решать задачки. У нас так в МГУ евреев подлавливали, чтоб отчислить

Привет, я знаю условие наизусть, указывай сразу где ты заблуждаешься, чтобы я мог аргументированно тебе переубедить

блин подожди ну даже если мы всегда достаем золотой шар, шаров то всего 3, и чаще мы достаем шар один из двух, которые расположены в 1 коробке, чем достаем тот шар, который вместе с серебром. Разве не так?

привет, нет, читай внимательней условие. Мы игнорируем серебро и можем доставать только золото

так, получается 3 золотых шара, из которых только 1 находится в коробке где нет второго золотого шара, шанс его достать 1/3, в остальных 2/3 случаев я достаю шар где второй тоже золотой, так правильный ответ 1/3 или 2/3 ? От куда у вас 1/2 получается, объясни пожалуйста, я честно не понимаю.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 17 минут назад:

В сумме у главных 1/2-даунов в полтора раза больше сообщений, чем у меня. И это я байчусь после этого? При этом я взял только основных.

Женёк складывает, находит среднее арифметическое когда ему это выгодно. Когда не выгодно срет Байесом. Добро пожаловать, вот с таким человеком мы имеем дело.

Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать. За 10 страниц смог разнести заблуждения 2/3-даунов, что они аж переключились решать какую-то хуйню через нейронку 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Riwage написал 13 минут назад:
LynTeek написал 15 минут назад:
Riwage написал 16 минут назад:
Riwage написал 18 минут назад:
LynTeek написал 20 минут назад:

так, получается 3 золотых шара, из которых только 1 находится в коробке где нет второго золотого шара, шанс его достать 1/3, в остальных 2/3 случаев я достаю шар где второй тоже золотой, так правильный ответ 1/3 или 2/3 ? От куда у вас 1/2 получается, объясни пожалуйста, я честно не понимаю.

согласно методике от @Encantador, среднее арифметическое берёшь и получаешь

WoW POE

Поделиться сообщением

Riwage написал 13 минут назад:
LynTeek написал 15 минут назад:
Riwage написал 16 минут назад:
Riwage написал 18 минут назад:
LynTeek написал 20 минут назад:

привет, мы выбираем коробки, из коробок можно доставать только золотой. 2 коробки с золотыми, 1 удовлетворяет условию. значит ответ 1/2

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 19 минут назад:

В сумме у главных 1/2-даунов в полтора раза больше сообщений, чем у меня. И это я байчусь после этого? При этом я взял только основных.

Женёк складывает, находит среднее арифметическое когда ему это выгодно. Когда не выгодно срет Байесом. Добро пожаловать, вот с таким человеком мы имеем дело.

:agaaga: о, а вот и оно вылезло. Только хотел вспомнить про тебя, долбоёба.

WoW POE

Поделиться сообщением

Я спорю с мнением, а не с человеком. Женек же очерняет людей, оскорбляет их, без обоснований считает себя правым в последней инстанции. В такого человека очевидно будут плевать, кричать на него, могут побить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 минут назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:

В сумме у главных 1/2-даунов в полтора раза больше сообщений, чем у меня. И это я байчусь после этого?

Ну всё правильно. 1 моё сообщение провоцирует массовый поток говна от каждого из них. Это забавно, если честно.

LynTeek написал Только что:

Я спорю с мнением, а не с человеком. Женек же очерняет людей, оскорбляет их, без обоснований считает себя правым в последней инстанции. В такого человека очевидно будут плевать, кричать на него, могут побить

Ты так и не ответил мне на вопрос. Вместо этого ты ушёл в сторону через божественное начало и хитрость в задаче. У меня нет выбора, кроме как в очередной раз назвать тебя долбоёбом.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 10 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

Ну всё правильно. 1 моё сообщение провоцирует массовый поток говна от каждого из них. Это забавно, если честно.

LynTeek написал 2 минуты назад:

Ты так и не ответил мне на вопрос. Вместо этого ты ушёл в сторону через божественное начало и хитрость в задаче. У меня нет выбора, кроме как в очередной раз назвать тебя долбоёбом.

привет, я ответил на вопрос, мой аргумент железобетонный, тут никто спорить с этим не может

пойду посру в других топиках, заебало по фактам базарить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так это вин-вин, получается. Весь топан сидит тролебасит женька, а женёк думает, что он всех вместе взятых байтит и тралирует.
Пиздец, дефрел создал идеальную бесконечную тему, она никогда не закончится :pray:

Товарищ Троцкий, mazt3r и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
mazt3r написал 8 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:

Так если нескольким людям, срущим массовыми потоками говна (с), удалось превзойти число твоих сообщений всего в полтора раза, разве это не означает, что ситуация диаметрально противоположная, и на самом деле срёшь ты?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

привет, я ответил на вопрос, мой аргумент железобетонный, тут никто спорить с этим не может

пойду посру в других топиках, заебало по фактам базарить

Ну ок,чел. Я не буду твой манямирок разрушать. Живи в нём и не тужи :zemlyapuhom:

WoW POE

Поделиться сообщением

Ищем видеогайд по решению задачи от Базы_Кайфа. Смотрим. С чувством. С толком. С расстановкой. Если что-то не поняли, смотрим еще раз. Испытываем просветление и голосуем за 1/2

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
Zhenek написал 5 минут назад:
mazt3r написал 13 минут назад:
Zhenek написал 28 минут назад:

Так если нескольким людям, срущим массовыми потоками говна (с), удалось превзойти число твоих сообщений всего в полтора раза, разве это не означает, что ситуация диаметрально противоположная, и на самом деле срёшь ты?

"Всего в полтора раза", учитвая что у меня тут 1500 сообщений, это не так уж и мало. И мне кажется, что я недооцениваю число их сообщений. Это во-первых.

Во-вторых, если 2 человека троллят 1, то ожидается, что количество сообщений у 1 человека будет примерно равно количеству сообщений от 2 людей в сумме, однако в этом топике это не видно.

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну да, а если 6 человек троллят 1, то что ожидается? Что 1 насрёт столько же, сколько 6, или что кол-во сообщений от 6 будет больше кол-ва сообщений от 1 в три раза?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...