Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал Только что:

Ну да, а если 6 человек троллят 1, то что ожидается? Что 1 насрёт столько же, сколько 6, или что кол-во сообщений от 6 будет больше кол-ва сообщений от 1 в три раза?

Первое, т.к. тот, кого троллят, будет каждому отвечать на его троллинг. Иногда в одном сообщении, но очень часто не в одном.

WoW POE

Поделиться сообщением

То есть, срут они, а не ты, потому что ты в ответ нахуярил всего полторы тыщи сообщений, а мог бы и больше?

Поделиться сообщением

Зачем вообще отвечать тому, кто тебя троллит?
Есть два способа противодействия троллингу
1) Контртроллинг - сложная техника, которой нужно обучаться годами, и которая не каждому под силу.

2) Игнор

Всё. Больше способов контрить троллинг не придумали и не придумают

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Как же повезло, что Женёк ещё в правилах троллинга разобрался, тут тоже пропорции надо составить, я считаю.
Сколько в процентном соотношении должны составлять сообщения тролей и женька? 1/2 и 1/2 ? Или же 2/3 и 1/3? Вопрос интересный

Поделиться сообщением

LynTeek написал 17 минут назад:
Riwage написал 19 минут назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:
Riwage написал 28 минут назад:
LynTeek написал 30 минут назад:
Riwage написал 31 минуту назад:
LynTeek написал 33 минуты назад:
Riwage написал 34 минуты назад:
LynTeek написал 35 минут назад:
Riwage написал 37 минут назад:
LynTeek написал 38 минут назад:

Привет, это не должно вызывать сомнения, потому что условие было сделано с хитростью, чтобы сбить с толку всех, кто задрочился решать задачки. У нас так в МГУ евреев подлавливали, чтоб отчислить

вот именно, и ты сбился, прочитай еще раз условие и подумай.

Привет, я знаю условие наизусть, указывай сразу где ты заблуждаешься, чтобы я мог аргументированно тебе переубедить

то что мы достали золотой шар, это нам повезло могли его и не достать.

привет, уже отвечал на это, не могли

хорошо, допустим не могли. тогда ответ получается 50% или 1/2. Так просто все ?

привет, получается что так

блин подожди ну даже если мы всегда достаем золотой шар, шаров то всего 3, и чаще мы достаем шар один из двух, которые расположены в 1 коробке, чем достаем тот шар, который вместе с серебром. Разве не так?

привет, нет, читай внимательней условие. Мы игнорируем серебро и можем доставать только золото

так, получается 3 золотых шара, из которых только 1 находится в коробке где нет второго золотого шара, шанс его достать 1/3, в остальных 2/3 случаев я достаю шар где второй тоже золотой, так правильный ответ 1/3 или 2/3 ? От куда у вас 1/2 получается, объясни пожалуйста, я честно не понимаю.

привет, мы выбираем коробки, из коробок можно доставать только золотой. 2 коробки с золотыми, 1 удовлетворяет условию. значит ответ 1/2

не ну это железная логика, правда мы коробку выбираем до того, как узнаем что шар будет золотым.

Поделиться сообщением

Spawned написал 1 минуту назад:

Как же повезло, что Женёк ещё в правилах троллинга разобрался, тут тоже пропорции надо составить, я считаю.
Сколько в процентном соотношении должны составлять сообщения тролей и женька? 1/2 и 1/2 ? Или же 2/3 и 1/3? Вопрос интересный

:lol: бля, у меня промелькнула мысль так вопрос поставить, но подумал, что самому же потом впадлу будет эту хуйню читать.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

То есть, срут они, а не ты, потому что ты в ответ нахуярил всего полторы тыщи сообщений, а мог бы и больше?

Я тоже сру, офк. Но они это делают с намного меньшим КПД.

Товарищ Троцкий написал Только что:

Зачем вообще отвечать тому, кто тебя троллит?
Есть два способа противодействия троллингу
1) Контртроллинг - сложная техника, которой нужно обучаться годами, и которая не каждому под силу.

2) Игнор

Всё. Больше способов контрить троллинг не придумали и не придумают

Ну вот мне иногда кажется, что многие 1/2-челы не троллят, а реально не понимают, что тут есть нюанс. По-видимому я себя обманываю, однако учитывавя что условная вероятность - это сложно для дефолт дауна, вынужден продолжать себя обманывать

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
mazt3r написал 4 минуты назад:

Пиздец, ты просто бесстыдно байтишь на вопрос о формуле КПД при троллинге, ну женёк, ну шельмец. А ещё других троллями называешь.

Поделиться сообщением

Spawned написал 3 минуты назад:

Найс ты ушёл от ответа на свои же высеры. Ты чё этим хочешь-то сказать? Я вообще-то тоже подтраливаю дурачков. Или ты думаешь я с серьёзным ебалом буду каждый раз тагать уебана на @Encantador, чтоб он снова высрал свою ахинею про среднее арифметическое?

mazt3r написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 6 минут назад:

Пиздец, ты просто бесстыдно байтишь на вопрос о формуле КПД при троллинге, ну женёк, ну шельмец. А ещё других троллями называешь.

Так а зачем думать. Я парой сообщений устраиваю тряску у всей империи 1/2-долбоёбов. Их же встречные сообщения я частенько игнорю.

WoW POE

Поделиться сообщением

Хорошо устроился, что тут сказать!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да. Я всё-таки с двумы высшими. Разбираюсь как тряску устраивать.

999088607_--.gif.05ef93898c7d81937986ef49483fb328.gif

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

два высших а все пытаешься 500 страниц убедить нормальных людей со своим псевдоответом :roflanebalo:

тут верим

Поделиться сообщением

Zhenek написал 50 минут назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Я не понимаю, ты чего добиваешься? :onneponimaet:. Текст задачи кидай, я не буду ничего никуда добавлять

Справедливо. Вот текст.

У нас есть 3 коробки с 6 разными шарами. В первой белый и черный шар, вторая — красный и зеленый, третья — синий и желтый.
Эти коробки содержат по два шара каждый, и мы можем достать только по одному шару из каждой коробки, из одной коробки доставать 2 шара нельзя.
1. Если мы из каждой коробки достанем по одному шару. Какая вероятность появления белого шара относительно синего + желтого?
2. Давай для удобства пометим эти 3 шара: белый, синий, желтый — триадой.
И если мы взяли случайную коробку из условия. Из неё первым шаром достали случайный шар, и он оказался из триады. Какая верояность что из следующих двух коробок вообще появится один шар из триады.

106904951_.png.5ccf2d018e9aefd68dd958fa25c18751.png

257438104_.png.e5e9eb93f0096472c616615a0b6893fc.png

1953282190_.png.e489f28deac4abe0a399a71608aa4b34.png

Прости, но даже бот уже не справляется с твоей шизофренией.

@Droed @Mr. Renegade Нужно и ваше мнение. Спасайте ии от триады.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

smailouser написал 1 минуту назад:

два высших а все пытаешься 500 страниц убедить нормальных людей со своим псевдоответом :roflanebalo:

тут верим

В чём убедить? Всё, что я делаю последнее время, это нахожу логические ошибки в сообщениях и указываю на них. Я уже не помню, когда я последний раз показывал решение задачи, где ответ получается 2/3. Это ведь и не требуется, потому что мне достаточно показать, что аргументы 1/2-даунов ошибочные, указывая на брешь в их логике

WoW POE

Поделиться сообщением

А зачем ты это делаешь? Правда интересно, ответь пожалуйста без троллинга итд.

Типа ты видишь чела, который рассказывает, что Земля плоская (твоя аналогия) и ты такой "эй, этот чел неправ, сейчас я ему докажу обратное" так? Я просто ни разу не видел такое, чтобы чел НЕСКОЛЬКО ЛЕТ спорил на один и тот же тему. Точнее видел, но это как правило политика, а тут просто какая-то задача. Обычно так отчаяно спорят на философские/политические/религиозные темы, но тут у нас особый случай. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 15 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Я не понимаю, ты чего добиваешься? :onneponimaet:. Текст задачи кидай, я не буду ничего никуда добавлять

Справедливо. Вот текст.

У нас есть 3 коробки с 6 разными шарами. В первой белый и черный шар, вторая — красный и зеленый, третья — синий и желтый.
Эти коробки содержат по два шара каждый, и мы можем достать только по одному шару из каждой коробки, из одной коробки доставать 2 шара нельзя.
1. Если мы из каждой коробки достанем по одному шару. Какая вероятность появления белого шара относительно синего + желтого?
2. Давай для удобства пометим эти 3 шара: белый, синий, желтый — триадой.
И если мы взяли случайную коробку из условия. Из неё первым шаром достали случайный шар, и он оказался из триады. Какая верояность что из следующих двух коробок вообще появится один шар из триады.

106904951_.png.5ccf2d018e9aefd68dd958fa25c18751.png

257438104_.png.e5e9eb93f0096472c616615a0b6893fc.png

1953282190_.png.e489f28deac4abe0a399a71608aa4b34.png

Прости, но даже бот уже не справляется с твоей шизофренией.

@Droed @Mr. Renegade Нужно и ваше мнение. Спасайте ии от триады.

Пошел нахуй троль

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

А зачем ты это делаешь? Правда интересно, ответь пожалуйста без троллинга итд.

Типа ты видишь чела, который рассказывает, что Земля плоская (твоя аналогия) и ты такой "эй, этот чел неправ, сейчас я ему докажу обратное" так? Я просто ни разу не видел такое, чтобы чел НЕСКОЛЬКО ЛЕТ спорил на один и тот же тему. Точнее видел, но это как правило политика, а тут просто какая-то задача. Обычно так отчаяно спорят на философские/политические/религиозные темы, но тут у нас особый случай. 

Я это делаю, потому что в моём понимании у меня ровно столько же причин тут писать, сколько у них. Если они тут что-то напишут и тэгнут меня, то я отвечу. Собственно в таком случае вопрос: нахуя они что-то тут пишут, тэгая меня? Я типа должен быть "выше этого" и игнорировать? Хах, нет спасибо, в интернете такая хуйня меня не интересует.

Поэтому свой вопрос лучше адресуй элазору, лунтику и прочим челам, которые зачем-то продолжают здесь писать и меня, как вы выражаетесь, троллить :dunno:

WoW POE

Поделиться сообщением

Но ты сам их часто тегаешь и не даешь тем самым дискуссии угаснуть. Или просто кто-то апнет топик и что-то высрет, не упоминая тебя, а ты подхватываешь и понеслось. То есть это не выглядит как исключительно твоя реакция на чьи-то действия, это не просто ответ. В этом прослеживается твоя заинтересованность. По крайней мере так кажется.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Но ты сам их часто тегаешь и не даешь тем самым дискуссии угаснуть. Или просто кто-то апнет топик и что-то высрет, не упоминая тебя, а ты подхватываешь и понеслось. То есть это не выглядит как исключительно твоя реакция на чьи-то действия, это не просто ответ. В этом прослеживается твоя заинтересованность. По крайней мере так кажется.

Тебе так кажется. Этот топик буквально недавно вроде как сдох на месяц, но кто-то его апнул (уже не помню, кто). У меня нет мотивации эту хуйню обсуждать, честное слово.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...