Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 25.03.2025 в 20:34:
  Zhenek написал 25.03.2025 в 20:33:

Приведи пожалуйста примеры экспертов из телевизора, которых ты таковыми не считаешь?

И при чём тут они вообще :chel:

На блумберг ньюс например приходят всякие эксперты. Я об этих челах. Ты по-видимому такой же эксперт, в этой задаче :jokerge:

Ritsu twit написал 25.03.2025 в 20:35:
  Zhenek написал 25.03.2025 в 20:33:

Проясни. 

В задаче топика задействована 1 коробка, из неё тянутся 2 шара. В твоих задачах задействованы 2 или все 3 коробки ... чел. Ну хватит уже, а?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25.03.2025 в 20:41:
  E1azor написал 25.03.2025 в 20:34:

На блумберг ньюс например приходят всякие эксперты. Я об этих челах. Ты по-видимому такой же эксперт, в этой задаче :jokerge:

Ну ты сравниваешь пропогандонов, которые на коротком поводке находятся, с обычным челом с форума. Чел из телевизора может быть трижды гением типа Жирика, но пока он в телеке, ему тяжело более 1 раза пересекать некоторые красные линии.

Единственный случай, если ты Жирик 33-го градуса, то до определённого времени сможешь говорить почти всё для прощупывания мнения биомасс и т.п., но в определённый час Х пробьют куранты и тебе придётся записывать последний ролик с лопатой

А потом спихнут на ковид, хотя чел 10+ прививок делал и был здоров как бык, тут ясно что скорее всего ушёл из телека на пенсию отдыхать, заслужил мужчина, красивый бтв

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 25.03.2025 в 20:54:

Ну ты сравниваешь пропогандонов, которые на коротком поводке находятся, с обычным челом с форума. Чел из телевизора может быть трижды гением типа Жирика, но пока он в телеке, ему тяжело более 1 раза пересекать некоторые красные линии.

Единственный случай, если ты Жирик 33-го градуса, то до определённого времени сможешь говорить почти всё для прощупывания мнения биомасс и т.п., но в определённый час Х пробьют куранты и тебе придётся записывать последний ролик с лопатой

А потом спихнут на ковид, хотя чел 10+ прививок делал и был здоров как бык, тут ясно что скорее всего ушёл из телека на пенсию отдыхать, заслужил мужчина, красивый бтв

Показать больше  

Хз. Как по мне, так ты такой же ебанутый 1/2-инфоцыган. Сидишь срёшь свою 1/2-хуйню, а в ответ на прямые вопросы всегда уходишь от прямого ответа. Хз. Я тебя всерьёз перестал воспринимать уже год+ как. :dunno:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25.03.2025 в 21:05:
  E1azor написал 25.03.2025 в 20:54:

Хз. Как по мне, так ты такой же ебанутый 1/2-инфоцыган. Сидишь срёшь свою 1/2-хуйню, а в ответ на прямые вопросы всегда уходишь от прямого ответа. Хз. Я тебя всерьёз перестал воспринимать уже год+ как. :dunno:

1/2-теория стройная, хорошо развитая, современная. А 2/3-сообщество даже вероятностное пространство не построило до сих пор, базовый шаг.

На какой вопрос я тебе перестал прямо отвечать, на тот, который ты задавал 100+ раз?

Всегда стараюсь максимально серьёзно воспринимать собеседников, ведь каждый может ошибиться, поэтому постоянно перепроверяю свои решения. Представь, 1/2-теория прошла 2-летнюю историю, всё это время я всё перепроверял и думал над решением, искал в нём ошибки (надеюсь, другие 1/2-коллеги тоже так делали).

2/3-коллеги надменны, они давно перестали думать и признались, что просто тролят (многие из них). Ну нельзя же так. Давайте вместе сплотимся и устремимся к истине, дополняя знания друг друга, без троллинга и грубостей, ладно?

Ritsu twit понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 25.03.2025 в 21:14:
  Zhenek написал 25.03.2025 в 21:05:

1/2-теория стройная, хорошо развитая, современная. А 2/3-сообщество даже вероятностное пространство не построило до сих пор, базовый шаг.

На какой вопрос я тебе перестал прямо отвечать, на тот, который ты задавал 100+ раз?

Всегда стараюсь максимально серьёзно воспринимать собеседников, ведь каждый может ошибиться, поэтому постоянно перепроверяю свои решения. Представь, 1/2-теория прошла 2-летнюю историю, всё это время я всё перепроверял и думал над решением, искал в нём ошибки (надеюсь, другие 1/2-коллеги тоже так делали).

2/3-коллеги надменны, они давно перестали думать и признались, что просто тролят (многие из них). Ну нельзя же так. Давайте вместе сплотимся и устремимся к истине, дополняя знания друг друга, без троллинга и грубостей, ладно?

Показать больше  

Чёртов ты демагого ... может всё-таки ответишь на вопрос уже вместо всей этой стены хуйни, которую мне уже лень читать? Ты знаешь на какой. И, нет, в условии этого не написано. А вероятностное пространство я уже кидал. Я хз почему ты его не смог понять. Твои проблемы

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25.03.2025 в 21:16:
  E1azor написал 25.03.2025 в 21:14:

Чёртов ты демагого ... может всё-таки ответишь на вопрос уже вместо всей этой стены хуйни, которую мне уже лень читать? Ты знаешь на какой. И, нет, в условии этого не написано. А вероятностное пространство я уже кидал. Я хз почему ты его не смог понять. Твои проблемы

написано

твоё пространство не соответствует определению из вики, кидал скрин

На самом деле я считаю Женька и Ритсу авторами этого топика, т.к. их вклад наиболее весом, без них топик давно бы сдох. Благодаря вам можно написать десятки диссертаций тупо по материалам этой темы, осталось только скормить какой-нибудь нейронке эти тексты. На тему социологии, сексологии, философии математики можно изи накатать десятки дисеров, ебать кладезь мы тут забабахали, охуеть можно

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

В задаче топика задействована 1 коробка, из неё тянутся 2 шара. В твоих задачах задействованы 2 или все 3 коробки ... чел. Ну хватит уже, а?

С тобой сложно вести беседу, я тебе про одно, ты вообще про другое. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

E1azor написал 25.03.2025 в 21:20:

написано

Показывай, где

твоё пространство не соответствует определению из вики, кидал скрин

Показывай, где

Не покажешь = говорить с тобой не о чем. Остаётся ток троллить/оскорлбять. Выбор за тобой :dunno:

Ritsu twit написал 25.03.2025 в 21:22:

С тобой сложно вести беседу, я тебе про одно, ты вообще про другое. 

Я не понимаю вообще, о чём ты говоришь. Причём очень часто. Прости, но у тебя походу что-то с головой

То, что ты пишешь, в 95% случаях не имеет математического смысла

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25.03.2025 в 21:23:

Показывай, где

1700129430_.png.b9953afcb5b806ebd29bb2f0c5701af5.png

Показывай, где

319040717_.png.7380af288d4b70d0cf52893e928075aa.png

@Zhenek если не затруднит, будь так добр, процитируй своё сообщение, где ты свои пространства описывал, у меня затерялось, долго искать

Поделиться сообщением

Я не понимаю вообще, о чём ты говоришь. Причём очень часто. Прости, но у тебя походу что-то с головой

То, что ты пишешь, в 95% случаях не имеет математического смысла

Попробую еще раз, мы сейчас отпускаем прямое условие из задачи топика. Вопрос стоял о том, что есть 2 задачи, которые мы с тобой обсуждали.
Первая задача была описана мной в прошлых сообщениях, задача второй коробки с золотым шаром.
Вторая задача была, когда тянулся золотой шар из первой, из второй - серебряный, из третей - тоже серебряный.
Так вот, это же одна задача. И решение второй задачи на третий шар не совпало с решением первой задачи в виде 2/3.
Проясняю, вот посчитай, получается достать серебряный шар из второй коробки в задаче номер 2, выходи 2/3, а потом из третей 1/2, это значит, из двух коробок какая у нас суммарная вероятность на один золотой шар? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

E1azor написал 25.03.2025 в 21:27:

1700129430_.png.b9953afcb5b806ebd29bb2f0c5701af5.png

Где здесь написано, что вероятности одинаковые? Тебе переводчик дать или в чём твоя проблема?

@Zhenek если не затруднит, будь так добр, процитируй своё сообщение, где ты свои пространства описывал, у меня затерялось, долго искать

Затруднит. У тебя же, я заметил, нет проблем с тем, чтоб проебать час+ на пролистывание всех 600 страниц топика в поисках всякой нерелевантной хуйни. Можешь и моё пространство найти. Думаю оно на 500+ странице точно будет.

319040717_.png.7380af288d4b70d0cf52893e928075aa.png

Это не ответ. Сорян. Показываешь в том пространстве, которое я написал, ошибку, или её там нет, а всё, что ты пишешь - хуйня, высосанная из пальца

Я спать. К утру чтоб был полный ответ на все мои вопросы

Ritsu twit написал 25.03.2025 в 21:30:

Попробую еще раз, мы сейчас отпускаем прямое условие из задачи топика.

Я не вижу смысла это делать. Дальше не читал сорян.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zhenek написал 25.03.2025 в 21:33:

Я не вижу смысла это делать. Дальше не читал сорян.

Ну как будет время вникнуть, отписывай. 

Ушел спать без правильного ответа, ускользнул. 

Изменено пользователем Ritsu twit

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Где здесь написано, что вероятности одинаковые? Тебе переводчик дать или в чём твоя проблема?

Что тебе не понятно?

Затруднит. У тебя же, я заметил, нет проблем с тем, чтоб проебать час+ на пролистывание всех 600 страниц топика в поисках всякой нерелевантной хуйни. Можешь и моё пространство найти. Думаю оно на 500+ странице точно будет.

Благодарю за наводку. Ну мне достаточно на мартовских страницах найти скрин с википедии, который у меня во вложениях. Это делается без рук.

Это не ответ. Сорян. Показываешь в том пространстве, которое я написал, ошибку, или её там нет, а всё, что ты пишешь - хуйня, высосанная из пальца

Я спать. К утру чтоб был полный ответ на все мои вопросы

Я добрый, поэтому дам тебе ещё время на исправление ошибки. Терпение у меня не безграничное, сам понимаешь, но очень не приятно тебя учить очередной раз, даже неудобно становится

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

Когда "оперативки" в голове не хватает, стараюсь выгрузить часть задачи на бумагу / в цифровой формат. Упорядочить, визуализировать. Так пришла идея нарисовать допустимые условием задачи исходы, многое понял:

осторожно, графика Paint

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 25.03.2025 в 17:54:

Женек публично признавался неоднократно, что троллит.
Сейчас адепты 2/3 секты пытаются все перевернуть так, что тролят сторонники 1/2 теории. Выглядит, как унылый троллинг. Я ни разу не видел ни одного 1/2 представителя, который бы сказал, что троллит

ну так троллит тупых троллей, всё верно

ответ 2/3

Показать содержимое

Поделиться сообщением

antirat написал 26.03.2025 в 04:31:

Когда "оперативки" в голове не хватает, стараюсь выгрузить часть задачи на бумагу / в цифровой формат. Упорядочить, визуализировать. Так пришла идея нарисовать допустимые условием задачи исходы, многое понял:

осторожно, графика Paint

Что означает эта картинка, можно расшифровать?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 26.03.2025 в 05:03:
  Edgarchik написал 26.03.2025 в 04:33:

Привет аргументируй

в описании задачи фраза "итс э голд бол" это результат двух случайных выборов (коробки и шара из оной) а не детерминированное продолжение действий достающего

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 26.03.2025 в 04:33:
  Товарищ Троцкий написал 25.03.2025 в 17:54:

ну так троллит тупых троллей, всё верно

ответ 2/3

Так мы тролли или мы не тролли, я должен выяснить это для себя

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

@E1azor ответа на вопросы не увидел. Исправляйся. Вопросами на вопрос отвечать = быть дауном, если что

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...