Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

258 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Woky написал 1 минуту назад:
Repression написал 8 минут назад:

Как ты его снимешь нахуй, если по условиям задачи ты каждый раз должен из рандомного ящика доставать золотой шар

Я тебе на это уже ответил, но ты решил проигнорить, прикольно.

Woky написал 2 часа назад:

Предположение, что ты всегда тянешь голд, прямо противоречит условию когда ты рандомно тянешь из 3 коробок. Ты это понимаешь?

Следовательно , ты просто находишься в том варианте где получил его СЛУЧАЙНО, а это несет в себе информацию, что коробка, скорее всего с 2 золотыми.

Ваша трактовка противоречит 1 условию, это блять факт. Невозможно из  ЗЗ СС ЗС, всегда тащить З.

Трактовка 2\3 не противоречит. 

Вот и все.

Ало чел я 20 листов назад писал что тот кто писал эту задачу - даун. Дальше что мне писать тебе. По текущей трактовки этого говна ответ 1/2

Поделиться сообщением

Repression написал 1 минуту назад:

По текущей трактовки этого говна ответ 1/2

Трактует с противоречием условию задачи, почему это не так, ответить не может, прикольно. 

Поделиться сообщением

Repression написал 3 минуты назад:
half_cat написал 7 минут назад:
Repression написал 10 минут назад:
half_cat написал 12 минут назад:

так кто-нибудь снимет нормальный эксперимент уже?

Показать содержимое

чур не я

Как ты его снимешь нахуй, если по условиям задачи ты каждый раз должен из рандомного ящика доставать золотой шар:roflanebalo:

вот щас не понял. Хоть с картами, хоть с зубочистками, хоть с шарами. Только коробки сделайте закрытые. Второй человек мешает коробки, ты пикаешь. Голд - в зачет, второй голд  - победа. Иначе заново. 

Ты почитай задачу, в ней ты пиксель голд, ты не можешь не пикнуть голд. Выражения "если тебе попадается голд" там нет. Ну или все результаты с выпадением не голда нивелируется, так как не подходят условиям задачи

так и написал. серебро - второй убирает в коробку и перемешивает коробки. голд - записываешь в зачет. второй голд - победа. м?

Поделиться сообщением

Repression написал 1 минуту назад:
half_cat написал 6 минут назад:
Repression написал 9 минут назад:
half_cat написал 10 минут назад:

Показать содержимое

чур не я

Как ты его снимешь нахуй, если по условиям задачи ты каждый раз должен из рандомного ящика доставать золотой шар:roflanebalo:

вот щас не понял. Хоть с картами, хоть с зубочистками, хоть с шарами. Только коробки сделайте закрытые. Второй человек мешает коробки, ты пикаешь. Голд - в зачет, второй голд  - победа. Иначе заново. 

Ты почитай задачу, в ней ты пиксель голд, ты не можешь не пикнуть голд. Выражения "если тебе попадается голд" там нет. Ну или все результаты с выпадением не голда нивелируется, так как не подходят условиям задачи

Там написано что ты пикнул голд рандомно с закрытыми глазами, а это означает что ты пикнул какой-то один из трех голдов, два из которых в первой коробке и только один во второй

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад:
Repression написал 6 минут назад:
half_cat написал 10 минут назад:
Repression написал 14 минут назад:
half_cat написал 15 минут назад:

Показать содержимое

чур не я

Там написано что ты пикнул голд рандомно с закрытыми глазами, а это означает что ты пикнул какой-то один из трех голдов, два из которых в первой коробке и только один во второй

Да. И какой шанс что второй будет голдом ? Не отвечай, прошу :roflanebalo:

Woky написал 3 минуты назад:
Repression написал 6 минут назад:

Трактует с противоречием условию задачи, почему это не так, ответить не может, прикольно. 

Противоречие чему ? Здравому смыслу ? Так ёпта, в задачах и велосипедисты развивают постоянную скорость 100км час, и ниче, почему то все могут высчитать расстояние которое он проезжает, никто не надрывается 

Поделиться сообщением

(изменено)
3Dfx_Swamper написал 6 минут назад:
Repression написал 11 минут назад:
half_cat написал 16 минут назад:
Repression написал 19 минут назад:
half_cat написал 20 минут назад:

Показать содержимое

чур не я

Да. И какой шанс что второй будет голдом ? Не отвечай, прошу :roflanebalo:

Woky написал 7 минут назад:
Repression написал 10 минут назад:

Противоречие чему ? Здравому смыслу ? Так ёпта, в задачах и велосипедисты развивают постоянную скорость 100км час, и ниче, почему то все могут высчитать расстояние которое он проезжает, никто не надрывается 

2/3, потому что в 2 раза чаще ты пикнешь первым шаром шар из первой коробки, так как их там изначально 2, а шанс что ты во второй коробке составляет 1/3

Изменено пользователем 3Dfx_Swamper

Поделиться сообщением

Repression написал Только что:

Не здравому смыслу, а логическим выводам.  Если тебя не смущает противоречие логике в задачах, тогда я  чур фиолетовый шар достаю

Поделиться сообщением

Woky написал 4 минуты назад:
Repression написал 7 минут назад:

Не здравому смыслу, а логическим выводам.  Если тебя не смущает противоречие логике в задачах, тогда я  чур фиолетовый шар достаю

Сорян я строго следую условиям задачи, даже если они противоречат логике. Ну или тогда в  данном случае она не решаема, меня такой вывод тоже устроит 

Поделиться сообщением

Repression написал 2 минуты назад:
Woky написал 11 минут назад:
Repression написал 15 минут назад:

Сорян я строго следую условиям задачи, даже если они противоречат логике. Ну или тогда в  данном случае она не решаема, меня такой вывод тоже устроит 

Ты им не следуешь. Ты их искажаешь или не понимаешь.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Woky написал 12 минут назад:
Repression написал 16 минут назад:

Ты им не следуешь. Ты их искажаешь или не понимаешь.

Нормально задачу составьте а потом говорите что я там что-то не понимаю или искажаю 

Поделиться сообщением

Repression said 3 minutes ago:
Woky said 12 minutes ago:
Repression said 16 minutes ago:

Нет, не следуешь, научись читать и понимать текст вместо того чтобы троллить тупостью на форуме

Поделиться сообщением

Repression написал 2 минуты назад:

Трактовка, где тебе повезло пикнуть голд  и условиям следует и логике не противоречит. 

Поделиться сообщением

Задача сформулирована чересчур подробно я бы сказал, грустно что даже после этого находятся великовозрастные долбоебы половиномрази не понимающие смысла слов

Поделиться сообщением

Сидят нахуй 5 троллей и генерируют несмешной контент в попытке друг друга затроллить, ахуенное развлечение вы себе придумали, выблядки, весь форум испоганили 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 5 минут назад:

Задача сформулирована чересчур подробно я бы сказал, грустно что даже после этого находятся великовозрастные долбоебы половиномрази не понимающие смысла слов

Ну, айкю поэтому и имеет распределение. 1/2-дауны, очевидно, сидят в его левом хвосте. Товарищ выше так вообще, когда проходил тест на айкю, результат был отрицательный 

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

если бы 2/3 выблядки были страной, то это была бы польша 

зачем ты так плохо о России? Далеко не все здесь дауны

Поделиться сообщением

Rintz said 9 minutes ago:

Чел, тут тебе не двач и не хохлотопик, тут сидят неглупые люди не просто с высшими образованиями, а блять с учёными степенями и прочими регалиями. Твой троллинг выглядит неуместно и глупо, то, что ты пытаешься тут газлайтить на ровном месте, пытаешься примитивными провокациями вывести людей, говорит о том, что ты просто инфантил ебаный, займись уже чем-нибудь полезным.

LynTeek, --ArS-- и hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 10 минут назад:

Ты понимаешь ведь что такое чатгпт? Это языковая модель, обученная на миллиарде данных, больше чем ты когда либо слышал и видел етц. И она тебе не может сформулировать нормально ответ на этот пример. Но если я перепишу вопрос на человеческий "если я выятну золотой мяч, то какой будет следующий" он с ходу выдаст 2/3. Так что ебало стяни, смслопониматель хуев 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
Rintz написал 19 минут назад:

Чел, тут тебе не двач и не хохлотопик, тут сидят неглупые люди не просто с высшими образованиями, а блять с учёными степенями и прочими регалиями. Твой троллинг выглядит неуместно и глупо, то, что ты пытаешься тут газлайтить на ровном месте, пытаешься примитивными провокациями вывести людей, говорит о том, что ты просто инфантил ебаный, займись уже чем-нибудь полезным.

Ты так и не дал четкого ответа по вопросу о финансировании

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...