Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

123  

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 16 минут назад:

если этот дегег из-за меня с продоты ливнул т.к. я его задушил в пое топике

нет, не из-за тебя, его уличили в педофилии и скаммерстве, тыкнув лицом в дерьмо 

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 19 минут назад:

если этот дегег из-за меня с продоты ливнул т.к. я его задушил в пое топике

нет, не из-за тебя, его уличили в педофилии и скаммерстве, тыкнув лицом в дерьмо 

А, точно. Там же они какую-то мелкую педовку якобы в гости пригласил чтобы покормить :roflanebalo:. Помню-помню

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

А, точно. Там же они какую-то мелкую педовку якобы в гости пригласил чтобы покормить :roflanebalo:. Помню-помню

другая, там за посты 10 летней давности здесь, педовка с кормежкой это уже после было, 2-3 года спустя лива отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно. Может артас @BOJlWE6CTBO 24 грумил. То-то этот ебанат стал таким преданным фанатом. Почти идеальный кейс стокгольмского синдрома :popavs:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

женек. заебал, реши задачку

Какую?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 7 минут назад:

Какую?

Привет, я в топике скинул

В разминке

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:

fJSRF64.png

Знаешь, я больше удивляюсь тому, что эти 2 дауна несут хуйню в 99% сообщениях, а их тут вот сколько.

IMG_8615.jpeg

LynTeek написал 5 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
LynTeek написал 12 минут назад:

Какую?

Привет, я в топике скинул

В разминке

Запиши уравнение p^2 = 24 х + 1, а дальше докажи что p^2 -  1 = (p - 1)(p+1) делится на 3 и на 8

Поделиться сообщением

жень, однажды ты сука проснешься

весь в холодном поту со слезами

обняв милую, сунув в нее член, спросишь:

- все хорошо?

она ответит:

- пап, я не знаю

и это будет через несколько лет,

но ты так и останешься вафлей

и какие победы на батлах жень

если ты даже ни разу не батлил

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
E1azor написал 2 часа назад:
Zhenek написал 6 часов назад:
E1azor написал 6 часов назад:

Женёк на столько упорный, что он не видит ничего кроме байеса, сидит и подставляет числа из условия в формулу, вместо того, чтобы почитать условия. В условиях всё написано.

Какой нахуй байес, чел … вы делаете заявления без каких-либо доказательств. У вас всё норм?

Если взять какого-нибудь препода, который читает курс общей физики в школе, и сказать ему "горячая вода замерзает быстрее холодной". Он скажет: такого быть не может, иди нахуй долбаёб. Потом приносишь ему воду, горячую и холодную, ставишь в морозилку, показываешь (тыкаем в условие). Он говорит нет, потому что тепло хуё маё, уравнение теплопроводности, формула байеса.

Ну реально, в голове Женька что-то произошло, когда его окунали в унитаз :dablya:

Зачем ты оффтопом срешь? Нет ответа на мой вопрос? Так и скажи, что ты обосрался и признаешь, что неправ

Я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство

Зачем мне его кидать, если ты не понимаешь, что это такое?

Докажи что я это не понимаю исходя из имеющихся данных или пиздабол

Ну так ты назвал правильно сформулированное вероятностное пространство неправильным. Значит ты не понимаешь, что этот такое

Это какое вероятностное пространство ты считаешь правильным? Процитируй

Коробка 1, вероятность 2/3

коробка 2, вероятность 1/3

коробка 3, вероятность 0

сигма-алгебра: комбинация всех коробок + пустое множество 

Ты всё ещё не задал вероятностное пространство. Пересдача.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 7 часов назад:

Привет, сначала мы выбираем на рандом коробку. Зная, что выбирать можно только коробки с золотыми, то внроятность выбрать каждую - 1/2, т.к. коробки 2. Затем мы рандомно выбираем шар, но так как можно вытащить только золотой, то вероятность - 1. Итого имеем 1 умножить на 1/2. Можешь называть это как угодно, но факт остается фактом. Такова задача, если тебе проще, можешь называть это квантовой запутанностью, божьей волей, псевдорандомом и тд

Конечно, понятно, что это просто  троллинг тупостью( у чела 3 коробки по условию, а он сразу же из 2 тащить начинает) 

Для тех, кто первый раз зайдет и за серьезную монету это примет.

Не, мы четко следуя условиям задачи тащим из 3 коробок и ждем, пока нам так же не повезет как и в случае описанном в условиях(случайное выпадение золотого) Далее, всегда когда нам повезло попасть в условия задачи,  считаем сколько каких шариков, получаем 2\3, игнорим тупых троляк и спокойно идем спать. 

Случайность золотого шара прямо вытекает из условий задачи, выражение же "итс а голд бол" никак его не опровергает. 

Да, это и вправду так просто, пусть вас не смущает количество страниц, обсуждения задачи на них почти нет. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:

Женёк на столько упорный, что он не видит ничего кроме байеса, сидит и подставляет числа из условия в формулу, вместо того, чтобы почитать условия. В условиях всё написано.

Какой нахуй байес, чел … вы делаете заявления без каких-либо доказательств. У вас всё норм?

Если взять какого-нибудь препода, который читает курс общей физики в школе, и сказать ему "горячая вода замерзает быстрее холодной". Он скажет: такого быть не может, иди нахуй долбаёб. Потом приносишь ему воду, горячую и холодную, ставишь в морозилку, показываешь (тыкаем в условие). Он говорит нет, потому что тепло хуё маё, уравнение теплопроводности, формула байеса.

Ну реально, в голове Женька что-то произошло, когда его окунали в унитаз :dablya:

Зачем ты оффтопом срешь? Нет ответа на мой вопрос? Так и скажи, что ты обосрался и признаешь, что неправ

Ну так ты назвал правильно сформулированное вероятностное пространство неправильным. Значит ты не понимаешь, что этот такое

коробка 3, вероятность 0

Что тебе не нравится? Где ошибка? Ты заебал, мерзкое ты уебище

Поделиться сообщением

Женёк, а ты вообще работаешь? 

Или только Геншин, Пое и доказывание своего единственного истинного мнения в нескольких топанах одновременно? 

Поделиться сообщением

Woky написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 7 часов назад:

Привет, сначала мы выбираем на рандом коробку. Зная, что выбирать можно только коробки с золотыми, то внроятность выбрать каждую - 1/2, т.к. коробки 2. Затем мы рандомно выбираем шар, но так как можно вытащить только золотой, то вероятность - 1. Итого имеем 1 умножить на 1/2. Можешь называть это как угодно, но факт остается фактом. Такова задача, если тебе проще, можешь называть это квантовой запутанностью, божьей волей, псевдорандомом и тд

Конечно, понятно, что это просто  троллинг тупостью( у чела 3 коробки по условию, а он сразу же из 2 тащить начинает) 

Для тех, кто первый раз зайдет и за серьезную монету это примет.

Не, мы четко следуя условиям задачи тащим из 3 коробок и ждем, пока нам так же не повезет как и в случае описанном в условиях(случайное выпадение золотого) Далее, всегда когда нам повезло попасть в условия задачи,  считаем сколько каких шариков, получаем 2\3, игнорим тупых троляк и спокойно идем спать. 

Случайность золотого шара прямо вытекает из условий задачи, выражение же "итс а голд бол" никак его не опровергает. 

Да, это и вправду так просто, пусть вас не смущает количество страниц, обсуждения задачи на них почти нет. 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 минуты назад:

Или только Геншин, Пое и доказывание своего единственного истинного мнения в нескольких топанах одновременно? 

Второе, естественно :chel:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
E1azor написал 6 минут назад:
E1azor написал 7 часов назад:

коробка 3, вероятность 0

Что тебе не нравится? Где ошибка? Ты заебал, мерзкое ты уебище

Дай определение вероятностного пространства и ты сразу увидишь, что ты его не задал.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Второе, естественно :chel:

Женёк Геншинович ПоЕв - человек и пароход

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...