Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

123  

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 11 минут назад:

@Ritsu twit эй, долбоёб, токены кончились или что? Где ответ?

Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад:

В интересное время мы живём. На человека написали разъебный дисс, а тот продолжает тут писать, как ни в чём не бывало. Я так понимаю, сейчас такие слова как честь, репутация и прочее - это пустой звук.

Хз, @Encantador с @Baza_KAiF перестали писать. Были закономерно обоссаны и в итоге слились, больше не поддерживают своих коллег по палате (номер 7)

ты че ахуел там? тебе все разъяснили с видео, с формулами итд. ты нихуя не ответил просто бе ме высрал и кучу оскорблений. конечно никто продолжать такой диалог не будет 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

жень

твое тотемное животное - это спрут с хуями.
ты захотел искупаться и прыгнул в пруд с хуями
тебя отсюда нахуй прут и тебя прут с хуями
тебя по жопе хлещет прут и это прут с хуями
твой любимый сыр это брю с хуями
тебя ебет в очко все пд крю и это крю с хуями
твой капитан это крюк и этот крюк с хуями

и ты пришел сюда такой, я не пойму - с хуя ли

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 36 минут назад:

Товарищ Троцкий написал 49 минут назад:

В интересное время мы живём. На человека написали разъебный дисс, а тот продолжает тут писать, как ни в чём не бывало. Я так понимаю, сейчас такие слова как честь, репутация и прочее - это пустой звук.

Хз, @Encantador с @Baza_KAiF перестали писать. Были закономерно обоссаны и в итоге слились, больше не поддерживают своих коллег по палате (номер 7)

ты че ахуел там? тебе все разъяснили с видео, с формулами итд. ты нихуя не ответил просто бе ме высрал и кучу оскорблений. конечно никто продолжать такой диалог не будет 

Чел. Твоё видео - это высер шизофреника и дауна, в суперпозиции. Очнись :honkler:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Отвечаешь ты, это же у тебя вопрос. Напиши для чего тебе мое решение нужно в начале. Хочешь украсть? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Раз в день захожу посмотреть, че творится в топике

И каждый раз Женёк НЕ бомбит жопой и НЕ переходит на прямые оскорбления оппонента. Твёрдо и четко

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 11 минут назад:

Раз в день захожу посмотреть, че творится в топике

И каждый раз Женёк НЕ бомбит жопой и НЕ переходит на прямые оскорбления оппонента. Твёрдо и четко

Где бомбёжка-то? Я вынужден переходить на прямые оскорбления потому что челы несут хуйню и не отвечают за это. Вон даун на ритсутвите, хороший пример. Украсть я хочу что-то там. :omegalul:

Спойлер алёрт: там нечего красть

Поделиться сообщением

Если на тебя написали дисс, ты должен либо ответить, написав трнек, в котором защищаешь свою честь, либо просто исчезнуть, уйти в забвение. У тебя нет варианта просто сделать вид, что ничего не было, понимаешь? Ты не можешь игнорировать дисс Лунтека. Таковы правила.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Если на тебя написали дисс, ты должен либо ответить, написав трнек, в котором защищаешь свою честь, либо просто исчезнуть, уйти в забвение. У тебя нет варианта просто сделать вид, что ничего не было, понимаешь? Ты не можешь игнорировать дисс Лунтека. Таковы правила.

Хз, я его сообщения вообще не читаю ибо там всегда оффтоп, нахуй он вообще срёт в этом топике?

топ3 по сообщениям, пиздец, и в 99% случаях - оффтоп хуйня

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Хз, я его сообщения вообще не читаю ибо там всегда оффтоп, нахуй он вообще срёт в этом топике?

топ3 по сообщениям, пиздец, и в 99% случаях - оффтоп хуйня

Напоминает топ1 по сообщениям

Показать содержимое

Женёк, попустись, это нездоровая хуйня

Поделиться сообщением

Хз мне нормально. Жду пока это открутится, а в этот время говном кормлю ушлёпка на @Ritsu twit 

IMG_8619.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 35 минут назад:

Что тебе надо блять от моего решения? Какая часть моего решения тебе нужна? 

Я тебе написал, что могу посчитать вероятность на разноцветную коробку до получения первого шара. 

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 6 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:

Я тебе написал, что могу посчитать вероятность на разноцветную коробку до получения первого шара. 

Показывай как ты получил ВСЕ числа из своего высера. Иначе это так и останется высером. Вперёд. Формулы

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
Ritsu twit написал 13 минут назад:
Zhenek написал 49 минут назад:

Показывай как ты получил ВСЕ числа из своего высера. Иначе это так и останется высером. Вперёд. Формулы

Хорошо, но давай в начале согласуем этапы моего решения. Сделаем неподвижные точки, от одной к другой будем двигаться. Давай ты мое решение сейчас разобьешь на такие части. И под каждую часть я тебе напишу математическую формулу и расчет. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 10 минут назад:
Ritsu twit написал 17 минут назад:
Zhenek написал 52 минуты назад:

Хорошо, но давай в начале согласуем этапы моего решения. Сделаем неподвижные точки, от одной к другой будем двигаться. Давай ты мое решение сейчас разобьешь на такие части. И под каждую часть я тебе напишу математическую формулу и расчет. 

Ок давай. Напиши (или процитируй) решение ЗАДАЧИ ТОПИКА. А то такого я от тебя не видел 

Поделиться сообщением

У Женька опять случилось обострение на фоне отсутствия сексуальной жизни, теперь отрывается на нас. Человека уже тысячу раз макнули лицом в говно в топане, но он продолжает возвращаться и просить ещё. Женёк, тебя разъебали по всем пунктам, ты в меньшинстве, ты проебал опрос, на тебя написали унизительный дисс, твою позицию уничтожили в обучительных видосах, ты работаешь в Сбербанке. Это уже дно, ты проиграл, сдавайся и признай поражение. 

Товарищ Троцкий, E1azor и Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Ritsu twit написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
Ritsu twit написал 18 минут назад:
Zhenek написал 54 минуты назад:

Ок давай. Напиши (или процитируй) решение ЗАДАЧИ ТОПИКА. А то такого я от тебя не видел 

А ты решил опять педалировать на то что типо мои рассуждения о ЗАДАЧИ ТОПИКА якобы не входят в плоскость задачи топика правильно? 

Zhenek написал 2 минуты назад:
Ritsu twit написал 5 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
Ritsu twit написал 19 минут назад:
Zhenek написал 55 минут назад:

Покажи мне правило, которое не дает мне возможности рассуждать в ключе моего решения. Есть какое строгое правило или как? Или ты хочешь сказать что никакие задачи не рашаются с изменением точки отсчета более удобно? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 4 часа назад:

0 аргументов у тебя. Ты сам прекрасно понимаешь, что выдавая случайный шар из любой коробки с 2/3 вероятности он ничего не предопределяет для цвет следущего шара в этой коробке. Именно с расчета по теореме Байеса это делается. Для тебя же это вообще идеально? И автор задачи спрашивает, какая у вас в данный момент вероятность на следующий золотой шар. Ответ что 1/2, т.к другие ответы на золотой шар возникают только в 1/3 остальных случаев. Тебе реально сложно это осознать? 

Ок давай, показывай как вот это делается

Encantador написал 5 минут назад:

У Женька опять случилось обострение на фоне отсутствия сексуальной жизни, теперь отрывается на нас. Человека уже тысячу раз макнули лицом в говно в топане, но он продолжает возвращаться и просить ещё. Женёк, тебя разъебали по всем пунктам, ты в меньшинстве, ты проебал опрос, на тебя написали унизительный дисс, твою позицию уничтожили в обучительных видосах, ты работаешь в Сбербанке. Это уже дно, ты проиграл, сдавайся и признай поражение. 

Чел … тебе суют хуй в жопу, а потом ты этот хуй сосешь. И это не фигурально я выражаюсь… молчал бы лучше, хуев ты пидорас

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Чел … тебе суют хуй в жопу, а потом ты этот хуй сосешь. И это не фигурально я выражаюсь… молчал бы лучше, хуев ты пидорас

Все что ты можешь ответить - это шуточки про пидорасов? Есть что-то по делу сказать? Я так понимаю ты уже признал что твоя позиция уебанская 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...