Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

123  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:

бога (меня)

не богохульствуй 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Попробую в выходные вероятностное пространство сформулировать, Женёк походу вечно будет уклоняться от решения задачи при помощи базовых определений теории вероятностей. Если мне придётся приводить пространство первым, то будем считать, что  Женёк-газонюх просто не понимает, что такое вероятностное пространство, это будет прискорбно.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

@LynTeek ты неправильно решил задачу как минимум потому что ты решаешь не ту задачу… исправляйся

и это я не про задачу топика. С ней и так всё давно понятно, что ты ошибаешься, ибо ответ 2/3

E1azor написал 6 минут назад:

Попробую в выходные вероятностное пространство сформулировать, Женёк походу вечно будет уклоняться от решения задачи при помощи базовых определений теории вероятностей. Если мне придётся приводить пространство первым, то будем считать, что  Женёк-газонюх просто не понимает, что такое вероятностное пространство, это будет прискорбно.

:agaaga: чел, ты даже не смог перевести фрагмент условия задачи, куда уж тебе там что-то блять формулировать …

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
E1azor написал 9 минут назад:

:agaaga: чел, ты даже не смог перевести фрагмент условия задачи, куда уж тебе там что-то блять формулировать …

Ты даже не смог отлизать рандомной бомжихе. Или таки смог? Тогда докажи.

Zhenek написал 5 минут назад:

@LynTeek ты неправильно решил задачу как минимум потому что ты решаешь не ту задачу… исправляйся

Про какую задачу речь? Я щас настроен порешать как раз

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

и это я не про задачу топика. С ней и так всё давно понятно, что ты ошибаешься, ибо ответ 2/3

E1azor написал 13 минут назад:

привет, какую я блять не ту задачу решаю? перерисуй круги за меня, нихуя в решении не изменится, я просто не совсем корректно нарисовал. радиусы и площади полукругов я нашел верно, так что иди нахуй или скидывай свое верное решение

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да женя вонючка, ему лишь бы до чего-то докопаться 

нужно быть добрее к людям 

giphy.gif

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22 минуты назад:

это экстремальный случай

отлично, теперь мы знаем, что достаточно показать, что в последний момент она не может догнать кролика, согласен

LynTeek написал 24 минуты назад:

отношение расстояний

каких расстояний, сучара, ты можешь внятно написать о расстояниях от куда до куда идет речь?

LynTeek написал 27 минут назад:

чтобы догнать кролика в САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, отношение должно оставаться постоянным или увеличиваться

если я правильно понимаю, что речь о расстояниях от кролика до соответственно норы и лисы, то это надо доказывать. Здравый смысл это хорошо, но ты это видишь визуализируя процесс сближения, этого маловато для решения.

Поделиться сообщением

Sport написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 33 минуты назад:

это экстремальный случай

отлично, теперь мы знаем, что достаточно показать, что в последний момент она не может догнать кролика, согласен

отношение расстояний

каких расстояний, сучара, ты можешь внятно написать о расстояниях от куда до куда идет речь?

чтобы догнать кролика в САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, отношение должно оставаться постоянным или увеличиваться

если я правильно понимаю, что речь о расстояниях от кролика до соответственно норы и лисы, то это надо доказывать. Здравый смысл это хорошо, но ты это видишь визуализируя процесс сближения, этого маловато для решения.

это геометрия пятый класс, хватит позориться

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 1 час назад:

YYZsuyneZBoYng83N1bPYi4HHsnTPZTBOdQEsk8k

Не думаю что ты идешь по правильному пути. Я бы на твоем месте зная сторону квадра, а значит его площадь. Вписал бы в него максимальную возможную целую окружность, она бы встала по центу. Дугой этой окружностью бы соединилось пару точек на рисунке. А формула для неё есть:
S = ((сторона квадрата в квадрате) * пи) / 4.

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Sport написал 7 минут назад:
LynTeek написал 38 минут назад:

это экстремальный случай

отношение расстояний

привет, что ты блять несешь??:???? что доказывать?? в условии написано, что начальное отношение 7/13, в последующий момент отношение 1/2

опять 2/3 ебанаты не в состоянии прочесть условия

VovaZbest, E1azor и DENIS_TECHIES понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

что доказывать??

олигофрен, что для того чтобы догонять требуется увеличивать или держать отношение константой

Поделиться сообщением

Sport написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 4 минуты назад:

что доказывать??

олигофрен, что для того чтобы догонять требуется увеличивать или держать отношение константой

Привет, ты вообще ебанутый??????

тебе уже предложили график нарисовать, если не веришь, но ты слишком нахуй тупой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2/3-мыслящие вообще представить нихуя не могут, мусолят там свои формулы постоянно, никому не нужные, вместо того чтобы просто написать очевидный ответ. Ничё, мы, 1/2-одарённые, вас поднимем до своего уровня или даже выше, надеюсь.

Женёк признался, что даже задачу с кругами как-то через жопу решал. @Zhenek, покажешь своё решение?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 18 минут назад:

да женек пидор ебаный

я даже с неправильным рисунком правильно решил

Я же сказал, что нет ... ты ебанутый?

Тупой ты выродок, какого хуя у тебя тут 1/4, если на рисунке у тебя нет касания угла? А? Уёбок блять. Переделывай

803674079_.png.e89e5bd1e8ad1c97298ea1504068f373.png

E1azor написал 22 минуты назад:

2/3-мыслящие вообще представить нихуя не могут, мусолят там свои формулы постоянно, никому не нужные, вместо того чтобы просто написать очевидный ответ. Ничё, мы, 1/2-одарённые, вас поднимем до своего уровня или даже выше, надеюсь.

Женёк признался, что даже задачу с кругами как-то через жопу решал. @Zhenek, покажешь своё решение?

Какая жопа, чел ... уж у кого жопа, так это у тебя. Ты даже задачу с кроликом не смог решить нормально. Чисто высрал какие-то формулы, которые ни к чему не привязаны, и думаешь, что решил. Ну-ну :omegalul:

Поделиться сообщением

что ты несешь сука)))там касание угла малой окружностью

большая не касается, да, но решение не меняется

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

что ты несешь сука)))там касание угла малой окружностью

большая не касается, да, но решение не меняется

:honkler: чел, у тебя ответ неправильный ...

я хз уже что за хуйню ты решаешь

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:

да женек пидор ебаный

я даже с неправильным рисунком правильно решил

Я же сказал, что нет ... ты ебанутый?

Тупой ты выродок, какого хуя у тебя тут 1/4, если на рисунке у тебя нет касания угла? А? Уёбок блять. Переделывай

803674079_.png.e89e5bd1e8ad1c97298ea1504068f373.png

E1azor написал 24 минуты назад:

Какая жопа, чел ... уж у кого жопа, так это у тебя. Ты даже задачу с кроликом не смог решить нормально. Чисто высрал какие-то формулы, которые ни к чему не привязаны, и думаешь, что решил. Ну-ну :omegalul:

женек  а можно я насру тебе на бошку 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

у меня правильный ответ, еблуша

я верно нашел радиус, верно посчитал

соси хуй

сосёт хуй сам знаешь кто, чтоб на репетитора по математике деньги найти

1867100798_.png.70fc6e6489f6956ed4807fd61c3665ef.png

5 + 1 = 4. :omegalul: 

1993726280_.png.d8ce7038bd95b7f51faf9a19f190f859.png

4 + 2 = 2 :honkler:

Тупорылое ты уёбище

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...