Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 5 минут назад:
Ritsu twit написал 10 минут назад:
s5cfxf написал 15 минут назад:
Ritsu twit написал 17 минут назад:
s5cfxf написал 19 минут назад:

с шансом 1/2

Из коробки серебро-золото, это и есть ответ к задаче.Что тебе не понятно? 

мне например напонятно то что в задаче вопрос про второй шар, а ты всегда отвечаешь про первый т.к. дегенерат

Вот давай попробую тебя просветить в стикеры. Помниться ты ответил 1/6.
А теперь ответь на второй вопрос тогда, сколько ты возьмешь синих стикеров после золотого шара на дистанции к примеру в 1000 попыток. 

у тебя изначально было случайно взяли шар, теперь просто взяли золотой?

Я спросил сколько раз ты взял связку золото - синий стикер, как попал шар сейчас не важно. 

сначала ты ответь

какой шанс что ты завтра встретишь динозавра на улице? то что в предыдущие 5125910 лет их небыло сейчас не важно

Понятно. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
s5cfxf написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 6 минут назад:
Ritsu twit написал 11 минут назад:
s5cfxf написал 15 минут назад:
Ritsu twit написал 17 минут назад:
s5cfxf написал 19 минут назад:

с шансом 1/2

Из коробки серебро-золото, это и есть ответ к задаче.Что тебе не понятно? 

мне например напонятно то что в задаче вопрос про второй шар, а ты всегда отвечаешь про первый т.к. дегенерат

Вот давай попробую тебя просветить в стикеры. Помниться ты ответил 1/6.
А теперь ответь на второй вопрос тогда, сколько ты возьмешь синих стикеров после золотого шара на дистанции к примеру в 1000 попыток. 

у тебя изначально было случайно взяли шар, теперь просто взяли золотой?

Я спросил сколько раз ты взял связку золото - синий стикер, как попал шар сейчас не важно. 

сначала ты ответь

какой шанс что ты завтра встретишь динозавра на улице? то что в предыдущие 5125910 лет их небыло сейчас не важно

Понятно. 

и че тебе понятно)
почему ты свои ебаные задачи сам не решаешь

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 31 минуту назад:
Drakonian написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 7 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:

Где написано, что нельзя взять серебро? Написано, что можно, но мы его не взяли, нам повезло …

про раздел и его название- сам знаешь куда с таким аргументом можешь пойти

в том месте хде мы по условию уже достали золотой, значим мы не можем достать сирибряный, значит типа короче мы всегда дотсаем золлотой мячек, значит следовательно вероятностному пространству ответ 1/2 :zatrolka_tupostu:

Кто то реально верит что 1/2 уебки не тролли, а на самом деле настолько тупые?

Да нихуя, таких тупых не бывает. 

я кстати не верю, что любой кто посидел в этом топике пару дней будет на серьезных щах доказывать 1/2
кто-то залетный, не разобравшись, то может

но эти кто тут за 1/2 топит столько времени явно от скуки тралируют женька, так как на любой железный аргумент-факт они отвечают несвязным бредом, то есть тяжело тралировать и писать что-то связное когда тебя в лицо тычут фактами ну и поэтому они тему меняют постоянно)

А самое прикольное в этом всем это Женек который готов ГОДАМИ спорить с унылым троллингом :onneponimaet:

Из-за таких как ты, моральных уродов. Женек сидит и реально думает что ответ 2/3. 

Я не думаю. Я знаю :chel:

Ты должен блять радоваться, что есть такой чел как я, который бесплатно вас на путь истинный направляет. Знаешь сколько сегодня стоит качественный репетитор по математике ... ууу ...

LynTeek написал 4 минуты назад:

че, жень, нечего больше сказать после такого панчлайна? 

Какого? Думаешь я читаю твою шизу длиннее 1 строчки? :trollpalm:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
Ritsu twit написал 37 минут назад:
Drakonian написал 2 часа назад:
Zhenek написал 8 часов назад:

Где написано, что нельзя взять серебро? Написано, что можно, но мы его не взяли, нам повезло …

в том месте хде мы по условию уже достали золотой, значим мы не можем достать сирибряный, значит типа короче мы всегда дотсаем золлотой мячек, значит следовательно вероятностному пространству ответ 1/2 :zatrolka_tupostu:

я кстати не верю, что любой кто посидел в этом топике пару дней будет на серьезных щах доказывать 1/2

но эти кто тут за 1/2 топит столько времени явно от скуки тралируют женька, так как на любой железный аргумент-факт они отвечают несвязным бредом, то есть тяжело тралировать и писать что-то связное когда тебя в лицо тычут фактами ну и поэтому они тему меняют постоянно)

А самое прикольное в этом всем это Женек который готов ГОДАМИ спорить с унылым троллингом :onneponimaet:

Из-за таких как ты, моральных уродов. Женек сидит и реально думает что ответ 2/3. 

Ты должен блять радоваться, что есть такой чел как я, который бесплатно вас на путь истинный направляет. Знаешь сколько сегодня стоит качественный репетитор по математике ... ууу ...

LynTeek написал 9 минут назад:

че, жень, нечего больше сказать после такого панчлайна? 

привет, с хуя ли бесплатно? ты в курсе сколько человекочасов ты уже спиздил у нас всех. Придется расплачиваться тебе тем, что есть. Давай подставляй рот

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 19 минут назад:
Ritsu twit написал 51 минуту назад:
Drakonian написал 3 часа назад:

Пока 2/3-чепухи знают, 1/2-элита ВЕДАЕТ

Ritsu twit, E1azor и Son of Anarchy понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 52 минуты назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:
Drakonian написал 3 часа назад:

Пишешь точно длиннее. Математика начнётся сегодня без игнора стартовых условий? 

E1azor и Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Новая задача!

Челик Олег купил лотерейный билет, выбрал рандомно 8 цифр и выиграл мильйон долларив.

Какой шанс что при покупке еще одного билета он выиграет снова?

1/2 дауны: "50% - либо вииграет либа нет :zatrolka_tupostu:"

Уебки, хоть скиньте Женьку на клаву, он все литеры постирал на кнопках пока обучал вас, глупых мартышек.

Еще этот долбоеб со стикерами своими носится :onneponimaet:

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Прикиньте какой кайф, сидеть и с серьезным ебалом  годами дефать ответ, ради которого половину условия нужно вычеркнуть :prayshit:

Droed, VovaZbest, Zhenek и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Прикиньте вы шар золотой свой из руки уронили обратно в коробку. И что дальше будет? Какая вероятность что если вы опять возьмете шар, это будет тот же золотой шар? А какая вероятность больше взять другой золотой шар(не первый)? Или взять серебряный шар? А петушки ебаные.

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 6 часов назад:

Прикиньте вы шар золотой свой из руки уронили обратно в коробку. И что дальше будет? Какая вероятность что если вы опять возьмете шар, это будет тот же золотой шар? А какая вероятность больше взять другой золотой шар(не первый)? Или взять серебряный шар? А петушки ебаные.

Если ты и уронил золотой шар, очевидно он тебе на ебальник приземлился 😪

Ritsu twit написал 6 часов назад:

Мы его уронили в ту же коробку с которой взяли или другую? Какого цвета там стикеры наклеены?

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 6 часов назад:
Ritsu twit написал 12 часов назад:

Если ты и уронил золотой шар, очевидно он тебе на ебальник приземлился 😪

Ritsu twit написал 12 часов назад:

Мы его уронили в ту же коробку с которой взяли или другую? Какого цвета там стикеры наклеены?

В ту же. 

Поделиться сообщением

@Droed ты шар в коробку назад уронил, твои действия?

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 38 минут назад:

@Droed ты шар в коробку назад уронил, твои действия?

Позвать тебя, что бы ты этот шар взял и се в жопу засунул 

Какой вопрос, такой и ответ. 

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я скрольнул страниц 5, но так и не увидел ни единого доказательства - ни от первого, ни от второго лагеря. Так как ответ 1/2, меня интересует доказательство получения ответа 2/3: я знаю только один способ, как к нему прийти - и понимаю, где в нем ошибка, - но интересно почитать творчество живых людей. Если спустя два года тут еще остались не только уверенные в 2/3, но и знающие доказательство этого, опубликуйте плз, думаю, многим будет по приколу почитать-обсудить. 

E1azor понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 3 часа назад:

с возвращением золото 5/6

А че там по конкретным шарам. 

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 5 минут назад:

Я скрольнул страниц 5, но так и не увидел ни единого доказательства - ни от первого, ни от второго лагеря. Так как ответ 1/2, меня интересует доказательство получения ответа 2/3: я знаю только один способ, как к нему прийти - и понимаю, где в нем ошибка, - но интересно почитать творчество живых людей. Если спустя два года тут еще остались не только уверенные в 2/3, но и знающие доказательство этого, опубликуйте плз, думаю, многим будет по приколу почитать-обсудить. 

Привет, сумасброд женек до сих пор не представил вероятностного пространства, кроме как "я взял 1/3 из головы и поделил на 1/2, которую тоже взял из головы"

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:
JonLajoie написал 14 минут назад:

Привет, сумасброд женек до сих пор не представил вероятностного пространства, кроме как "я взял 1/3 из головы и поделил на 1/2, которую тоже взял из головы"

Он в этом топане последний дефает древних?

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...