Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 8 минут назад:

:omegalul: походу недотрах у шизоида сверху. Жесть. 

Screenshot_20251118-082330.png.4210e5053b19ec8d589b1822e88685d4.png

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 час назад:

н1.png

Это снова тебе пингвин жалуется на то, что его забанили?

Encantador написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

:omegalul: походу недотрах у шизоида сверху. Жесть. 

Screenshot_20251118-082330.png.4210e5053b19ec8d589b1822e88685d4.png

Аргумент, как обычно, абсолютно обоссанный. Как говорится дефолт для 1/2-уёбища

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:

Это снова тебе пингвин жалуется на то, что его забанили?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/1oj.mp4.d4e6b40bbac0bbc0e71475903b9dd726.mp4
E1azor и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 часа назад:

@LynTeek тебе адресовано, если что. Шизофреник хуев

Я тебе мягко скажу. Не хочу тебя оскорблять уже, все поняли тут что ты оскорбляешь всех подряд, люди пишут комментарии а ты как бешеная собака прыгаешь на всех. Тебе и так и так объясняли, я тебя чет не пойму, ты че такой злой? Я понимаю это форум, ты просто допиздишься в один момент, хватит людей обзывать шизофрениками, мульти аккаунты разве только ты можешь использовать чтобы себя как-то спасти с этой дискуссии, в остальном здесь все здравые люди.

Изменено пользователем youraserm
E1azor и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

youraserm написал 8 минут назад:

Я тебе мягко скажу. Не хочу тебя оскорблять уже, все поняли тут что ты оскорбляешь всех подряд, люди пишу комментарии а ты как бешеная собака прыгаешь на всех. Тебе и так и так объясняли, я тебя чет не пойму, ты че такой злой? Я понимаю это форум, ты просто допиздишься в один момент, хватит людей обзывать шизофрениками, мульти аккаунты разве только ты можешь использовать чтобы себя как-то спасти с этой дискуссии, в остальном здесь все здравые люди.

Чел ... ты вообще нахуй кто? :lolpalm: Иди нахуй

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
youraserm написал 9 минут назад:

Я тебе мягко скажу. Не хочу тебя оскорблять уже, все поняли тут что ты оскорбляешь всех подряд, люди пишу комментарии а ты как бешеная собака прыгаешь на всех. Тебе и так и так объясняли, я тебя чет не пойму, ты че такой злой? Я понимаю это форум, ты просто допиздишься в один момент, хватит людей обзывать шизофрениками, мульти аккаунты разве только ты можешь использовать чтобы себя как-то спасти с этой дискуссии, в остальном здесь все здравые люди.

То что ты гавномес, на прошлых страницах выяснили, а ты все за свое... жаль тебя. Наверно админы должны с тобой уже разговаривать)

Поделиться сообщением

youraserm написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
youraserm написал 13 минут назад:

То что ты гавномес, на прошлых страницах выяснили, а ты все за свое... жаль тебя. Наверно админы должны с тобой уже разговаривать)

Какие админы :roflanebalo:. @E1azor Что это за ебанутое говно вылезло? Твой фейк или что это? 

@youraserm проголосуй пожалуйста за 1/2 в этом топике. Нужно чтоб так сказать зафиксировался тот факт, что ты тупое уёбище

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял что ты матюки только знаешь и сидишь нон стоп дома и пиздишь на всех, ты не мой уровень. Тусуйся в этом треде до приходов норм админов):clown:

Поделиться сообщением

youraserm написал 3 минуты назад:

Я понял что ты матюки только знаешь и сидишь нон стоп дома и пиздишь на всех, ты не мой уровень. Тусуйся в этом треде до приходов норм админов):clown:

чел а какой смысл что ты клоуничаешь

тут мат не запрещен

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 7 минут назад:
youraserm написал 12 минут назад:

тут мат не запрещен

Клоуничать - высмеивать кого-то, не так ли?( открой глаза и поищи здесь высмеивание)  не пиши просто тут если тебе нечего сказать по сути. Либо ты просто прикрываешь этого уебана. 

Поделиться сообщением

youraserm написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 7 минут назад:
youraserm написал 12 минут назад:

тут мат не запрещен

Клоуничать - высмеивать кого-то, не так ли? не пиши просто тут

изначально тут умные люди решают всякие интересные задачи и делятся знаниями, а ты сходу как появился начал какие то приколы мочить без контекста

в принципе я догадываюсь с какого форума ты пришел

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 6 минут назад:
youraserm написал 15 минут назад:
s5cfxf написал 19 минут назад:
youraserm написал 24 минуты назад:

тут мат не запрещен

изначально тут умные люди решают всякие интересные задачи и делятся знаниями, а ты сходу как появился начал какие то приколы мочить без контекста

Всегда был на pd, потом dota2 форум появился. Ты о чем? На доте2 не сижу, остался верен форуму, просто позже зарегался, так нельзя хочешь сказать? В инкогнито на pd нельзя быть?) Я просто хамство твоего друга останавливаю, а тебе это не нравится. Вы на окладе?

Поделиться сообщением

youraserm написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:
youraserm написал 16 минут назад:
s5cfxf написал 21 минуту назад:
youraserm написал 26 минут назад:

тут мат не запрещен

Всегда был на pd, потом dota2 форум появился. Ты о чем? На доте2 не сижу, остался верен форуму, просто позже зарегался, так нельзя хочешь сказать? В инкогнито на pd нельзя быть?) Я просто хамство твоего друга останавливаю, а тебе это не нравится. Вы на окладе?

Ты че брат ритсу твита? Сразу видно бомжи выебали вашу маму и на свет появились близнецы дебилы которые живут на подачки местной церкви ибо вас в помойке нашли и промыли про 1\2 :jokerge:

Zhenek понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

@Droed , не знал о тебе таких подробностей, жаль тебя.  Поставлю свечку чтобы тебе полегче жилось.  52к сообщений, а общение как у больного из сам знаешь какого места, (тебе пора)

Поделиться сообщением

@Ritsu twit че твой брат бычит, дай ему задачку с хуями :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

@Droed ебать ты лох, к кому то обращаешься и еще фантазируешь. не думал что у тебя такой низкий iq. Даже лично не можешь ответить, сразу видно слабак. 

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Droed написал 15 минут назад:
youraserm написал 21 минуту назад:
s5cfxf написал 24 минуты назад:
youraserm написал 33 минуты назад:
s5cfxf написал 38 минут назад:
youraserm написал 42 минуты назад:

тут мат не запрещен

Ты че брат ритсу твита? Сразу видно бомжи выебали вашу маму и на свет появились близнецы дебилы которые живут на подачки местной церкви ибо вас в помойке нашли и промыли про 1\2 :jokerge:

Знаешь чо интересно? Ритсу твит такой же ебанутый, несёт тотальную хуйню просто блять НИХУЯ ВООБЩЕ не воспринимает, НО! НО! Он вообще 0 раз оскорбил кого-либо когда-либо. Чисто максимально манерный чел, даже не смотря на то, что, ну, буду объективен, я его чрезмерное кол-во раз называл нехорошими вещами

А теперь этот шизоид: вылез, 0 слов про задачу топика, точно такая же НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮЩАЯ СМЫСЛА хуйня, но при этом ультра агрессивное мерзкое говно, думающее, что он пуп земли

реально брат ритсу твита или его альтер эго под фэйком

Поделиться сообщением

youraserm написал 44 минуты назад:

Ждем вместе прихода норм админов, которые уберут нахуй отсюда д2срушных дегенератов вроде тебя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...