Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

123  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Новый человек пришел и сходу раскусил лжерешение.
@youraserm респект!

@Droed у тебя ответ с бесконечным количеством шаров в каждой коробке какой будет? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Раскусил лжерешение (написал ровно 0 про задачу топика).

Эй, хуесос @youraserm, почему до сих пор не проголосовал? Я жду

Поделиться сообщением

(изменено)

@Zhenek как раз таки это к тебе относится, а у меня кот на аве. Ты сам себя обозначил. Смешно отвечать такому гомику как ты, иди к своим дружкам уже))) Более тут отвечать не буду, так как не зачем, вы не задачи решаете, вы другим занимаетесь, а я думал тут решение задач. 

Изменено пользователем youraserm

Поделиться сообщением

youraserm написал 17 минут назад:

@Zhenek как раз таки это к тебе относится, а у меня кот на аве. Ты сам себя обозначил. Смешно отвечать такому гомику как ты, иди к своим дружкам уже))) Более тут отвечать не буду, так как не зачем, вы не задачи решаете, вы другим занимаетесь, а я думал тут решение задач. 

Ясно, очередная стена хуйни. Обосрался + слился. Можешь не отвечать

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 16.11.2025 в 12:14:
E1azor написал 16.11.2025 в 12:08:

Женёк у нас особенный, и ответ у него не как у всех, очень оригинально мыслит

Мой ответ совпадает с мнением большинства (я не про этот форум), хз о чём ты.

youraserm написал 16.11.2025 в 10:56:

Хорошо что он мне теперь не отвечает, со своими 1/2, я ему про цифру -12 , а этот даун пишет совсем про другое. Вообще ору.

деген, 12 - это не цифра. Свали в свинарник из которого вылез и не позорься

@ZhenekНе о чем с тобой , если 12 у тебя не цифра (цитата твоя в подтверждение), ты обычный мелкий провакатор форумный, хамство  - это провакации на продвижение темы. Самое главное все что ты пишешь хамское здесь, относится только к тебе. Понятия не имею как ты вообще задачи можешь решать, если цифр не знаешь) А вот матюки хорошо знаешь. Да , лучше выйти с этого треда, так как ты болен.

Изменено пользователем youraserm

Поделиться сообщением

E1azor написал 10 часов назад:

@Zhenek

Разработали очень точный тест на пидора с чувствительностью 95% и специфичностью 95%. Известно, что среди населения 1% пидоров.

Женёк сдал тест. Если тест показал положительный результат, то какая вероятность, что Женёк действительно пидорас?

@LynTeek @Ritsu twit @antirat

хули нет ответа до сих пор?

работайте

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

youraserm написал 12 минут назад:
Zhenek написал 16.11.2025 в 12:14:
E1azor написал 16.11.2025 в 12:08:

Женёк у нас особенный, и ответ у него не как у всех, очень оригинально мыслит

Мой ответ совпадает с мнением большинства (я не про этот форум), хз о чём ты.

youraserm написал 16.11.2025 в 10:56:

Хорошо что он мне теперь не отвечает, со своими 1/2, я ему про цифру -12 , а этот даун пишет совсем про другое. Вообще ору.

деген, 12 - это не цифра. Свали в свинарник из которого вылез и не позорься

@ZhenekНе о чем с тобой , если 12 у тебя не цифра (цитата твоя в подтверждение), ты обычный мелкий провакатор форумный, хамство  - это провакации на продвижение темы. Самое главное все что ты пишешь хамское здесь, относится только к тебе. Понятия не имею как ты вообще задачи можешь решать, если цифр не знаешь) А вот матюки хорошо знаешь. Да , лучше выйти с этого треда, так как ты болен.

Снова хуйня какая-то … я даже не буду пытаться понять, какое отношение ЧИСЛО 12 имеет к условию задачи

E1azor написал 8 минут назад:
E1azor написал 10 часов назад:

@Zhenek

Разработали очень точный тест на пидора с чувствительностью 95% и специфичностью 95%. Известно, что среди населения 1% пидоров.

Женёк сдал тест. Если тест показал положительный результат, то какая вероятность, что Женёк действительно пидорас?

работайте

Ты сначала задачу топика реши, потом поговорим. У тебя с этим проблемы. 

Поделиться сообщением

Привет, Женёк

Как спалось? Чего такой бодрый с утра пораньше? 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 10 минут назад:

Привет, Женёк

Удивительно, но в мои годы сплю ахуенно, всегда просыпаюсь бодрый в 8, даже если ложусь в 2 часа ночи

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Sanek_Night написал 12 минут назад:

Привет, Женёк

Удивительно, но в мои годы сплю ахуенно, всегда просыпаюсь бодрый в 8, даже если ложусь в 2 часа ночи

А чего злой то такой постоянно? 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 11 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
Sanek_Night написал 24 минуты назад:

Привет, Женёк

Злой? Где злость-то? Я исключительно врубаю агрослава против откровенных выблядков типа вот этого нового чела, который ворвался и сразу начал нести хуйню, но это всё фикция. Я эмоции вообще не вкладываю в свои сообщения. Я об этом миллионы раз писал, а ты по-видимому слишком тупой и читать не умеешь. Надеюсь в этот раз сможешь :dunno:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Sanek_Night написал 16 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
Sanek_Night написал 28 минут назад:

Привет, Женёк

Злой? Где злость-то? Я исключительно врубаю агрослава против откровенных выблядков типа вот этого нового чела, который ворвался и сразу начал нести хуйню, но это всё фикция. Я эмоции вообще не вкладываю в свои сообщения. Я об этом миллионы раз писал, а ты по-видимому слишком тупой и читать не умеешь. Надеюсь в этот раз сможешь :dunno:

Ну що тут сказатi?

Жень, это не я тупой

Это ты не можешь объективно оценивать реальность

Нормальные люди по 20 раз на день не подрубают агрослава 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:
Sanek_Night написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 25 минут назад:
Sanek_Night написал 36 минут назад:

Привет, Женёк

Покажу наглядно как он хамство на себя транслирует, и сам того не понимает даже.

pdhatezhe.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 6 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
Sanek_Night написал 24 минуты назад:
Zhenek написал 26 минут назад:
Sanek_Night написал 36 минут назад:

Привет, Женёк

Ну що тут сказатi?

Жень, это не я тупой

Чел, на этом форуме нет нормальных людей … 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Sanek_Night написал 11 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:
Sanek_Night написал 29 минут назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:
Sanek_Night написал 42 минуты назад:

Привет, Женёк

Ну що тут сказатi?

Жень, это не я тупой

А в этой ситуации ты кто? Братишка или Пахом?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:
E1azor написал 11 часов назад:

@Zhenek

работайте

Привет, я тебе ход решения подсказал выше, дальше сам

Zhenek понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

youraserm написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
Sanek_Night написал 30 минут назад:
Zhenek написал 32 минуты назад:
Sanek_Night написал 43 минуты назад:

Привет, Женёк

Покажу наглядно как он хамство на себя транслирует, и сам того не понимает даже.

pdhatezhe.png

Чел, ты проголосуешь сегодня или нет? Нахуя ты спамишь?

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
Sanek_Night написал 14 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
Sanek_Night написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 33 минуты назад:
Sanek_Night написал 44 минуты назад:

Привет, Женёк

Ну що тут сказатi?

Жень, это не я тупой

А в этой ситуации ты кто? Братишка или Пахом?

Хз о чём ты

Поделиться сообщением

youraserm написал 1 час назад:

если 12 у тебя не цифра (цитата твоя в подтверждение)

youraserm написал 1 час назад:

Понятия не имею как ты вообще задачи можешь решать, если цифр не знаешь)

:lol:   

Тут, были челы которые читать не умеют, теперь еще чел который число от цифры не отличает.   

Ну, в целом, в правильный топик зашел, атмосфера подходящая. 

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...