Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 8 минут назад:

Бля не та паста

Какой же ты жалкий в жизни, если самоутверждаешься за счёт игры в мафию на форуме дотеров. Бедный мальчик с непомерным эго

Darkd3ad и Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 10 минут назад:

Бля не та паста

Какой же ты жалкий в жизни, если самоутверждаешься за счёт игры в мафию на форуме дотеров. Бедный мальчик с непомерным эго

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:
gasp написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 15 минут назад:

Бля не та паста

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Это чье еще :lol:

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

сруоеса запсиопсили

Ой блять какие же вы говноеды мочехлебы я просто в ахуе с вас энурезников. Сидят блять за сетосы с уровнями механиками голосуют ебанутые. Вы в мафию играете или во что. Потом будем фиксировать нытье долбаебов про скрытые механики и что кого то нельзя выгнать потому что нахуй галочку поставили на сперму эту ебаную хррртьфу блять с соплями каждому голосовавшему за этих героев в ебасосину

Это ж моя, не?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Признайтесь, вы тоже раз в год заходите в зал славы и ржунькаете над старыми мемами? 

lobziq, R0ss0ha, MacJei и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:
dispersion написал 7 минут назад:
gasp написал 9 минут назад:
Darkd3ad написал 17 минут назад:

Бля не та паста

дцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздец хотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всё

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:

Признайтесь, вы тоже раз в год заходите в зал славы и ржунькаете над старыми мемами? 

Вместо пересмотра Гарри Поттера, пора уже в конфе на отсмотр собираться в дискорде.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@gasp

gasp понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лейтеры так напряжены были все до одного, что никто даже мой красный из живых не лакнул

хотя там всё как завещал попадания

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:
gasp написал 2 часа назад:

Я вообще думал, что инвул станет неинвульным после смерти остальных :uraNY:

да я тож

но это все еще не повод двойку ебашить на мж

Ты чё изуала петуха не заметил?

бременских музыкантов? заметил но мне как-то пох было 

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

лейтеры так напряжены были все до одного, что никто даже мой красный из живых не лакнул

красава. старый копчик борозды не испортит

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:

Я вообще думал, что инвул станет неинвульным после смерти остальных :uraNY:

да я тож

но это все еще не повод двойку ебашить на мж

Ты чё изуала петуха не заметил?

бременских музыкантов? заметил но мне как-то пох было 

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

красава. старый копчик борозды не испортит

неееее ты копчик, ты падаешь с самокатов

BRA_HAYFA и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На 1 дневном хотели вынести Дарка мафию, но финт слил актива 

Батя 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 3 минуты назад:

Батя 

Ага, кому ты пиздишь

У тебя голос на мне был, ты в дарка кинул за пару минут до ночи как во 2го по голосам

Когда я задавал вопросы сказал что не должен на них отвечать и на игру похуй

Не вскрылся, а если бы вскрылся как раз ушел Дарк

Иди правила читай, чтобы 4ый раз подряд не опозориться

Поделиться сообщением

даааа хотели дарка мафию

после барарума мжа и пандара актива, да попытались в дарка мафию

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:
pandar написал 8 минут назад:

Батя 

Ага, кому ты пиздишь

У тебя голос на мне был, ты в дарка кинул за пару минут до ночи как во 2го по голосам

Когда я задавал вопросы сказал что не должен на них отвечать и на игру похуй

Не вскрылся, а если бы вскрылся как раз ушел Дарк

Иди правила читай, чтобы 4ый раз подряд не опозориться

тя забайтили на диалог
:xd:

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 час назад:
gasp написал 1 час назад:
dispersion написал 1 час назад:
gasp написал 1 час назад:

Бля не та паста

дцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздец хотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всё

ну вот такие охуенно ироничные посты создают в разделе вайб дебилов

ты пошутил

гаспар лайканул

папа закон придет посмотрит - подумает, что все окей и будет дальше себя так вести

кто-то еще глянет и тоже в голове отложит, что это норма

а ты веселись дальше

dispersion, BRA_HAYFA и gasp понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 46 минут назад:
dispersion написал 2 часа назад:
dispersion написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:

Бля не та паста

ну вот такие охуенно ироничные посты создают в разделе вайб дебилов

ты пошутил

гаспар лайканул

папа закон придет посмотрит - подумает, что все окей и будет дальше себя так вести

кто-то еще глянет и тоже в голове отложит, что это норма

а ты веселись дальше

Шошо, унтер?

Ты явно не улавливаешь ситуацию

Никто не может обвинить меня в пиздеже или чем-то подобном, потому что я крайне внимательно, в отличии от тебя обсоса, отношусь к тому, что говорю

За мои словами стоит реальный человек, чье лицо знает каждый, любой из вас всегда может с меня спросить за любые слова - я не прячусь ни от кого

И по ту сторону сидишь в обосранных труханах ты, АНАНИМ))), который не в состоянии ни физически, ни интеллектуально отстоять свой рваный туз, сидишь и из раза в раз кукарекаешь что-то про мою мать и прочие свои маняфантазии, потому что любая твоя попытка говорить о фактах сразу разъебывается о твою умственную неполноценность. Если у тебя хотя бы на секунду вырастает твой микропенис от подобных выступлений - я безмерно рад и разрешаю тебе продолжать, но тебе стоит помнить насколько ты опущенная собака, которую я могу уничтожить как физически, так и морально.

MacJei понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не ебу кто мвп вара или пиро 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...