Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Waro написал 12 минут назад:

если бы дауны на мж просто начали играть в мирный кулак, то мы бы просто выгнали всех кого считали мафией за 4 дня по очереди:

- базу

- мурра

- ская

- россоха бы вскрылся

- и остался бы фен

все просто

мы бы с жупелом в жизни бы не посмотрели в сторону остальных

надо было просто мою мафию выгонять а не писать что она бетон мж

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Уворот базы тоже не понял, согласен.

Так и не написал чем я черный в итоге. Потому что Ева на мафии потеет это вообще не причина считать что он на мирном не потеет, все ещё нужно доказательство черноты.

Я ведь спокойно пойду в Фена, мне существенной разницы между ними - только адекватность на критике, способная развернутся с меня в Россоху, если он таки маф будет и килл пропустит. Скай показал ее по минималке, База не показал вообще (но там есть шанс Кароси, и вообще я предполагал что в него выстрел был вылеченный, ибо не в нас же, и тем более не в Ская).

Поделиться сообщением

oykc написал 35 минут назад:

@MacJei как ты мог...

Тут же суть игры на мафии наебунькать мирных

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

oykc написал 38 минут назад:

@MacJei как ты мог...

Макджей не виноват, это всё я

не, справедливости ради макджей и правда отговаривал меня закрывать день на оуксе

Поделиться сообщением

Вот что мешает сделать вилку Фен Скай?

Правильно, уверенность Базы в том что я черный. Которая основана... Да я и сейчас не понял на чем.

И Ева склоняется к Фену, я вполне могу его выбрать, если буду знать, что в случае чего не я останусь на вилке подозреваемым, и смогу разобраться, может доктор быть лже или нет.

Но нет, на вилке я, ну тогда я точно им буду, и обязан закрыть худшую комбинацию из Скай маф над феном/Россоха маф, который при живом Скае вообще не сядет. Собственно, оставив только фен маф(изи на мой взгляд, ибо он тупо чернее)/Россоха закоп.

А вот в Скай маф или Россоха я поиграю, и уверен что выберу правильно - ведь этот вариант только при условии что Фен мж, а вероятность моей ошибки вообще меркнет на фоне того что можно закрыть игру прямо сегодня.

Но без голоса базы это все не работает, я не могу собрать и Россоху и Ская в Фена, мне проще умереть этим же днём и пусть развлекаются тогда сами, раз такие умные.

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:
oykc написал 40 минут назад:

@MacJei как ты мог...

Тут же суть игры на мафии наебунькать мирных

Дед все претензии в силе.

Где штрафы за игру во флудилке?

Сет позволяет.

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

@R0ss0ha

Ваши комментарии

@R0ss0ha тоже проебал еще в тот момент когда за евой в меня они проголосовали

Я его от напарников отстегиваю короче

Поделиться сообщением

Дисп пишет на черном во флудилке - заряд ультв минус один.

Это красный пост от любого мж в ответку.

База пишет - заряд ульты плюс один. Ибо нефиг.

Оставил в нулях без сообщений об этом, чтобы не палить цвет Базы? Да, возможно и так - но команды ты нафига в таблице заносишь сразу после того как узнал?

Поделиться сообщением

Messor написал 27 минут назад:
Shyrik написал 29 минут назад:
Messor написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:
Messor написал 48 минут назад:
Shyrik написал 48 минут назад:
Messor написал 51 минуту назад:

Сидят два лса Шурик и Финт и на серьезном обсуждают выгон Варо и Жумы. Так жопа сгорела с далбаебов, ладно Финт он хотя бы играть умеет и был занят по уважительной причине отвликался на хуй Вары, но Шурик просто лсный монстр это пиздец 

Почему мусор разговаривает? 

:yazik:

Чем я тебе игру заруинил, умалишенный?

Что не со мной пошел, а выбрал этава бездаря на Камике :zloy:

Так он бы тогда не рег, и ему бы потом забыли все, а так все снова увидели икакой он руинер и якорь

ТЫ виноват потому что отупел с ним в пачке 

Надо было с Евой тебе рег и тогда ты хотя бы смог договориться с Евай и он бы не заруинил в соло игру. А то попался с этой мямлей на Уране и не слушался его

Еве будет наука, он не заруинил, он допустил игровые ошибки
Заруинил игру росоха, скай, пандак, ммур, и от части база

Phenomenbtw понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 10 минут назад:

Правильно, уверенность Базы в том что я черный. Которая основана... Да я и сейчас не понял на чем.

И Ева склоняется к Фену, я вполне могу его выбрать, если буду знать, что в случае чего не я останусь на вилке подозреваемым, и смогу разобраться, может доктор быть лже или нет.

Но нет, на вилке я, ну тогда я точно им буду, и обязан закрыть худшую комбинацию из Скай маф над феном/Россоха маф, который при живом Скае вообще не сядет. Собственно, оставив только фен маф(изи на мой взгляд, ибо он тупо чернее)/Россоха закоп.

А вот в Скай маф или Россоха я поиграю, и уверен что выберу правильно - ведь этот вариант только при условии что Фен мж, а вероятность моей ошибки вообще меркнет на фоне того что можно закрыть игру прямо сегодня.

Но без голоса базы это все не работает, я не могу собрать и Россоху и Ская в Фена, мне проще умереть этим же днём и пусть развлекаются тогда сами, раз такие умные.

да все верно, вы в тот день должны были делать эту вилку, мы бы с жумонг поддержали ее в ская

даже если бы ушел скай, то фена бы в таком раскладе просто бы дожали в следующие дни

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

и от части база

Да? 

А почему Убийца новичков говорит что База сыграл лучше всех из мжей?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

и от части база

Да? 

Ну он сыграл действительно по итогу лучше всех, что не отнимает того факта, что он руинер, который непонятно зачем пишет рег

Поделиться сообщением

oykc написал 53 минуты назад:

@MacJei как ты мог...

Это же игра, а не жизнь, бро. Надо было блефовать и подкупать эмо ради команды.

Мне реально было стыдно, извини.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

и от части база

Да? 

Ну он сыграл действительно по итогу лучше всех, что не отнимает того факта, что он руинер, который непонятно зачем пишет рег

Лучше всех сыграл это я и мой брелочек и мы как доки ушли взяв пулю вместо настоящего актива 

Uranium235 и RenataSimp понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:

да все верно, вы в тот день должны были делать эту вилку, мы бы с жумонг поддержали ее в ская

даже если бы ушел скай, то фена бы в таком раскладе просто бы дожали в следующие дни

Если речь про день вашего ухода то увы, чтобы создать такую вилку нельзя казнить базу в принципе, иначе это будет вилка база-его цель.

А в последний день что мешало Базе не выставлять меня я до сих пор не понимаю. Нашел Фена черным, вот его и оставь на вилке, пусть выбирает со мной или со скаем.

Выставил меня - ну я буду исходить из того что игру надо выиграть. Сложностей выиграть у Фена быть не должно, сложно - это выиграть у Россохи. Вплоть до того что возможно для этого надо умирать, ломая план.

Messor написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

и от части база

Да? 

Лучше всех сыграл это я и мой брелочек и мы как доки ушли взяв пулю вместо настоящего актива 

Вот это правда, не успел ошибиться, зато успел закосить под роль.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 минут назад:

Если речь про день вашего ухода то увы, чтобы создать такую вилку нельзя казнить базу в принципе, иначе это будет вилка база-его цель.

А в последний день что мешало Базе не выставлять меня я до сих пор не понимаю. Нашел Фена черным, вот его и оставь на вилке, пусть выбирает со мной или со скаем.

не было бы базы на вилке, если бы не стали нас выгонять

я склонялся к россоха/скай

а жумонг пришла пушить базу, когда на нас уже было 3 финалки

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Заслуженно проебали. Красава мафия. Уверенная победа, с чем их и поздравляю! :metalhead:

Поделиться сообщением

худшее дневное было в варо

финт мог оказаться мафией

финт чсв и много пиздит и наказывает, но должен был уходить вместо варо спокойно. да он нашел всю мафию это првда только не выгонял ее особо это факт. какие там причины у него были это похуй уже. ничего такого ева не сделал сливая тебя и не должен был уходить в баланс

с муром мог быть лвлинг да. мог быть мафией

ижевск тоже не прям ошибка

ошибка в еву и ошибка в варо. у варо 2 голоса на мафии - идите нахуй, точно не первого его 

ева отличался сильно от мафии, база принес мой пост из прошлой игры и неверно его интерпретировал, чисто додумал за меня хотя я совершенно не то в том посте про еву писал

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 11 минут назад:
oykc написал 1 час назад:

@MacJei как ты мог...

Это же игра, а не жизнь, бро. Надо было блефовать и подкупать эмо ради команды.

Мне реально было стыдно, извини.

Бля да я угараю:lol::lol::lol:

Прост стало ясно окончательно, когда ты за рассохой вкинул)

Рассоха поторопился немного, как мне кажется. А ева с ураном просто заебали своими стенами рассоху. :DDD

Изменено пользователем oykc
Phenomenbtw и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...