LXjkee #1982 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: LXjkee написал 8 часов назад: я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Чё думаешь на счёт тебя выгнать? А вторая ветка Ева. Ну я б себя не стал выгонять очевидно, жопу ставить что на еве черный тоже бы не стал очевидно, но это первый день Поэтому в целом это история хуевая Ну я вот хочу выгнать. Предложи куда мне перехотететь (кроме Евы, ТК это слишком банально, соответствие голосу). Я буду докидывать за шуриком если Ева точно не уходит, можешь тоже, разрешаю Еще по чуйке в бару бы закидывал, но кроме чуйки/интуиции ниче нет, как-то на подсознании просканировал че читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1983 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: короче сопоставив все, я за уход мафича, ну чел был весь день в игре и ничего внятного не дал, терпит+ плывет финалку слил, ноги на столе Как скажешь, я голос обещал ТК не успеваю разобраться. Но конечно начинал бы не с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1984 22 мая 2023 а нахуя вы уебка на туре в игры берете вообще в 2023? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1985 22 мая 2023 очень надеюсь на любую чекующую абилку диспетчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1986 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Мож мафа на мазахаке выгоним? Или всё же мж по традиции? а если я мж, тебя приговаривают в некст день? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1987 22 мая 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Хуй знает, мне во всей этой ситуации не зашел хахаин как ни странно Тоже смутило «не кину в ками» и потом влево выкинутый голос? В прошлой вроде похожее было Короче, с вами я так понимаю каши не сваришь Если у меня есть абилка - летит в ками Если у меня есть 2 абилки - летят в ками Если у меня есть 3 абилки - летят в ками Если у меня есть 4 абилки - хуй те, а, не 4 абилки, 3 хватит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1988 22 мая 2023 LXjkee написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 часов назад: я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Чё думаешь на счёт тебя выгнать? А вторая ветка Ева. Ну я б себя не стал выгонять очевидно, жопу ставить что на еве черный тоже бы не стал очевидно, но это первый день Поэтому в целом это история хуевая Ну я вот хочу выгнать. Предложи куда мне перехотететь (кроме Евы, ТК это слишком банально, соответствие голосу). Я буду докидывать за шуриком если Ева точно не уходит, можешь тоже, разрешаю Еще по чуйке в бару бы закидывал, но кроме чуйки/интуиции ниче нет, как-то на подсознании просканировал че читал Так это саммафы, а не чуйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1990 22 мая 2023 LXjkee написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 часов назад: я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Чё думаешь на счёт тебя выгнать? А вторая ветка Ева. Ну я б себя не стал выгонять очевидно, жопу ставить что на еве черный тоже бы не стал очевидно, но это первый день Поэтому в целом это история хуевая Ну я вот хочу выгнать. Предложи куда мне перехотететь (кроме Евы, ТК это слишком банально, соответствие голосу). Я буду докидывать за шуриком если Ева точно не уходит, можешь тоже, разрешаю Еще по чуйке в бару бы закидывал, но кроме чуйки/интуиции ниче нет, как-то на подсознании просканировал че читал Ненне, этого МЕтеором тогда ебашбте, мне вот эти докидыватели за мной не надо Завтра в случае ошибки, челы будут писать " НУ Я ДОКИНУЛ ЗА ШУРИКОМ ЧО С МЕНЯ ВЗЯТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1991 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Мож мафа на мазахаке выгоним? Или всё же мж по традиции? а если я мж, тебя приговаривают в некст день? Да договорились Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1992 22 мая 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хуй знает, мне во всей этой ситуации не зашел хахаин как ни странно Тоже смутило «не кину в ками» и потом влево выкинутый голос? В прошлой вроде похожее было Короче, с вами я так понимаю каши не сваришь Если у меня есть абилка - летит в ками Если у меня есть 2 абилки - летят в ками Если у меня есть 3 абилки - летят в ками Если у меня есть 4 абилки - хуй те, а, не 4 абилки, 3 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1993 22 мая 2023 на сотой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1994 22 мая 2023 Мазахаку просто выгоните, чел не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1995 22 мая 2023 Мазафака носки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1996 22 мая 2023 ками метеором, леху в клетку АКТ ИВЫ ЛАЙКНИТЕ ПОСТ ЕСЛИ ПРОЧЛИ Waro, LXjkee, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1997 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: очень надеюсь на любую чекующую абилку диспетчера здесь я не согласен, я мало реальностей вижу, где дисп после замены ворвётся на мафии с координацией не в мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1999 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: ками метеором, леху в клетку АКТ ИВЫ ЛАЙКНИТЕ ПОСТ ЕСЛИ ПРОЧЛИ закончились лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2000 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Мож мафа на мазахаке выгоним? Или всё же мж по традиции? а если я мж, тебя приговаривают в некст день? Да договорились Кидай в себя чтобы всё по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение