Mazahakaaa #2001 22 мая 2023 dispersion написал Только что: Мазафака носки это было просто предложение, я ж никого ни к чему не призываю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2002 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 часов назад: я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Чё думаешь на счёт тебя выгнать? А вторая ветка Ева. Ну я б себя не стал выгонять очевидно, жопу ставить что на еве черный тоже бы не стал очевидно, но это первый день Поэтому в целом это история хуевая Ну я вот хочу выгнать. Предложи куда мне перехотететь (кроме Евы, ТК это слишком банально, соответствие голосу). Я буду докидывать за шуриком если Ева точно не уходит, можешь тоже, разрешаю Еще по чуйке в бару бы закидывал, но кроме чуйки/интуиции ниче нет, как-то на подсознании просканировал че читал Так это саммафы, а не чуйка. Да нет же, саммаф это когда я логически читаю и такой "бля бара ты сам маф раз говоришь что я маф" А я просто говорю что мне вайб его не нравится, что-то на эфемерном уровне сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2003 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: очень надеюсь на любую чекующую абилку диспетчера здесь я не согласен, я мало реальностей вижу, где дисп после замены ворвётся на мафии с координацией не в мешка ну видишь я же не убивать его прошу, а чекнуть, оставляю шанс на то, что он просто солнечный удар поймал на пляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2004 22 мая 2023 похуй наник пока Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2006 22 мая 2023 Если чё не верю в уход мафии на данный момент, распыление такое что маф все равно засейвится. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2007 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: похуй наник пока Чел не на свой сейв голос дал Сносим леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2008 22 мая 2023 Если меня чекнут, будет даже лучше ток Голос на мафии, ноги на столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2009 22 мая 2023 (изменено) гаспа\солитери\макджей - КИЛ УГАДАЙКА ВАРВАР КЛЕТКА - ЛЕха Lxjkeee МЕТЕОР - КАМИ АКТИВЫ ПРИНЯЛИ Изменено 22 мая 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2010 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Если чё не верю в уход мафии на данный момент, распыление такое что маф все равно засейвится. в кого предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2011 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: похуй наник пока земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2015 22 мая 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: похуй наник пока Чел не на свой сейв голос дал Сносим леху Предв же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2016 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: похуй наник пока земля вини пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2017 22 мая 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: похуй наник пока Чел не на свой сейв голос дал Сносим леху так это первый болд ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2018 22 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: LXjkee написал 8 часов назад: я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Чё думаешь на счёт тебя выгнать? А вторая ветка Ева. Ну я б себя не стал выгонять очевидно, жопу ставить что на еве черный тоже бы не стал очевидно, но это первый день Поэтому в целом это история хуевая Ну я вот хочу выгнать. Предложи куда мне перехотететь (кроме Евы, ТК это слишком банально, соответствие голосу). Я буду докидывать за шуриком если Ева точно не уходит, можешь тоже, разрешаю Еще по чуйке в бару бы закидывал, но кроме чуйки/интуиции ниче нет, как-то на подсознании просканировал че читал Так это саммафы, а не чуйка. Да нет же, саммаф это когда я логически читаю и такой "бля бара ты сам маф раз говоришь что я маф" А я просто говорю что мне вайб его не нравится, что-то на эфемерном уровне сознания А у кого плохой вайб из тех кто твой ник не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2019 22 мая 2023 Жесть скок же вас мафиозных ебальников, а абилки у меня ток 4 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2020 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: гаспа\солитери\макджей - КИЛ УГАДАЙКА ВАРВАР Слишком дохуя вариантов на варвара, если крокнется не узнаем В макджея не давал бы, пусть поживет братишка Гасп откисатор классический и вроде мжший по постингу В солитера бы ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение