wisp74rus #2481 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Ну ты и прошлую скипнул, да? На контрасте прошлую игру или дневное? если про дневное, то я просто немного во времени потерялся и не успел кинуть Игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2482 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: @Shyrik че по ками дисп думаешь? хуесосили друг друга не вникал, буду думать днем завтра, уже поздно По ками все так же мутный по диспу плюс минус вроде на тоненького мж Не понял болда хайфы в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2483 22 мая 2023 dispersion написал Только что: Считаете мазахаку мафией? Кидаете убить в клетку, все просто Россоха кидал вчера на спасение первого Ниче пока не кидаем, сидим до вечера завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2484 22 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Спасти кинули все люди с голосами мимо вилки, макджей вообще без голосов просидел Савикс так понимаю вывел Мазахаку на вилку? При мазахаке мафии тогда имеем еще мжа, хотя и на мафии не вижу смысла особого в кипише участвовать тоже В леху кидали мафы имхо, росоха и бара синхрон доливали, но если у бары ещё предв там, то россоха ваще в тайминг долил в леху Если бы савикс не выстрелил финалку, то гсч бы даже не было, лёха просто ушел ну так сноси мазахаку иначе нахуя я пришел за 8 минут до ночи и кинул в леху Ты мне скажи нахуя ты в леху вбросил... был согласен с папазаконом я это писал уже раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2485 22 мая 2023 Ляля на дрогбике это конечно ахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2486 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: А кроме инактивов ты не хочешь с людьми которые в онгоинге пообщаться? Так хочу же, даю повод им согласится не согласится. А наблюдаю пофигизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2487 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Ну ты и прошлую скипнул, да? На контрасте прошлую игру или дневное? если про дневное, то я просто немного во времени потерялся и не успел кинуть Игру а ну я мафом был, мне тяжело както контраст оценить я могу тока за ролтыча сказать про контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2488 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Ну ты и прошлую скипнул, да? На контрасте прошлую игру или дневное? если про дневное, то я просто немного во времени потерялся и не успел кинуть Игру а ну я мафом был, мне тяжело както контраст оценить я могу тока за ролтыча сказать про контраст Ну Ролтон пиздец контрастный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2489 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: А кроме инактивов ты не хочешь с людьми которые в онгоинге пообщаться? Так хочу же, даю повод им согласится не согласится. А наблюдаю пофигизм. А мне кажется нет, ты просто не попадаешь в онгоинг и цепляешься за накидки вчерашнего дня и страта, и мусолишь 1 и те же ники, а те которые добавляешь не к месту по факту MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2490 22 мая 2023 Росоху надо запенить на всякий случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2491 22 мая 2023 зашел в этот топан чтобы сказать что темные пидоры вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2492 22 мая 2023 Uranium235 написал 12 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: спасатели если россоха выйдет охуенно будет без выбора его жб считать по такой игре? забей пока на него. Скажи у кого самый стремный голос вчера (отсутствие голоса тоже считается). ну стремнымм очевидно должны считаться россохин, при мазафаке мже все без голоса игроки жёстко чернеют, особенно макджей дед и база, которые предв точно могли дать так как че то писали +- по игре Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2493 22 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: За каждого приспешника получает дополнительную ночную жизнь Uranium235 написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Чё за хуйня ваще не понял зачем нам мана оставлять живым Чё сеттинг читать что-ли бля маньяк проблема мафии. Суть в том что как только маф виснет, он сейвится через самую легкую цель не из мафии. Вероятный ман - обычно подходит хорошо. хз, тут как раз маньяк очень сильно защищен от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2494 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: А мне кажется нет, ты просто не попадаешь в онгоинг и цепляешься за накидки вчерашнего дня и страта, и мусолишь 1 и те же ники, а те которые добавляешь не к месту по факту Ну так почему не к месту, кроме того что это вразрез твоей позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2495 22 мая 2023 и почему я бля среди 30 ебал еще не нашел ни одного мж? вы охуели а ну быстро вскрылись мне @Shyrik почему ьты еще жив7 я думал ты сдохнешь сукас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2496 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: хз, тут как раз маньяк очень сильно защищен от мафии Тем больше стимул казнить. Че думаешь за пропуск голоса от Варо? Чтобы он на мж и не слил двойку куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2497 22 мая 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Ну ты и прошлую скипнул, да? На контрасте прошлую игру или дневное? если про дневное, то я просто немного во времени потерялся и не успел кинуть Игру а ну я мафом был, мне тяжело както контраст оценить я могу тока за ролтыча сказать про контраст Ну Ролтон пиздец контрастный, да? да wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2499 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: А мне кажется нет, ты просто не попадаешь в онгоинг и цепляешься за накидки вчерашнего дня и страта, и мусолишь 1 и те же ники, а те которые добавляешь не к месту по факту Ну так почему не к месту, кроме того что это вразрез твоей позиции? Потому что игра шире ников, которые ты на первых страницах словил и все их мельтешишь, раз у тебя мало времени то мог что то дельное написать, а выдал только подкуп макджея Messor написал Только что: Белая пд, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2500 22 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: Белая пд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение