Messor #2501 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Белая пд, ясно потому что я светлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2502 22 мая 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: ну стремнымм очевидно должны считаться россохин, при мазафаке мже все без голоса игроки жёстко чернеют, особенно макджей дед и база, которые предв точно могли дать так как че то писали +- по игре Ну так у тебя мазахака мж разве? То есть, чтобы мысль про пропуски голоса повторять, надо исходить из отсутствия мафии на казни всерьез - иначе пропуск не такой черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2503 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Ну ты и прошлую скипнул, да? На контрасте прошлую игру или дневное? если про дневное, то я просто немного во времени потерялся и не успел кинуть Игру а ну я мафом был, мне тяжело както контраст оценить я могу тока за ролтыча сказать про контраст Ну Ролтон пиздец контрастный, да? да А че по ками думаешь? И почему ты кинул голос в диспа? Uranium235 написал 2 минуты назад: Че думаешь за пропуск голоса от Варо? Чтобы он на мж и не слил двойку куда-то. Думаю мог сделать так на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2504 22 мая 2023 За спасение Россохи - он есенин, и так много мж потеряли чтоб вслепую хуярить. Против - слишком часто мафию спасаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2505 22 мая 2023 Uranium235 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Треш справочно сообщаю, что считаю Наника ближе к мж, мне понравился подход мазахака сидит, он верный по своей сути (по нему есть информация, по другим нет, по нему есть риск лжечека, по нему всегда может отработать актив, если еще не отработал). Какая инфа по мазахаке, можешь подсказать плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2506 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Потому что игра шире ников, которые ты на первых страницах словил и все их мельтешишь, раз у тебя мало времени то мог что то дельное написать, а выдал только подкуп макджея Не знаю, я Варо ваще не видел, как и Фулела. Игра не просто шире, она необъятна в одно лицо на данном этапе, но у тебя уже который пост именно в мой адрес. Вон с Хайфой поговори, ты его лучше меня знать должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2508 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Потому что игра шире ников, которые ты на первых страницах словил и все их мельтешишь, раз у тебя мало времени то мог что то дельное написать, а выдал только подкуп макджея Не знаю, я Варо ваще не видел, как и Фулела. Игра не просто шире, она необъятна в одно лицо на данном этапе, но у тебя уже который пост именно в мой адрес. Вон с Хайфой поговори, ты его лучше меня знать должен. Вот именно, а ты точечно умудряешься из всех инактивов предложить того, кого я дал мж плохо уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2509 22 мая 2023 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Белая пд, ясно потому что я светлый Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2510 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Какая инфа по мазахаке, можешь подсказать плз из казни (видно кто против, кто нет, кто мимо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2511 22 мая 2023 Белая пд > дрисни черной Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2512 22 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: А че по ками думаешь? И почему ты кинул голос в диспа? по диспу вчера не понравилась аргументация голоса в ками ками я вчера активом считал поэтому после ночи его двойка выглядела так будто у него инфа есть ну и в целом пошевелить чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2513 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Вот именно, а ты точечно умудряешься из всех инактивов предложить того, кого я дал мж плохо уран Ну теперь подумай в чем логика это делать черным, если можно и дальше ссать на уши, не вступая в конфликты по позиции выше допустимого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2514 22 мая 2023 Сравните прошлую игру, где Мафия хайфа влетел в ками и как ками играл И сейчас тут я якобы тоже мафия влетел в него и какой ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2515 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Вот именно, а ты точечно умудряешься из всех инактивов предложить того, кого я дал мж плохо уран Ну теперь подумай в чем логика это делать черным, если можно и дальше ссать на уши, не вступая в конфликты по позиции выше допустимого уровня. А ты и не собирался вступать это раз, во вторых у тебя и нету конфликта это два Я просто наблюдаю за тобой, что обозначил еще в начале игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2516 22 мая 2023 Darkd3ad написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Спасти кинули все люди с голосами мимо вилки, макджей вообще без голосов просидел Савикс так понимаю вывел Мазахаку на вилку? При мазахаке мафии тогда имеем еще мжа, хотя и на мафии не вижу смысла особого в кипише участвовать тоже В леху кидали мафы имхо, росоха и бара синхрон доливали, но если у бары ещё предв там, то россоха ваще в тайминг долил в леху Если бы савикс не выстрелил финалку, то гсч бы даже не было, лёха просто ушел Вполне возможно Предв был на Лехе изначально я просто обозначил в конце поверил больше мазафаке Хотя сам же видел как он ролтону роль вскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2517 22 мая 2023 Uranium235 написал 12 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: ну стремнымм очевидно должны считаться россохин, при мазафаке мже все без голоса игроки жёстко чернеют, особенно макджей дед и база, которые предв точно могли дать так как че то писали +- по игре Ну так у тебя мазахака мж разве? То есть, чтобы мысль про пропуски голоса повторять, надо исходить из отсутствия мафии на казни всерьез - иначе пропуск не такой черный. нет не мж, я и говорю что при том что он мж, пропуски чернеют, при мазафаке мафе окрасняются пропуски опять же самых афкшеров типа варо, потому что условный черный дед точно мог зайти и кинуть в леху во избежание гсч с каким то жидким аргументом, он так умеет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2518 22 мая 2023 Наник мж, расписал по факту результат дневного. Мазафаку трогать нельзя, ролтон черный мув Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2519 22 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Сравните прошлую игру, где Мафия хайфа влетел в ками и как ками играл И сейчас тут я якобы тоже мафия влетел в него и какой ответ типо поменялись ролями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2520 22 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Наник мж, расписал по факту результат дневного. Мазафаку трогать нельзя, ролтон черный мув При мазафаке мафии ролтон не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение