Bararym #3981 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Уран цвет гаспа давал? едва ли а он обещал на нуле, ладно Скажу так макджей чисто окраснился потому что не зассал дать голос в виспа, т.к. с моей ТЗ ему изи было в меня накинуть или в другого кандидата - отъебался от него Да хз, а что такого дать в меня голос? Я не самый красный далеко в топике по онгоингу сегодняшнему у меня слабее позиция + в начале дня я был в красных постах умерших мж + накинул сходу в макджея он был в онгоинге со мной и мог просто прийти и затопить в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3982 23 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Кто из них твой напарник? Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3983 23 мая 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @gasp @Baza_KAiF @Uranium235 @Drogbik @eatenheart @Phenomenbtw @Bararym @solutions мужики, может вы единички дадите в свои цели? пас Какой пас, база, каммон Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @gasp @Baza_KAiF @Uranium235 @Drogbik @eatenheart @Phenomenbtw @Bararym @solutions мужики, может вы единички дадите в свои цели? пас Так не работвюает, тогда в себя давай эту игру катаю с отягощением (без голосов) если совсем худо будет тогда как рок ли сниму утяжелители и раскидаюсь NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3984 23 мая 2023 Хотя да я бы не дал себя выгнать сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3985 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @gasp @Baza_KAiF @Uranium235 @Drogbik @eatenheart @Phenomenbtw @Bararym @solutions мужики, может вы единички дадите в свои цели? пас Какой пас, база, каммон Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @gasp @Baza_KAiF @Uranium235 @Drogbik @eatenheart @Phenomenbtw @Bararym @solutions мужики, может вы единички дадите в свои цели? пас Так не работвюает, тогда в себя давай эту игру катаю с отягощением (без голосов) если совсем худо будет тогда как рок ли сниму утяжелители и раскидаюсь Я так как то тура за хуевость молнировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3986 23 мая 2023 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: @gasp @Baza_KAiF @Uranium235 @Drogbik @eatenheart @Phenomenbtw @Bararym @solutions мужики, может вы единички дадите в свои цели? пас Какой пас, база, каммон Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: @gasp @Baza_KAiF @Uranium235 @Drogbik @eatenheart @Phenomenbtw @Bararym @solutions мужики, может вы единички дадите в свои цели? пас Так не работвюает, тогда в себя давай эту игру катаю с отягощением (без голосов) если совсем худо будет тогда как рок ли сниму утяжелители и раскидаюсь Я так как то тура за хуевость молнировал жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3987 23 мая 2023 Пора определяться с целями дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3988 23 мая 2023 Уран солитори идеально solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3989 23 мая 2023 мне кажется ни фуфел, ни хахаин не позражают против своего ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3990 23 мая 2023 Bararym написал 8 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: SapFIRE написал 16 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем ммм? у тебя кто мафия кто мж, я вижу ток в профиле что ты сеттинг обсуждаешь, да роли пытаешься раздать то савикс перенаправлял, то брунико некромант и тд или ты чисто ждешь ночи на кандидатов посмотреть? я не знаю а как еще играть? играю как могу, просто не понял твою претензию и пиздец как злость взяла не понял как и что ты тут привязал аж сука пульс 120 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3991 23 мая 2023 Солитари P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3992 23 мая 2023 Мне кажется, что оставить ками и диспа до завтра не будет критической ошибкой, я обоих не рисовал в принципе в игре мирным Но могу спокойно допустить, что там 2 мжа, даже с учетом, что там была стенка по ками и что он выставил леху на нуле (тут ток если рассматривать что он + мазахака) Че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3993 23 мая 2023 solutions написал Только что: Солитари ты нахуя в себя кинул? sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3994 23 мая 2023 solutions написал 1 минуту назад: Солитари Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3995 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Мне кажется, что оставить ками и диспа до завтра не будет критической ошибкой, я обоих не рисовал в принципе в игре мирным Но могу спокойно допустить, что там 2 мжа, даже с учетом, что там была стенка по ками и что он выставил леху на нуле (тут ток если рассматривать что он + мазахака) Че думаете? ровно так и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3996 23 мая 2023 wisp74rus написал 34 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: eatenheart написал 2 часа назад: фух ну и заебался @ПАПА ЗАКОН в кого кидать сегодня че думаешь У меня по правильной игре на повесе должен быть Дисп и кто то из Хахич, Уран , Висп Подробнее про правильную игру пожалуйста Ну вот смотри Дисп маф 98,43 % среди Висп , Хахич, Уран я вижу, что либо ты мирный , а двое остальных Мафы , либо так по каждому тоесть среди вас ровно 1 мирный, что мы имеем на выхлопе либо мафы отдают Диспа, либо стараются вывести к нему мира из этой тройки, в самом плохом варианте если тут есть инвул, палят его. Самий информативный повес на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3997 23 мая 2023 Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: SapFIRE написал 19 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем Да причем здесь я опять ну ты принес маяк, кто ж тебя заставлял находить Ну я ж не виноват что чел так спалился. Челы сидят меня в мана пишут, так хоть отъебутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3998 23 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: SapFIRE написал 19 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем ммм? у тебя кто мафия кто мж, я вижу ток в профиле что ты сеттинг обсуждаешь, да роли пытаешься раздать то савикс перенаправлял, то брунико некромант и тд или ты чисто ждешь ночи на кандидатов посмотреть? я не знаю а как еще играть? играю как могу, просто не понял твою претензию и пиздец как злость взяла не понял как и что ты тут привязал аж сука пульс 120 Попей пива, доеба не было, обычно когда пишут про вскрытия и тд - это не признак мирности + ты новикан, который в моих глазах вначале ничего не понимал, а щас уже понимаешь Странно, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3999 23 мая 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Уран солитори идеально в принципе против ухода солитера сильно возражать не буду в урана не особо охота голосовать я кста походу первый раз с ним играю или его в 1 ночь хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4000 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 40 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 43 минуты назад: eatenheart написал 2 часа назад: фух ну и заебался @ПАПА ЗАКОН в кого кидать сегодня че думаешь У меня по правильной игре на повесе должен быть Дисп и кто то из Хахич, Уран , Висп Подробнее про правильную игру пожалуйста Ну вот смотри Дисп маф 98,43 % среди Висп , Хахич, Уран я вижу, что либо ты мирный , а двое остальных Мафы , либо так по каждому тоесть среди вас ровно 1 мирный, что мы имеем на выхлопе либо мафы отдают Диспа, либо стараются вывести к нему мира из этой тройки, в самом плохом варианте если тут есть инвул, палят его. Самий информативный повес на сегодня 98,43% это 98% от замены пандака и 0,43% от плохого профиля диспа? Или как это посчитано? ну допустим я могу увидеть двух чёрных в уран + хахаин, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение