Baza_KAiF #4061 23 мая 2023 пойду читану хозлотопик Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4062 23 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Самоны хайфы оценили? Даже рядом ками и диспа поставил Ну он меня мафией не считает, это я его подозреваю Но тоже список максимально странным показался похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4063 23 мая 2023 а долбоеб кинул в бару и думает что разноцвет бары урана это бара маф но долбоеб никогда же не читает игру внимательно, и не знает что это уран+сапфир черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4064 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: пойду читану хозлотопик Там ваще хуйня полная щас лучше тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4065 23 мая 2023 Drogbik написал 22 часа назад: есть предположение что мазафака с евой конечно не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4066 23 мая 2023 wisp74rus написал 42 минуты назад: MacJei написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 49 минут назад: MacJei написал 1 час назад: И в Леху ебнул под конец резко. Ну и = тут по смыслу кроме этого, похер впрочем. Я просто хочу понять, что кроме после и тебе не понравилось, и я так понимаю, что это было сегодня На сегодня нет, просто решил прибавить веса к голосу Ну то есть тебе просто не зашел мой голос в леху вчера? А у тебя мазафака кто сейчас? И кем был вчера? Он странный. Не похож на мж с прошлой катки, мб поднаторел. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4067 23 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Самоны хайфы оценили? Даже рядом ками и диспа поставил Ну у меня они два мжа. И ниодин из них меня не считает мафом. Считаю что это со своими мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4068 23 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: пойду читану хозлотопик Там уже критика? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4069 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: а долбоеб кинул в бару и думает что разноцвет бары урана это бара маф но долбоеб никогда же не читает игру внимательно, и не знает что это уран+сапфир черные го урана тогда сносить хули сиськи мять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4070 23 мая 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Waro написал 16 минут назад: - варо говорит у него россоха мж и кинул убить - ну там мафия бетон Я такого не помню( а с хуев ты тогда это выкинул? вообще без причины? а потом просто ее доел за базой? За коменты к убить сильно играешь за коммент - кинул со своими мж? верно? разложи ка по полочкам что в нем не понравилось, если коммент соответствует реальности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4071 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а долбоеб кинул в бару и думает что разноцвет бары урана это бара маф но долбоеб никогда же не читает игру внимательно, и не знает что это уран+сапфир черные го урана тогда сносить хули сиськи мять Я на верочку сносил бы сапфира, он все равно не даст ники ни на что т.к. ссыца что то лишнего спиздануть, оню злес, а урана еще помариновать надо Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а долбоеб кинул в бару и думает что разноцвет бары урана это бара маф но долбоеб никогда же не читает игру внимательно, и не знает что это уран+сапфир черные да поебать, я не уйду один хер видел же что сапфир писал? ну последние посты я хз они с мазахакой троллебасят чо мне там видеть, я утром уже все увидел, тут челы , ай хотел поматюкатся но я решил не тянуть игру на себя что бы потом не пищали много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4072 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: а долбоеб кинул в бару и думает что разноцвет бары урана это бара маф но долбоеб никогда же не читает игру внимательно, и не знает что это уран+сапфир черные да поебать, я не уйду один хер видел же что сапфир писал? ну последние посты я хз они с мазахакой троллебасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4073 23 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это я сегодня ночью @wisp74rus @Baza_KAiF @dispersion @Kami_ @sAw#ics @Shyrik давайте както консолидировано решим кто у нас сегодня на вилке и кого пиздим? мне надо отвалиться Я не дома, нет времени читать Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: там это похильте бармалея Самое смешное, уже написал, что хильну его Бля не обучаемые, еще сапфир который именно посты вскрытия итена квотит, орейро Итен вскрытый кто-то? та я думаю он рофлил попросил запомнить, что я и уран разные Итен может и не рофлить ну значит уран не мирный в чем проблема выгонять урана или вообще нас не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4074 23 мая 2023 ладно, а как мы с папы муфлона съехали? он весь день не писал и о нем просто забыли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4075 23 мая 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Waro написал 17 минут назад: - варо говорит у него россоха мж и кинул убить - ну там мафия бетон Я такого не помню( а с хуев ты тогда это выкинул? вообще без причины? а потом просто ее доел за базой? За коменты к убить сильно играешь за коммент - кинул со своими мж? верно? разложи ка по полочкам что в нем не понравилось, если коммент соответствует реальности Выглядело как оправдание для убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4076 23 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: пойду читану хозлотопик Там ваще хуйня полная щас лучше тут сидеть Да я ваще давно не заходил а тут чтото штиль какойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4077 23 мая 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: пойду читану хозлотопик Ты там к айрон мену готовишься чтоли? Макс селфхарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4078 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это я сегодня ночью @wisp74rus @Baza_KAiF @dispersion @Kami_ @sAw#ics @Shyrik давайте както консолидировано решим кто у нас сегодня на вилке и кого пиздим? мне надо отвалиться Я не дома, нет времени читать Bararym написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: там это похильте бармалея Самое смешное, уже написал, что хильну его Бля не обучаемые, еще сапфир который именно посты вскрытия итена квотит, орейро Итен вскрытый кто-то? та я думаю он рофлил попросил запомнить, что я и уран разные Итен может и не рофлить ну значит уран не мирный в чем проблема выгонять урана или вообще нас не трогать? Я кину за своими мж кстати, а кто они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4079 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: пойду читану хозлотопик Ты там к айрон мену готовишься чтоли? куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4080 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: а долбоеб кинул в бару и думает что разноцвет бары урана это бара маф но долбоеб никогда же не читает игру внимательно, и не знает что это уран+сапфир черные да поебать, я не уйду один хер видел же что сапфир писал? ну последние посты я хз они с мазахакой троллебасят кого я троллебасю, я на доверии предлагаю сносить урана или сапфира, чтоб ты не оказался на вилке, ибо пока играю с тобой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение