dispersion #4601 23 мая 2023 Waro написал 12 минут назад: жаль канеш дисп не мж, умные вещи говорит смотри мол голоса мафии в первой - там распыление полное, поохуй на дневное, никоого не сейвили даже в теории В топике играл как мж и словил абилку в ебучку… Та за шо Гейб… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4602 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Фух блять, заебала эта ебатория, ой блять сука блять.Пришлось насрать в ванну, блять, потому что, ну, думаю, ну, блять, хули, раз уж вылезло, думаю надо досрать в ванну. Вот, досрал в ванну, там всё засорилось, блять, пришлось всё это вытирать бумагой туалетной, ёп твою мать... Почему фулел пастами общается, кто то мне обьяснит нахуй или что кто там сетос читал @Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4603 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Судя по тому что конфа поверила в херню про лялю, я бы Хайфе не стал доверять. Зачем конфе если они верят хайфе вообще убивать Мана? А зачем им живой ман? Потому что это плюс Килл ночной для них(плюс это потенциальное легкое дневное в него, ты ведь сам писал об этом вчера) После того как я это написал, оно перестало быть лёгким. С чего вдруг? Кто-то перестал считать дрогбика маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4604 23 мая 2023 маслей, бара, хайфа - думаю мж по табле и в целом, околобетон савикс/наник - крепкие, но может быть закоп (мана там точно нет) (говорят фуфел 100%) феномен, итен - тоже близко к мж MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4605 23 мая 2023 Надо добить выживших и сделать это красиво. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4606 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ну вообще хайфа до сих пор может быть мафией для меня, но я попрежнему не хочу в него ехать Случайный лайк, а то придумают себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4607 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Судя по тому что конфа поверила в херню про лялю, я бы Хайфе не стал доверять. Он сам про нее написал Ну я об этом и говорю, что сам Хайфа в свою херню верил. и поэтому я маф? Ну я исключать не могу. Сам придумал, сам поверил, сам грохнул. зачем мне убивать мана так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4608 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Фух блять, заебала эта ебатория, ой блять сука блять.Пришлось насрать в ванну, блять, потому что, ну, думаю, ну, блять, хули, раз уж вылезло, думаю надо досрать в ванну. Вот, досрал в ванну, там всё засорилось, блять, пришлось всё это вытирать бумагой туалетной, ёп твою мать... Почему фулел пастами общается, кто то мне обьяснит нахуй или что кто там сетос читал @Uranium235 Он под контролем мафии либо его отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4609 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Судя по тому что конфа поверила в херню про лялю, я бы Хайфе не стал доверять. Зачем конфе если они верят хайфе вообще убивать Мана? А зачем им живой ман? Потому что это плюс Килл ночной для них(плюс это потенциальное легкое дневное в него, ты ведь сам писал об этом вчера) После того как я это написал, оно перестало быть лёгким. С чего вдруг? Кто-то перестал считать дрогбика маном? С того что он перестал быть целью голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4610 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Фух блять, заебала эта ебатория, ой блять сука блять.Пришлось насрать в ванну, блять, потому что, ну, думаю, ну, блять, хули, раз уж вылезло, думаю надо досрать в ванну. Вот, досрал в ванну, там всё засорилось, блять, пришлось всё это вытирать бумагой туалетной, ёп твою мать... Почему фулел пастами общается, кто то мне обьяснит нахуй или что кто там сетос читал @Uranium235 Он под майндконтролем скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4611 23 мая 2023 Лилечка, если ты видеш этот пост - лайкни Если под Израилем - высри пасту еще какую eatenheart понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4612 23 мая 2023 Ой бля , вчера пол вечера росказывал , что Россоху спасти надо, пидары убили, сегодня весь день росказывал, что блядь мж не меняют за час до лимита одного , а второму молнию дают, за это епта в клетку попал, и сейчас вы кидаете убить , даже не подождав Гаспа, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4613 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Фух блять, заебала эта ебатория, ой блять сука блять.Пришлось насрать в ванну, блять, потому что, ну, думаю, ну, блять, хули, раз уж вылезло, думаю надо досрать в ванну. Вот, досрал в ванну, там всё засорилось, блять, пришлось всё это вытирать бумагой туалетной, ёп твою мать... Почему фулел пастами общается, кто то мне обьяснит нахуй или что кто там сетос читал @Uranium235 Он под контролем мафии либо его отыгрывает Причем отыгрывает вероятнее, нет смысла палить наличие контроля, если можно этого не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4614 23 мая 2023 да дисп говорит они с фуфелом рофлят, кидают лички по гсч, нашлись тоже по гсч (что хз) фуфел изи самоизарий косплей ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ой бля , вчера пол вечера росказывал , что Россоху спасти надо, пидары убили, сегодня весь день росказывал, что блядь мж не меняют за час до лимита одного , а второму молнию дают, за это епта в клетку попал, и сейчас вы кидаете убить , даже не подождав Гаспа, идите нахуй 3-1, не кипешуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4615 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Судя по тому что конфа поверила в херню про лялю, я бы Хайфе не стал доверять. Зачем конфе если они верят хайфе вообще убивать Мана? А зачем им живой ман? Потому что это плюс Килл ночной для них(плюс это потенциальное легкое дневное в него, ты ведь сам писал об этом вчера) После того как я это написал, оно перестало быть лёгким. С чего вдруг? Кто-то перестал считать дрогбика маном? С того что он перестал быть целью голосования. Вчера да, но в любой день это изи цель на дневное под предлогом гоу сольем Мана , причем это даже не обязательно продавливать мафии, так как это могут и городские сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4616 23 мая 2023 Waro написал Только что: да дисп говорит они с фуфелом рофлят, кидают лички по гсч, нашлись тоже по гсч (что хз) фуфел изи самоизарий косплей еще одно слово, что ты высрешь в мой адрес, в данной конференции или мне в личные сообщения, я, все твое свинное ебало разобью об бетонные стены психлечебницы, уебище ты жалкое dispersion, Kami_, eatenheart и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4617 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Waro написал Только что: да дисп говорит они с фуфелом рофлят, кидают лички по гсч, нашлись тоже по гсч (что хз) фуфел изи самоизарий косплей еще одно слово, что ты высрешь в мой адрес, в данной конференции или мне в личные сообщения, я, все твое свинное ебало разобью об бетонные стены психлечебницы, уебище ты жалкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4618 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: да дисп говорит они с фуфелом рофлят, кидают лички по гсч, нашлись тоже по гсч (что хз) фуфел изи самоизарий косплей еще одно слово, что ты высрешь в мой адрес, в данной конференции или мне в личные сообщения, я, все твое свинное ебало разобью об бетонные стены психлечебницы, уебище ты жалкое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4619 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ой бля , вчера пол вечера росказывал , что Россоху спасти надо, пидары убили, сегодня весь день росказывал, что блядь мж не меняют за час до лимита одного , а второму молнию дают, за это епта в клетку попал, и сейчас вы кидаете убить , даже не подождав Гаспа, идите нахуй Я не кинул убить. А Россоху спас. Думай, хочешь ты пытатьс что-то доказать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4620 23 мая 2023 Фулел ща как боженька спизданул, жаль что в сторону варо (к которому максимальные респектычи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение