BRA_HAYFA #4621 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Ой бля , вчера пол вечера росказывал , что Россоху спасти надо, пидары убили, сегодня весь день росказывал, что блядь мж не меняют за час до лимита одного , а второму молнию дают, за это епта в клетку попал, и сейчас вы кидаете убить , даже не подождав Гаспа, идите нахуй я тя спас ебашь че разнылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4622 23 мая 2023 Очень нелогичные вещи от тебя, уран, сейчас залетают по киллу дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4623 23 мая 2023 Waro написал 2 минуты назад: маслей, бара, хайфа - думаю мж по табле и в целом, околобетон савикс/наник - крепкие, но может быть закоп (мана там точно нет) (говорят фуфел 100%) феномен, итен - тоже близко к мж Даркзад думаю мирняк, ну если не отстрелят, то в лейте общаться с ним Маслей допускают, что он когда заходил перед ночью спрашивал куда кинуть, я думал его заквотить и предложить своих кандидатов, но кинул сам Но его окрасняет, что в меня не стал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4624 23 мая 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: да дисп говорит они с фуфелом рофлят, кидают лички по гсч, нашлись тоже по гсч (что хз) фуфел изи самоизарий косплей еще одно слово, что ты высрешь в мой адрес, в данной конференции или мне в личные сообщения, я, все твое свинное ебало разобью об бетонные стены психлечебницы, уебище ты жалкое это паста ильзяна или ильзяну? wisp74rus написал 1 минуту назад: Очень нелогичные вещи от тебя, уран, сейчас залетают по киллу дрогбика тут согл уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4625 23 мая 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Ой бля , вчера пол вечера росказывал , что Россоху спасти надо, пидары убили, сегодня весь день росказывал, что блядь мж не меняют за час до лимита одного , а второму молнию дают, за это епта в клетку попал, и сейчас вы кидаете убить , даже не подождав Гаспа, идите нахуй Я не кинул убить. А Россоху спас. Думай, хочешь ты пытатьс что-то доказать или нет. А мне уже не надо ничего доказывать, приходит Гасп , если говорит что он обычный мж, я молча ухожу так как он следом отлетает, а если он вскрывается активом тут уже вы думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4626 23 мая 2023 А ТАК Я ПОСЛЕ СМЕРТИ СМОГУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, ХУЙ ОТДЕЛАЕТЕСЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4627 23 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Судя по тому что конфа поверила в херню про лялю, я бы Хайфе не стал доверять. Зачем конфе если они верят хайфе вообще убивать Мана? А зачем им живой ман? Потому что это плюс Килл ночной для них(плюс это потенциальное легкое дневное в него, ты ведь сам писал об этом вчера) После того как я это написал, оно перестало быть лёгким. С чего вдруг? Кто-то перестал считать дрогбика маном? С того что он перестал быть целью голосования. Вчера да, но в любой день это изи цель на дневное под предлогом гоу сольем Мана , причем это даже не обязательно продавливать мафии, так как это могут и городские сделать То есть, твоя картина мира - мафия чекает Шурика узнает что он роль, поэтому допускает сверку Шурик с кем-то разный очень правдивой, и на основании этого умирает дрогбик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4628 23 мая 2023 dispersion написал Только что: А ТАК Я ПОСЛЕ СМЕРТИ СМОГУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, ХУЙ ОТДЕЛАЕТЕСЬ о нет Kami_ и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4629 23 мая 2023 dispersion написал Только что: А ТАК Я ПОСЛЕ СМЕРТИ СМОГУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, ХУЙ ОТДЕЛАЕТЕСЬ Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. Kami_ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4630 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: поэтому допускает сверку Шурик с кем-то разный очень правдивой, и на основании этого умирает дрогбик. вот это ваще нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4631 23 мая 2023 Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4632 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа не понимаю тебя братан. у тебя травма? выскажись мне. я тебя выслушаю и поддержу. я поддержу и решу все твои проблемы и тревоги которые тебя гложат. доверься мне. откройся мне. я выслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4633 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Bararym и MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4634 23 мая 2023 Fulelgupport написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа не понимаю тебя братан. у тебя травма? выскажись мне. я тебя выслушаю и поддержу. я поддержу и решу все твои проблемы и тревоги которые тебя гложат. доверься мне. откройся мне. я выслушаю Покайся, скотина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4636 23 мая 2023 Ладно, откатываю, я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4637 23 мая 2023 Сорян, у меня на сегодня иммун по Лобзику. Я понимаю, что Шурик старался и завещал, все дела - но любой мж с голосом именно в меня сегодня официально будет данном, ТК имея аргумент за мж его оставил. Заметим, что я не прошу абсолютную защиту, я говорю сегодня при наличии двух и более извилин я не голосуюсь даже если буду писать так же конструктивно как фулел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4638 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4640 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Ахуй eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение