Fulelgupport #4821 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: УРАН ЧО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? ТАНЕЦ МОЖЕТ? КАКУЮ КАРТИНКУ СКИНУТЬ? ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ В СКАЙПЕ? КИНУТЬ РУБЛЬ НА КАРТУ ДЛЯ АВТОРИЗАЦИИ? Ты 👅 заставлял 😈 меня 😦 сасать 🙄 но 😲 я 😉 тебе 😊 не 😶 сосала 😏 заставлял 😈 меня 😦 сасать 🙄 но 😲 я 😐 тебе 😊 отказала 🚯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4822 23 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Я хотя раз сказал что ты мафия? Я четко сказал что твой постинг некачественный из-за того что ты нихуя не читал и играешь щас по своим учувствам, а не логикой А где я сказал, что ты сказал что я мафия в этой? Наверное выгнать ты меня хочешь из соображений что я мж, да? не совсем в любом случае эта игра отличается от тех что я играл с тобой где ты был мирным и мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4823 23 мая 2023 Bararym написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ну че фена можно забирать за солитари, потому что их диалог выглядел мемно, когда тот на него за хуйню насыпал или че думаете Я бы его пока не трогал @MacJei бард че думаешь по игре?) Что за бард? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4824 23 мая 2023 Ну ваще я все понял Дисп диабло, варо с ним в конфе мафия, варо чекнул гаспа активом Поэтомц дисп вскрылся сразу маном и особо не противиться Фулел под майндконтролем или тоже с ними в конфе Спасибо уран, я бы без тебя не справился Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4825 23 мая 2023 dispersion написал 10 минут назад: Блин мужики, увидел аватарка крутая бесхозная валяется, я примерю, вы не против? ЗАТО ТОЧНО МОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО Я НЕ ПОД ИЗРАИЛЕМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4826 23 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Блин мужики, увидел аватарка крутая бесхозная валяется, я примерю, вы не против? Варо опять оператор Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4827 23 мая 2023 Уран, я принес маяки на сравнение гаспа и папы это ты как объяснишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4829 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: УРАН ЧО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? ТАНЕЦ МОЖЕТ? КАКУЮ КАРТИНКУ СКИНУТЬ? ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ В СКАЙПЕ? КИНУТЬ РУБЛЬ НА КАРТУ ДЛЯ АВТОРИЗАЦИИ? Еще раз говорю, не имеет смысла сообщать суть проверки заранее, так как лично я считал бы на месте ведущего адекватным отдать приказ пройти это проверку. Действие должно исходить изнутри тебя (или ты можешь просто забить до конца дня и разорвать меня завтра за идиотизм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4830 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: @Messor нужно твое авторитетное мнение, правильно я понял, что Дисп это Дрюша на минималках,? не там не задрот и чел позитивный топ 2 рофлер раздела после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4831 23 мая 2023 Uranium235 написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: УРАН ЧО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? ТАНЕЦ МОЖЕТ? КАКУЮ КАРТИНКУ СКИНУТЬ? ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ В СКАЙПЕ? КИНУТЬ РУБЛЬ НА КАРТУ ДЛЯ АВТОРИЗАЦИИ? Еще раз говорю, не имеет смысла сообщать суть проверки заранее, так как лично я считал бы на месте ведущего адекватным отдать приказ пройти это проверку. Действие должно исходить изнутри тебя (или ты можешь просто забить до конца дня и разорвать меня завтра за идиотизм). Если я без позволения дяблы ща изнутри пернул под одеяло так прям едко, это считается обходом правил и абузом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4832 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Фулел нормально постит, там мж думаю. Интонации правильные подбирает под пидором всмысле нормально постит, ты ахуел? Fulelgupport написал 14 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: сосать мафия хаха лохня вообще надеялся что меня в первую ночь забайтятся убьют удачи мирному городу добить поплывших, только по внимательней плз папу бы убивал, гаспа бы душил, его в первый день еще надо было @ЖУМОНГ я долго думал как правильно тебе это сказать. Но на самом деле все эти люди, которые играют сейчас, это мои фейки. Извини. Чтобы это доказать я буду копировать это сообщение со всех своих акков Привет дрогбик, помнишь как мы в деревне играли с тобой в "весёлый арбузик"?Мы проделывали дырки и ебали арбуз, а кто быстрее кончал тот все выпивал... Только ты всегда был первым, мы тебе завидовали... Mazahakaaa, pnanrkotikivj, Fulelgupport и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4833 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: УРАН ЧО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? ТАНЕЦ МОЖЕТ? КАКУЮ КАРТИНКУ СКИНУТЬ? ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ В СКАЙПЕ? КИНУТЬ РУБЛЬ НА КАРТУ ДЛЯ АВТОРИЗАЦИИ? Еще раз говорю, не имеет смысла сообщать суть проверки заранее, так как лично я считал бы на месте ведущего адекватным отдать приказ пройти это проверку. Действие должно исходить изнутри тебя (или ты можешь просто забить до конца дня и разорвать меня завтра за идиотизм). да ты объясни просто кто тогда в этой партии дисп - который вскрылся маном и дублирует то что я пишу с его слов из конфы кто тогда фуфел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4834 23 мая 2023 дисп если ман то точно не тот что сосеча сажал, ну только ради мема го сейвово пизданем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4835 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: Уран, я принес маяки на сравнение гаспа и папы это ты как объяснишь? Приказом дай логичный чек с маяками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4836 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Уран, я принес маяки на сравнение гаспа и папы это ты как объяснишь? Приказом дай логичный чек с маяками? сука, я спецом изолировал это и потом весь день папу давил ты троллишь нахуй? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4837 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: дисп если ман то точно не тот что сосеча сажал, ну только ради мема го сейвово пизданем Ну ващет я аче он ныл сидел, что играть не хочет, что замену не дают А как за решетку присел - так сразу вся работа отменилась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4838 23 мая 2023 чет с арбуза хуево стало в хорошем смысле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4839 23 мая 2023 NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Фулел нормально постит, там мж думаю. Интонации правильные подбирает под пидором всмысле нормально постит, ты ахуел? Fulelgupport написал 17 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: сосать мафия хаха лохня вообще надеялся что меня в первую ночь забайтятся убьют удачи мирному городу добить поплывших, только по внимательней плз папу бы убивал, гаспа бы душил, его в первый день еще надо было @ЖУМОНГ я долго думал как правильно тебе это сказать. Но на самом деле все эти люди, которые играют сейчас, это мои фейки. Извини. Чтобы это доказать я буду копировать это сообщение со всех своих акков Привет дрогбик, помнишь как мы в деревне играли с тобой в "весёлый арбузик"?Мы проделывали дырки и ебали арбуз, а кто быстрее кончал тот все выпивал... Только ты всегда был первым, мы тебе завидовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4840 23 мая 2023 Waro написал Только что: кто тогда фуфел фуфел тот кому по кайфу нести херню ради самого процесса (ну либо маф). Я вижу ноль причин мафии по рофлу спалить что диабло сделал успешный ход ночью, вместо того чтобы разыграть необходимость игрока сделать херню, из-за которой казнят либо его, либо спалят роль на контрвскрышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение