P0JIT0H #521 21 мая 2023 R0ss0ha написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Мессора мжом не вижу пока даже если бы видел толку с твоих мжей по кд с мафией играешь пук пук чего распукался в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #522 21 мая 2023 Нормально, я как раз подумал что ты мафию рольнул наконец Бурятыч Плюс схема дуракам везет работает Сапфирыч в деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #523 21 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Пленение - клетка без хила и блока, дневным голосованием решается отпустить цель или убить ее. Кого пленить выбирает не сам, а по указу Паладина, Диабло или Инария. Каждую ночь все трое выбирают игроков, которых хотят посадить, а Изуал выбирает одного из кандидатов, не узнавая, от кого они. Город знает, где клетка Изуала, а где - Некроманта. Ну я скажу так - однозначно правильная игра проводить отдельное голосование, кого паладин сажает в клетку, а ему самому - действовать по координации города (исключение - не сажать себя самого). Это облегчает выбор Изуалу. Перевод у мафии раз в 3 ночи в лучшем случае, не думаю что закладываться на него релевантно. Пока что (я не знаю абилку маньяка) верный вариант именно такой. Ну и поскольку очень вероятно, что Некромант пикает клетку, по-хорошему, нельзя предлагая клетку для Паладина, выбирать самый очевидный вариант - вторую ветку казни, оставив его Некроманту (если захочет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #524 21 мая 2023 Я в своей первой тоже в мафию хуйнул, дноинвокера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #525 21 мая 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: @zfbjnk603 никеч здарова чё мутиш? Дарова, пересматривал arrival, ща буду как в етом фильме дешифровывать че вы тут накукарекали на 25 страниц за час. Если это дефолтный темп развития событий то я ебал как столько информации поглощать научите MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 21 мая 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: Мессора мжом не вижу пока даже если бы видел толку с твоих мжей по кд с мафией играешь пук пук чего распукался в мою сторону мотивировать тебя пытюась из игры в игру хотя ты уже сказал шо будет играть ток с телефона когда собаку выгуливать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #529 21 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: нарк мж мейнстримно уже, нужна менее ординарная мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #531 21 мая 2023 че там правки баланса пошли? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #532 21 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Мессора мжом не вижу пока даже если бы видел толку с твоих мжей по кд с мафией играешь пук пук чего распукался в мою сторону мотивировать тебя пытюась из игры в игру хотя ты уже сказал шо будет играть ток с телефона когда собаку выгуливать будешь осень зима мой пик формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #534 21 мая 2023 zfbjnk603 написал Только что: Если че я мж чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #535 21 мая 2023 zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: @zfbjnk603 никеч здарова чё мутиш? Дарова, пересматривал arrival, ща буду как в етом фильме дешифровывать че вы тут накукарекали на 25 страниц за час. Если это дефолтный темп развития событий то я ебал как столько информации поглощать научите а свечи телек не плавят? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #536 21 мая 2023 zfbjnk603 написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: @zfbjnk603 никеч здарова чё мутиш? Дарова, пересматривал arrival, ща буду как в етом фильме дешифровывать че вы тут накукарекали на 25 страниц за час. Если это дефолтный темп развития событий то я ебал как столько информации поглощать научите Пул большой, обычно в дефолт игре темп в раза два с половиной медленней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #537 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Нормально, я как раз подумал что ты мафию рольнул наконец Бурятыч Я ролил в первой своей игре, щас к сожалению опять мж, почему так нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #538 21 мая 2023 zfbjnk603 написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: @zfbjnk603 никеч здарова чё мутиш? Дарова, пересматривал arrival, ща буду как в етом фильме дешифровывать че вы тут накукарекали на 25 страниц за час. Если это дефолтный темп развития событий то я ебал как столько информации поглощать научите Молодец никеч, чё в банке за коктейль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #539 21 мая 2023 с п е р м а zfbjnk603 и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #540 21 мая 2023 Shyrik написал Только что: с п е р м а Нормально десять постов закрываешь Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение