Bararym #981 22 мая 2023 Ещё и с маслеем друг друга забетонировали как итальянская мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #982 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: догнал чет тяжело для меня внезапно мб потому что понедельник хз, ну да ладно из того что прочитал: шурик мж по эмо и паре постов логичных база мж, хорошо подсекает брат, а я кто? скажу когда ответишь на вопрос почему дал голос в виспа за "слава богу я мж" а в меня не дал заебало в тебя голосовать хуйня причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #984 22 мая 2023 Вобщем я считаю , что ни Мазафака ни Сапфир не должны быть на повесе, только ленивый их не тронул. Дальше к Еве , Мэссору , Лджею добавляем Даркдеда в кандидаты на повес , а Хахича все так же в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #985 22 мая 2023 Eva написал Только что: Леха не нравится че пишет тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #986 22 мая 2023 Eva написал 1 минуту назад: Леха не нравится че пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #987 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: догнал чет тяжело для меня внезапно мб потому что понедельник хз, ну да ладно из того что прочитал: шурик мж по эмо и паре постов логичных база мж, хорошо подсекает брат, а я кто? скажу когда ответишь на вопрос почему дал голос в виспа за "слава богу я мж" а в меня не дал заебало в тебя голосовать хуйня причина почему? я отметил для себя хуевость твоего поста и всё, от того что я просто болд кину в тебя ничего не изменится, и офк бетонировать тебя мафом я за это не буду(буду?) не хочу фокус внимания на тебе держать снова, чуть глубже в этой играю, чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #988 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вобщем я считаю , что ни Мазафака ни Сапфир не должны быть на повесе, только ленивый их не тронул. Дальше к Еве , Мэссору , Лджею добавляем Даркдеда в кандидаты на повес , а Хахича все так же в клетку среди ева леха кто чернее у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #989 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вобщем я считаю , что ни Мазафака ни Сапфир не должны быть на повесе, только ленивый их не тронул. Дальше к Еве , Мэссору , Лджею добавляем Даркдеда в кандидаты на повес , а Хахича все так же в клетку среди ева леха кто чернее у тебя? Ева , черный шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #990 22 мая 2023 Eva написал 2 минуты назад: Леха не нравится че пишет это хороший знак (для меня) когда не нравится что пишу - значит жб я пишу мирнецки, пора запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #991 22 мая 2023 А висп до утра баскетбол смотрел шо ли, че он проебывается @wisp74rus слыш, играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #992 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: догнал чет тяжело для меня внезапно мб потому что понедельник хз, ну да ладно из того что прочитал: шурик мж по эмо и паре постов логичных база мж, хорошо подсекает брат, а я кто? скажу когда ответишь на вопрос почему дал голос в виспа за "слава богу я мж" а в меня не дал заебало в тебя голосовать хуйня причина почему? я отметил для себя хуевость твоего поста и всё, от того что я просто болд кину в тебя ничего не изменится, и офк бетонировать тебя мафом я за это не буду(буду?) не хочу фокус внимания на тебе держать снова, чуть глубже в этой играю, чем в прошлой в таком случае ты мог точно также отметить хуевость фразы виспа и все но ты зачемто в него голос дал непоследовательно тем более висп способен цвет показать, а ты в него за одну сомнительную фразу въехал мжа тебе не даю голос брунико в тебя мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #993 22 мая 2023 Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @sAw#ics - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @LXjkee- если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Uranium235-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @eatenheart - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Darkd3ad - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @Messor- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Crylessкидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо рубик @Bararym - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @Phenomenbtw- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Mazahakaaa - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @BRA_HAYFA - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @SapFIRE- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @MacJei - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @xaxain - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. sAw#ics, Baza_KAiF, gasp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #994 22 мая 2023 Шурик пасты набрасывает чи шо, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #995 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: догнал чет тяжело для меня внезапно мб потому что понедельник хз, ну да ладно из того что прочитал: шурик мж по эмо и паре постов логичных база мж, хорошо подсекает брат, а я кто? скажу когда ответишь на вопрос почему дал голос в виспа за "слава богу я мж" а в меня не дал заебало в тебя голосовать хуйня причина почему? я отметил для себя хуевость твоего поста и всё, от того что я просто болд кину в тебя ничего не изменится, и офк бетонировать тебя мафом я за это не буду(буду?) не хочу фокус внимания на тебе держать снова, чуть глубже в этой играю, чем в прошлой в таком случае ты мог точно также отметить хуевость фразы виспа и все но ты зачемто в него голос дал непоследовательно тем более висп способен цвет показать, а ты в него за одну сомнительную фразу въехал мжа тебе не даю голос брунико в тебя мне нравится ебать вьехал, что аж ни единой квоты за сегодня еще не притащил ему и не упоминул нигде) я могу тебе написать, что я был под градусом и меня просто этот пост стриггерил сильнее, чем твой, но нахуя? ну да, висп цвет показать может, поэтому я и написал ему, что карандашиком пометка "пидар" пока что ну поебитесь с ним еще тогда, нравится ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #996 22 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @sAw#ics - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @LXjkee- если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Uranium235-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @eatenheart - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Darkd3ad - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @Messor- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Crylessкидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо рубик @Bararym - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @Phenomenbtw- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Mazahakaaa - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @BRA_HAYFA - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @SapFIRE- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @MacJei - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @xaxain - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. почему стена похожа на копипасту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #997 22 мая 2023 читал только про себя, проиграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #998 22 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @sAw#ics - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @LXjkee- если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Uranium235-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @eatenheart - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Darkd3ad - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @Messor- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Crylessкидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо рубик @Bararym - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @Phenomenbtw- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Mazahakaaa - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @BRA_HAYFA - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @SapFIRE- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @MacJei - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @xaxain - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. вторая стена в нулевой а где дрогбик, на котором у тебя голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #999 22 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @sAw#ics - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @LXjkee- если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Uranium235-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @eatenheart - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Darkd3ad - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @Messor- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Crylessкидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо рубик @Bararym - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @Phenomenbtw- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Mazahakaaa - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @BRA_HAYFA - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @SapFIRE- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @MacJei - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @xaxain - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Хрюкнул пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1000 22 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. чего? какая молния вообще ты о чем какие 5 хуевых постов шо это за хуйня йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение