Phenomenbtw #1001 22 мая 2023 ебать щас растяжение галактики произойдет с этого дневного мы полутаем мноооого полезной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1003 22 мая 2023 почитал еще, 🍝 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1004 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @sAw#ics - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @LXjkee- если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Uranium235-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @eatenheart - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Darkd3ad - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @Messor- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Crylessкидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо рубик @Bararym - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @Phenomenbtw- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Mazahakaaa - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @BRA_HAYFA - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @SapFIRE- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @MacJei - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @xaxain - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. почему стена похожа на копипасту? Тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1005 22 мая 2023 я с шуриком до лейта в десна даже против тех, в чей профиль он заглянет Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1007 22 мая 2023 @MacJei привет, нужна инфа за что Леха мирный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1008 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я с шуриком до лейта в десна просто за пасту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1009 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я с шуриком до лейта в десна просто за пасту? не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1010 22 мая 2023 я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1011 22 мая 2023 Та Шурик мж тоже думаю Два поста видел, где он возмущён, что его не взяли мж, где его цвета брали Думаю маслей и Леха более чернее, чем Ева мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1012 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я с шуриком до лейта в десна просто за пасту? не просто иди в пизду короче. я пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1014 22 мая 2023 камик в онгоинг не может, цепляется за какие то не те диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1015 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я с шуриком до лейта в десна просто за пасту? не просто иди в пизду короче. я пытался. ты совсем глупый? я буквально до этого оставил пост где написал почему шурик у меня мж, в посте что ты квотнул кстати а сейчас спрашиваешь "просто за пасту"? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1016 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: камик в онгоинг не может, цепляется за какие то не те диалоги видел бы ты мое ебало сейчас удивился, как я по клавишам попадаю в целом BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я с шуриком до лейта в десна просто за пасту? не просто иди в пизду короче. я пытался. ты совсем глупый? я буквально до этого оставил пост где написал почему шурик у меня мж, в посте что ты квотнул кстати а сейчас спрашиваешь "просто за пасту"? серьезно? почему сразу глупый почему ты переходишь на оскорбления сразу, ну может я забыл, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1017 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: камик в онгоинг не может, цепляется за какие то не те диалоги видел бы ты мое ебало сейчас удивился, как я по клавишам попадаю в целом ну не могу пройти мимо такой возможности чо с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1018 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: камик в онгоинг не может, цепляется за какие то не те диалоги видел бы ты мое ебало сейчас удивился, как я по клавишам попадаю в целом BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я с шуриком до лейта в десна просто за пасту? не просто иди в пизду короче. я пытался. ты совсем глупый? я буквально до этого оставил пост где написал почему шурик у меня мж, в посте что ты квотнул кстати а сейчас спрашиваешь "просто за пасту"? серьезно? почему сразу глупый почему ты переходишь на оскорбления сразу, ну может я забыл, например это был вопрос вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1019 22 мая 2023 Shyrik написал 12 минут назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @sAw#ics - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @LXjkee- если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Uranium235-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @eatenheart - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Darkd3ad - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @Messor- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Crylessкидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо рубик @Bararym - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @Phenomenbtw- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Mazahakaaa - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @BRA_HAYFA - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @SapFIRE- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @MacJei - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @xaxain - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. вспомнил вайб игр с йотуси и прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1020 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: камик в онгоинг не может, цепляется за какие то не те диалоги видел бы ты мое ебало сейчас удивился, как я по клавишам попадаю в целом ну не могу пройти мимо такой возможности чо с ебалом? Бля что за вопрос, очевидно что какает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение