Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

3D vs 4D

Рекомендованные сообщения

Раз шумиха поднялась вокруг шаров, то сделаю ещё подобную тему.

Учёные доказали, что мы живём в 4 мерном измерении. Представьте пирамиду. У неё всего четыре стороны. Но мы можем видеть только три стороны любого объекта. 

Вопрос: почему можно видеть только три, а не четыре стороны?

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Томуш ты пидор

Ilisarterana, Kant, madvlaydin и 12 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

yellyex написал 4 минуты назад:

Раз шумиха поднялась вокруг шаров, то сделаю ещё подобную тему.

Учёные доказали, что мы живём в 4 мерном измерении. Представьте пирамиду. У неё всего четыре стороны. Но мы можем видеть только три стороны любого объекта. 

по той же причине, что и существо в двухмерном мире не может увидеть третье измерение

и вообще если посмотреть назад в 4мерном пространстве, то можно увидеть как твой батя чистит вилкой раковину

yellyex понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хохлы живут в 2д пространстве, иначе как они доджат пирамидки я хз.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Дэфрэл said 2 minutes ago:

существо в двухмерном мире не может увидеть третье измерение

Соус?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 8 минут назад:

Соус?

чесночный предпочитаю

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 минут назад:
Дэфрэл написал 10 минут назад:

Соус?

логика?

у нас есть кружка трехмёрный объект, мы поставили его на двухмерную плоскость, на которой живёт чёрная хуета с белым глазом, единственное что будет видеть эта хуета это вот такую линую

3bc4d8cb9b.png

jaySTARR понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, как существо, находящееся в двумерном пространстве (а не смотрящее на него со стороны) вообще может что-либо видеть

Just_rampage и Винтер понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Я не совсем понимаю, как существо, находящееся в двумерном пространстве (а не смотрящее на него со стороны) вообще может что-либо видеть

бля реально блин

бляяяяяяяя реально блин реально реально бля нихуя подлавил

красава

ggg.gif

Поделиться сообщением

sB.Raven понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 часов назад:

Разъебал по факту👍

Поделиться сообщением

yellyex написал 10 часов назад:

Учёные доказали

ученые в моче моченые

Поделиться сообщением

Если мы видим 3 стороны пирамиды из 4. Значит мы смотрим на пирамиду сверху а как иначе? Можно сказать не сверху а на уголок пирамидки. Если мы смотрим на уголок пирамидки он для нас и является 4 измерением, который говорит нам о том что оно существует. Вы можете разложить эти 3 стороны на круг. Наличие точки в центре окружности говорит нам о наличии еще одного измерения. 

Если ты возьмешь круг. И будешь пилить его как торт на день рождение. Каждая линия будет создавать новое измерение. 

Ебнишь еще одну произвольную точку в кругу и от неё начнешь рисовать. Получишь еще больше измерений. 

А чтобы понять что точка это вершина, а линия это грань. Нужно что-то дополнительное в системе координат. Которое ответит на этот вопрос.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

yellyex написал 10 часов назад:

Потому что ты представляешь 4 измерения, но хочешь видеть только три.
Чтобы было проще, просто начни представлять 5 измерений и игнорируй одно

Поделиться сообщением

Rooster написал 11 часов назад:

захуярил одмена фактиславичем, модерку аниме топана минимум

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я к тому, что мы живые существа рождённые в четвёртом измерении и в нём находящиеся не способны все четыре стороны видеть за один раз. Как такое возможно? Это противоречит логики и правилам. Измерений четыре, а увидеть можем только три. Почему не четыре?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:

Я к тому, что мы живые существа рождённые в четвёртом измерении и в нём находящиеся не способны все четыре стороны видеть за один раз. Как такое возможно? Это противоречит логики и правилам. Измерений четыре, а увидеть можем только три. Почему не четыре?

Почему измерений 4?

Может их 5 или вообще бесконечное количество 

Поделиться сообщением

я давно живу не на этой планете 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...