yellyex #1 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Раз шумиха поднялась вокруг шаров, то сделаю ещё подобную тему. Учёные доказали, что мы живём в 4 мерном измерении. Представьте пирамиду. У неё всего четыре стороны. Но мы можем видеть только три стороны любого объекта. Вопрос: почему можно видеть только три, а не четыре стороны? Изменено 24 мая 2023 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 24 мая 2023 Томуш ты пидор Ilisarterana, Kant, madvlaydin и 12 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 24 мая 2023 yellyex написал 4 минуты назад: Раз шумиха поднялась вокруг шаров, то сделаю ещё подобную тему. Учёные доказали, что мы живём в 4 мерном измерении. Представьте пирамиду. У неё всего четыре стороны. Но мы можем видеть только три стороны любого объекта. Вопрос: почему можно видеть только три, а не четыре стороны? по той же причине, что и существо в двухмерном мире не может увидеть третье измерение и вообще если посмотреть назад в 4мерном пространстве, то можно увидеть как твой батя чистит вилкой раковину yellyex понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5 24 мая 2023 Хохлы живут в 2д пространстве, иначе как они доджат пирамидки я хз. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6 24 мая 2023 Дэфрэл said 2 minutes ago: существо в двухмерном мире не может увидеть третье измерение Соус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7 24 мая 2023 Rooster написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: существо в двухмерном мире не может увидеть третье измерение Соус? чесночный предпочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 24 мая 2023 Rooster написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: существо в двухмерном мире не может увидеть третье измерение Соус? логика? у нас есть кружка трехмёрный объект, мы поставили его на двухмерную плоскость, на которой живёт чёрная хуета с белым глазом, единственное что будет видеть эта хуета это вот такую линую jaySTARR понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9 24 мая 2023 Я не совсем понимаю, как существо, находящееся в двумерном пространстве (а не смотрящее на него со стороны) вообще может что-либо видеть Just_rampage и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 24 мая 2023 Rooster написал Только что: Я не совсем понимаю, как существо, находящееся в двумерном пространстве (а не смотрящее на него со стороны) вообще может что-либо видеть бля реально блин бляяяяяяяя реально блин реально реально бля нихуя подлавил красава Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 25 мая 2023 sB.Raven понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 25 мая 2023 Rooster написал 7 часов назад: Я не совсем понимаю, как существо, находящееся в двумерном пространстве (а не смотрящее на него со стороны) вообще может что-либо видеть Разъебал по факту👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #14 25 мая 2023 yellyex написал 10 часов назад: Учёные доказали ученые в моче моченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15 25 мая 2023 Если мы видим 3 стороны пирамиды из 4. Значит мы смотрим на пирамиду сверху а как иначе? Можно сказать не сверху а на уголок пирамидки. Если мы смотрим на уголок пирамидки он для нас и является 4 измерением, который говорит нам о том что оно существует. Вы можете разложить эти 3 стороны на круг. Наличие точки в центре окружности говорит нам о наличии еще одного измерения. Если ты возьмешь круг. И будешь пилить его как торт на день рождение. Каждая линия будет создавать новое измерение. Ебнишь еще одну произвольную точку в кругу и от неё начнешь рисовать. Получишь еще больше измерений. А чтобы понять что точка это вершина, а линия это грань. Нужно что-то дополнительное в системе координат. Которое ответит на этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #16 25 мая 2023 yellyex написал 10 часов назад: Вопрос: почему можно видеть только три, а не четыре стороны? Потому что ты представляешь 4 измерения, но хочешь видеть только три. Чтобы было проще, просто начни представлять 5 измерений и игнорируй одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17 25 мая 2023 Rooster написал 11 часов назад: Я не совсем понимаю, как существо, находящееся в двумерном пространстве (а не смотрящее на него со стороны) вообще может что-либо видеть захуярил одмена фактиславичем, модерку аниме топана минимум Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 26 мая 2023 Я к тому, что мы живые существа рождённые в четвёртом измерении и в нём находящиеся не способны все четыре стороны видеть за один раз. Как такое возможно? Это противоречит логики и правилам. Измерений четыре, а увидеть можем только три. Почему не четыре? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 26 мая 2023 yellyex написал 1 час назад: Я к тому, что мы живые существа рождённые в четвёртом измерении и в нём находящиеся не способны все четыре стороны видеть за один раз. Как такое возможно? Это противоречит логики и правилам. Измерений четыре, а увидеть можем только три. Почему не четыре? Почему измерений 4? Может их 5 или вообще бесконечное количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 26 мая 2023 я давно живу не на этой планете Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение