Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #514. Вторая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DotA

Рекомендованные сообщения

Дисп нулячий

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 9 минут назад:

Шурик короче как обычно - в ласт день  упорюсь и въебу финалку

По поводу варо - меня пытались покупать, обыгрывая тот факт что я новикан, и меня легко можно купить хорошим отношением + я палился жоска что хочу с варо поиграть вместе до начала игры, по внеигровухе. Варо точно так же покупал диспа, но в итоге я не заигрался с варо, потому что если бы я брал хоть где то варо в опорные, то поддержал бы его движню всю с хайфой в первый день. Ты точно так же не хочешь рассматривать вариант почему варо так вписался за деф виспа, но это твоё дело. Моё мнение - по игре варо я, висп и дисп замазывались им примерно одинакового

Дальше по поводу евы - в первый день ева всегда хуево катает и я для себя маркер ставлю, что его можно вообще не рассматривать в первую, потому что он болтается вечно как коровья лепешка в проруби и пытается хоть куда нибудь присосаться. Там легчайшая энироль для меня,, о чем было написано, но тем не менее не кандидат в первый день. Потом да, признаю, что я маленько подзабыл про еву, но он собственно нихуя и не отсвечивал в топане.

То что ты меня пытаешься белыми нитками примазать к конфе, к которой я не имею отношения это конечно твоё право, но давай будем объективными - ты мне сейчас пытаешься привязать игру с людьми, с которыми я вообще не заигран, это при том что у меня все голоса висят на мафии, а я расписывал все свои мысли по пулу которые имел на текущий момент. Плюс ты мне пытаешься инкриминировать что я мол наводил панику с лжечеком. Я написал ровно 2 сообщения, в которых высказал своё мнение и попросил тебя как опорника о лжечеке не забывать, потому что в прошлой игре сетос под лейт сильно стал проседать, и я хотел оставить сообщение чтобы вам потом же было проще играть.

С моей стороны я бы вилканулся с виспом, у которого точно так же есть замазка по варо, который в его деф влетел с двух ног (но виспа это с каких то хуев окраснило, а то что варо написал про меня меня сделало пиздец черным), у которого за два дня втопка в меня (мж) и ровно ноль поисков мафии вне меня. А аргументы первых двух дней это "Ну мне аргумент шурика подошел, я мафии не имею, въебу голос в тебя". 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 9 минут назад:

Шурик короче как обычно - в ласт день  упорюсь и въебу финалку

По поводу варо - меня пытались покупать, обыгрывая тот факт что я новикан, и меня легко можно купить хорошим отношением + я палился жоска что хочу с варо поиграть вместе до начала игры, по внеигровухе. Варо точно так же покупал диспа, но в итоге я не заигрался с варо, потому что если бы я брал хоть где то варо в опорные, то поддержал бы его движню всю с хайфой в первый день. Ты точно так же не хочешь рассматривать вариант почему варо так вписался за деф виспа, но это твоё дело. Моё мнение - по игре варо я, висп и дисп замазывались им примерно одинакового

Дальше по поводу евы - в первый день ева всегда хуево катает и я для себя маркер ставлю, что его можно вообще не рассматривать в первую, потому что он болтается вечно как коровья лепешка в проруби и пытается хоть куда нибудь присосаться. Там легчайшая энироль для меня,, о чем было написано, но тем не менее не кандидат в первый день. Потом да, признаю, что я маленько подзабыл про еву, но он собственно нихуя и не отсвечивал в топане.

То что ты меня пытаешься белыми нитками примазать к конфе, к которой я не имею отношения это конечно твоё право, но давай будем объективными - ты мне сейчас пытаешься привязать игру с людьми, с которыми я вообще не заигран, это при том что у меня все голоса висят на мафии, а я расписывал все свои мысли по пулу которые имел на текущий момент. Плюс ты мне пытаешься инкриминировать что я мол наводил панику с лжечеком. Я написал ровно 2 сообщения, в которых высказал своё мнение и попросил тебя как опорника о лжечеке не забывать, потому что в прошлой игре сетос под лейт сильно стал проседать, и я хотел оставить сообщение чтобы вам потом же было проще играть.

С моей стороны я бы вилканулся с виспом, у которого точно так же есть замазка по варо, который в его деф влетел с двух ног (но виспа это с каких то хуев окраснило, а то что варо написал про меня меня сделало пиздец черным), у которого за два дня втопка в меня (мж) и ровно ноль поисков мафии вне меня. А аргументы первых двух дней это "Ну мне аргумент шурика подошел, я мафии не имею, въебу голос в тебя". 

Дружище ты играл с евой
Ты ждал разьебки хахаина
Ты подыгрывал и еве, и хахаину
Ваши темы с Варо
Ты подозревал
Леху
Финта
И ни 1 мафию, драк деда голос кинул, но он не с твоей конфы
С виспом вилки не будет, без варинатов)

Не ну как, можно конечно, но я думаю сам понимаешь, чем закончится такая вилка, вон с макджеем думаю сегодня будешь на ринге

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад:
dispersion написал 29 минут назад:

В голову ток Итен приходит какой, а ну еще нарк чисто теоретически может подходить.

@OMGVERYLONGNAME @Cryless

Друзья товарищи, расскажите пожалуйста, совесть есть у вас без голосов сидеть? Ну мне так, чисто интересно нахуев вы регались.

Че ты тут ноешь?

Фастночь или ты решил дохуя "гражданскую позицию" показать?

Не, я просто почему-то злой с утра и каждая мелочь меня бесит ща, сори

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 11 минут назад:

То что ты меня пытаешься белыми нитками примазать к конфе, к которой я не имею отношения это конечно твоё право, но давай будем объективными - ты мне сейчас пытаешься привязать игру с людьми, с которыми я вообще не заигран

Ладно у меня есть вермя, давай засру квотами, чо)

Поделиться сообщением

Фен, так если варо тебя заигрывал и виспа одинаково, то чем ты от виспа того же отличаешься.

Сам себе противоречишь, нет?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Ты подозревал
Леху
Финта
И ни 1 мафию, драк деда голос кинул, но он не с твоей конфы

леху потому что он агрессивно продавливал свою координацию и меня это смутило, об этом тоже есть пост. От хахаина я ждал разъебки с нулевой, потому что он сильный игрок так то, я и от тебя жду разъебки, и от всех неймов, ну ок, если это называется подыгрывать (двумя блядь постами), причем я сразу практически откатил от позы по хахаину, когда он из пизды на лыжах ролтона достал, то ты на паранойе пиздец.

Финта я подозревал ровно до момента когда он начал хоть что то писать и я смог понять че у него за позиция (а не "я докину за солитери"), там мы в итоге с ним нашлись и я вообще его не мазал больше.

То есть то что я вписал хахича в список на абилки вместе с виспом и дедом это я никого не подозревал? Нахуя мне чела из своей конфы, с которым я как бы играть должен в список писать? Тебе там как, корона не жмет?

Поделиться сообщением

ШОК И РАСЧЛПЕЛЕНКА
СЛАБОНЕРВНЫМ ОТОЙТИ ОТ ЭКРАНА

Phenomenbtw написал 29.05.2023 в 23:08:

леха не может в онгоинг, было?

Дам дальше по игре, когда леха начал координировать ты так же это заметил в негативном ключе, хотя и ежу было понятно что леха актив

Phenomenbtw написал 30.05.2023 в 01:23:

Ками и ева куда то пропали кстати, не могут в онгоинг вкатиться

Вот у тебя ева и ками не могут в онгоинг

Phenomenbtw написал 30.05.2023 в 12:08:

Жду в этой разъеб от хахаина кстати

Вот ты ждешь от хахаина разьеба

Phenomenbtw написал 30.05.2023 в 13:57:

Лобзик посидит

ну эта класика

Phenomenbtw написал 30.05.2023 в 13:58:

Но его въезд в еву мне не оч нравится пока

ну эта классика

Phenomenbtw написал 30.05.2023 в 16:33:

Kami_ написал 30.05.2023 в 16:22:
Phenomenbtw написал 30.05.2023 в 16:19:
Kami_ написал 30.05.2023 в 15:46:
dispersion написал 30.05.2023 в 15:43:

Именно за это, ток мж понимают о чем речь шла :hmtroll:

Теперь понял?

да я сразу понял, об этом же и пишу, но почему ты так однобоко смотришь 
смотри, ситуация, допустим папа реально мж и реально чуть ли не носки заюзал, это подметил только ты( я сразу для себя выделил, что ты скорее мж, но все равно не соточно)
дальше просто к твоей мысли подсосался висп, тем более он затем пишет "ЗАОЧНО" играю с диспом и кем то там еще, я не помню, что значит заочно, ты уже лайк поставил диспу на сообщение
короче мне это не понравилось 

из всех вас троих папа краснее, офк 

этот прав как дота прав

чето в этой не увидел от тебя список как в прошлой игре, хотя бы минимальных комментариев по пулу

не читал нихуя или шо

да тут все какие то вялые срачи, в прошлой хоть было за что зацепиться

пока так, в эмже возьму солитера, савикса, еву (внезапно), тебя, шурика и бару

не очень нравится как дисп раздает цвета прям жэбэ козыряя тем что крип крипочек это мж, хотя это в первом посте написано, я бы с ним поосторожнее был

совсем не нравится как даркдэд эту катает, туда бы абилку сунул

по нарку хз, думаю там мж, но он на негативе, к нему и мессору бы в кулак не пошел, даже если они краснючими будут

Ой а он же с ками не может в онгоинг? Чо он тут делает?
И где пропал Ками?

Phenomenbtw написал 30.05.2023 в 17:42:
xaxain написал 30.05.2023 в 17:37:

За 25 страниц ни один пост мессора не понравился

с этим поиграю 

Он тут на месора бочку гнал, и ты заиграл его, и не надо расказывать что месор тебе не приятный как человек, и потому ты заиграл, в игре в мафию заигрывают по позиции

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаком с такими людьми которым я мог бы быть неприятен 

Поделиться сообщением

Фен сегодня уходит получается 

Поделиться сообщением

Да , что вы то чехлы никак не снимете, вместо кого вышел Мак верно вместо Каифа, видимо действиЯ Варо во время замены, о Кайфа актив, о да я думал он не играет, о да я был прав он не играет. Мак последний жолтый

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

Фен, так если варо тебя заигрывал и виспа одинаково, то чем ты от виспа того же отличаешься.

Сам себе противоречишь, нет?

ничем, хотите вешайте, я сказал что я мж без откатов, вскрытия не будет, не переживайте

Но я бы уже следующую цель на вашем месте искал, если вы так уверены

Поделиться сообщением

Получается сегодня Мак уходит

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 31.05.2023 в 01:31:

не нравится упорка лобзика в еву туннелить еву сейчас не оч идея как по мне

Снова мж лобзик не нравится, мафия ева нравится

Phenomenbtw написал 31.05.2023 в 01:39:

лобзика в конфе пнули и заставили играть, или откуда этот поток мутного сознания выполз под ночь?

ноу коменс

Phenomenbtw написал 31.05.2023 в 01:40:

По таблице кстати еще финт существует, который вообще в другую сторону воюет, если что

нахуй тебе его тормошить, еву с которым играешь и откисает малой ты не хочешь тормошить, а финта которого никто не трогает хочешь? кул стори боб)

Phenomenbtw написал 31.05.2023 в 01:53:

Ну лонг вряд ли на сейчас цель, я бы даже вперед лонга финта попробовал на мысли растрясти

)

Phenomenbtw написал 31.05.2023 в 02:07:

хуево что из красных рики не заебашили, как по мне он пиздец проблем может наворотить

в общем надо утра ждать и с новыми силами разбираться

смуту наводил на рвоном месте, когда у города дела не то что ахуенно, а навреное, лучше, чем когда ли бо, обмен мафии идет 1к3

Phenomenbtw написал 21 час назад:
Shyrik написал 21 час назад:

Почему в онгоинге мысли не пишешь?

каких то сильно новых и прорывных позиций нет, я бы сначала почитал что другие пишут, потому что выводить пары не пары на игру в две конфы (даже с условием одной полудобитой) я не очень умею

из тех соображений что на сегодня имеется

Сейчас в принципе для меня становится более понятным финт, согласен с ним по виспу, при всем уважении к которому сейчас его (виспа) бы в кулак мирничей не брал

Не нравятся все откисающие челиксы (ролтон, брунько, нарк по откисанию конкретно во второй день, но еще не вечер и может распишется)

Склоняюсь к тому что нарк если маф то точно в конфе дайр, в скуржах не вижу его от слова совсем

Мазыча варо жестко пытался купить в моих глазах, как +- и меня, если мы оба новиканы то нас должно быть легко купить я думаю Варо такой логикой и руководствовался, но тут уже у каждого будет свой взгляд на ситуацию

Папа бекон по варо точно не в конфе оранжевых, в конфу красных он мб пишется, но его бетонирует дисп, но сам дисп в первый слишком дохуя цветов за просто так раздал. Не вижу там откровенно черного, но для мж диспа слишком щедро так активно цвета раскидывать (но это мой личный взгляд)

Хахаин/висп/крулесс на абилки точно, дед меня не убеждает тем что он якобы прочитал профиль виспа и пишет себе это в заслуги, когда на момент 17 00 вчерашнего дня у виспа не очень много постов было

Я тебя заклинаю, даже если меня повесят или пристрелят ночью и на мне будет роль / черный - не забывай про лжечек, потом когда нибудь этот пост возможно натолкнет тебя на размышления. Я мж, без откатов

ауф

плохая стена в целом, ты на финте не должен был так легко переобутся, потому что объективно финта там не за хуй давать мжом и в вообще вода водой

sol1tary написал 21 час назад:
sAw#ics написал 21 час назад:
sAw#ics написал 22 часа назад:

а мне все равно кажется странным вьезд варо в хайфу

и шо всем похуй, играем дальше от того, что варо даун просто

в каждом мвп голосовании или итогах года челу все пятки облизывают, если хоть 1 хорошая игра за год была

а тут просто "ну даун, хуле взять-то"

я больше поверю, что варо хайфу в фэнтэзи кормом пикнул и нашел повод в него вьехать, чем в то, что он окрасниться хотел дефом мж виспа

а чего думаешь тогда?

сейвил кого-то?

ну либо кто-то уже был под ударом, либо посчитали, что в кого-то из пододеяльников разворот перспективный наклевывается

иначе нахуя это всё

роллтон/шурик тогда были 

ну а ваще такой мув пошел как раз когда в виспа закинули две финалки

Shyrik написал 21 час назад:

Почему в онгоинге мысли не пишешь?

Я тебя заклинаю, даже если меня повесят или пристрелят ночью и на мне будет роль / черный - не забывай про лжечек, потом когда нибудь этот пост возможно натолкнет тебя на размышления. Я мж, без откатов

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

я не уверен можно ли мне будет красный под лжечеком написать если что

ты не такой тупой, каким себя выставил в этом после, я ваще не понимаю зачем ты такой кринж написал

pnanrkotikivj написал 31.05.2023 в 00:54:

По первому уровню ебашить и ваще похуй

какой лжечек лол

мы не будем от этого играть, а вот то, что ты про него вспомнил - такой кринж

вот щас бы от самой геморройной мафии не отыгрывать и не держать в уме - кринж

Солитер, ты казался мне более умным игроком до этого поста

что за геморройная мафия?

Рики конечно, нечекаемый лжечек сильно приятный противник для тебя, или ты роли знаешь? К чему настолько тупые вопросы в ряд?

смута галимая

@Phenomenbtw бтв в виспа кинешь?

в виспа пошел бы, хотя бы с целью узнать его цвет + меня пиздец как смутило что он в меня всадил вчера потому что "пук среньк, лучше никого не нашел, сорян"

Соляра тебя растянул, какой висп)
А ну да, у тебя хахаин и ева челы которые тебе заходят, о чем тут еще можно говорить?

в любом случае пора воскресить трупаков

@Bruniko нахуя ты регаешься в игры если сидишь афк уже вторую катку, слышь, писать!

@P0JIT0H Гамарджоба, генацвале, слышь писать!

ЗАчем тебе ролтон, который точно не оранжевый? снова совпадение?)

Лан гайс я устал, если чо я для вас квотил, дадльше тупо в падлу, я уже с феном этот этам проходил, если чо его посты скипаю, впадлу это читать, я его попросил не аппелировать ко мне, если он хочет до конца гейминг, а к кому то другому, кто готов слушать

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

ежу было понятно что леха актив

мне не понятно, прикинь? не все настолько хорошие плееры как ты

да, не могут

выше расписал

ну эта класика

эта рофл, но ок

Shyrik написал 8 минут назад:

И где пропал Ками?

квота 15 часов спустя? На тот момент да, он не мог в онгоинг, но ты тащишь квоту 15 часов разницы и вяжешь их вместе? ты ебанулся там? Я тем более написал по Еве что он не на первый день, потому что он на любой роли такой хуевый в первый день

Shyrik написал 9 минут назад:

Он тут на месора бочку гнал, и ты заиграл его, и не надо расказывать что месор тебе не приятный как человек, и потому ты заиграл, в игре в мафию заигрывают по позиции

Я ровно пост спустя написал "откуда ты ролтона блять достал", нихуя с хахаином не заиграл

А мессор да, меня раздражает как человек. Я не имею к нему претензий, он хороший игрок и мб ирл я с ним пива бы выпил, но сейчас конкретно с его пукни хрюкни пукеч какеч он мне умственно отсталого напоминает, мне его вроде и жалко, а вроде и играть с таким западло.

Ты всё оцениваешь через своё видение, и это твоё право, но ты не имеешь права так ультимативно заявлять о том что я и почему делаю

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:

А мессор да, меня раздражает как человек. Я не имею к нему претензий, он хороший игрок и мб ирл я с ним пива бы выпил, но сейчас конкретно с его пукни хрюкни пукеч какеч он мне умственно отсталого напоминает, мне его вроде и жалко, а вроде и играть с таким западло.

ЧТОООО? 

Бля это меня постоянно суммонят и пукич кукич говорят 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:

квота 15 часов спустя? На тот момент да, он не мог в онгоинг, но ты тащишь квоту 15 часов разницы и вяжешь их вместе? ты ебанулся там? Я тем более написал по Еве что он не на первый день, потому что он на любой роли такой хуевый в первый день

В совокупрности, в день ухода хахаина ты не видел в еве ничего черного

Поделиться сообщением

Messor написал 10 минут назад:
Phenomenbtw написал 11 минут назад:

ЧТОООО? 

Бля это меня постоянно суммонят и пукич кукич говорят 

Умственно отсталый :petro:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

ежу было понятно что леха актив

мне не понятно, прикинь? не все настолько хорошие плееры как ты

да, не могут

выше расписал

ну эта класика

эта рофл, но ок

И где пропал Ками?

Я ровно пост спустя написал "откуда ты ролтона блять достал", нихуя с хахаином не заиграл

Ты всё оцениваешь через своё видение, и это твоё право, но ты не имеешь права так ультимативно заявлять о том что я и почему делаю

Имею, это мое мнение на основании уже известных цветов. Ты так же имеешь его оспаривать, но не надо мне пытатся доказать я для себя сделал вывод и уже его не сменю. Точка. два пробела  

Phenomenbtw понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Лан гайс я устал, если чо я для вас квотил, дадльше тупо в падлу, я уже с феном этот этам проходил, если чо его посты скипаю, впадлу это читать, я его попросил не аппелировать ко мне, если он хочет до конца гейминг, а к кому то другому, кто готов слушать

А нахуя ты тогда со мной замес начал? Все блять твои доводы основаны на твоем понимании моей мотивации того или иного действия, а не на фактах. Раз ты меня вешать собрался, тогда хоть выслушай за что, тебе же долбоебу потом мафию искать после моего мжшного ухода

Сидеть он скипать будет, нет уж хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...