Mazahakaaa #21 5 июня 2023 rubish написал 4 часа назад: это ему за то, что из энгельса бомбят Украину пускай все котики в энгельсе умрут Для понимания, почему началась сво Винтер, Fingerpinger и Just_rampage понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 5 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: rubish написал 5 часов назад: это ему за то, что из энгельса бомбят Украину пускай все котики в энгельсе умрут Для понимания, почему началась сво чтобы у автора кот умер? за что ты так с котами? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #24 5 июня 2023 rubish написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: rubish написал 5 часов назад: это ему за то, что из энгельса бомбят Украину пускай все котики в энгельсе умрут Для понимания, почему началась сво чтобы у автора кот умер? за что ты так с котами? Закрой еблище свиное свое Drainbead понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25 5 июня 2023 Всё ок, это шерсть, всё само пройдёт, главное к врачам не ездить для них это бизнес, им лишь бы денег содрать. Вот у меня был кот рыжик очень умный, он 40 лет прожил. Никогда не травился т.к понимал что можно а что нельзя есть, и все травмы у него сами очень быстро проходили. Я считаю что все живут столько, сколько бог решил. А врачи вмешиваются в судьбу, это очень не православно я считаю. Поставь лучше свечку за здравие, и обязательно купи её в храме т.к другие работать не будут. E1azor понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26 5 июня 2023 phosphorique написал 1 час назад: он 40 лет ещё раз вспомни, ты чё то напутал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 6 июня 2023 Каким надо быть долбаёбом, чтобы у тебя кот начал кашлять блять, даже специально этого добиться сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение