Mazahakaaa #2181 7 июня 2023 Avrilka написал Только что: пошло распыление голосов мимо диспа вы чего делаете ???????? может в этого перекинем??? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2182 7 июня 2023 Аврилку чекну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2183 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Маза в жуму не верти сегодня, если будешь вилку себе выбирать Фен/Ева с упором в фена Подумай насчёт Хайфы мб Я пока даже предв не дал Я тебя не форшу сливать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2184 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сумасшедшие блять найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре написал раньше седьмого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2185 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сумасшедшие блять найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре написал раньше седьмого дня ЖУМОНГ ПИЗДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2186 7 июня 2023 Shyrik написал 16 часов назад: Mazahakaaa написал 16 часов назад: LXjkee написал 16 часов назад: Пизда вы насрали Погнали финта упакуем Откатываю от мирного лехи При мафаке мафе, то леха многовероятно мирный ( не деф лехи) леха мафака не вместе dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Хронология соблюдена 1.Россоха пишет что Мазахакка черный 2.После россоха уже ничего не пишет 3.Маза пишет светофор где нет россохи и пишет что может только окраснить тех кто его не давит 4.Маза пишет новые цвета где появляется россоха по чуйке без объяснения @Mazahakaaa Что такого сделал Россоха между 3 и 4 пунктом? Может все же объяснишь свою чуйку? При мазе мафии спасибо за кч сосеча А мне ты спс не говорил.... Я запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2187 7 июня 2023 ок я обосрался @ЖУМОНГ перечитал еще раз первый пост про папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2188 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Давайте к начальной диспозиции жумонг вернёмся, потому что по мне так вся та хуйня которая происходит в онгоинге не имеет смысла без подтверждения первого тезиса жумы ЖУМА нашла ПАПУ красным на уровне кч (мб пизжу) потому что на мафе он до лейта нихуя в онгоинге почти не пишет Олды могут это подтвердить олды могут это опровергнуть яркий пример - игра шипа где мы с французом срались пока васекс папу расчехлял Папа васекса начал расчехлять в ответку, когда васекс его мафией назвал, если не ошибаюсь не суть я про то что тогда и в соседних играх папа не сидел мешком в играх, максимум в 1 в другой его выпустили из клетки и в той что я говорил папа не сидел афк ебало поэтому я не понимаю откуда взяла жума что папа кч это энироль в отрыве от самих постов папы, я их не читал он на мафии не сидит афк, он на мафии ибдшит и пишет все что угодно, но не по игре в мк где его выпустили из клетки его висп и посадил за то, что он нихуя по игре не писал, @wisp74rus должен подтвердить и в итоге какие-то игровые посты он начал оставлять где-то уже в суперлейте, когда было день-два до окончания игры на мирном он раздает цвета и не боится это делать, что в этой игре и происходит ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сумасшедшие блять найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре написал раньше седьмого дня ну вот из этого поста не понять причину кч, ту что ты описала выше я из этого поста вижу - папа на мафии афк ебало до седьмого дня здесь же четко написано - найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2189 7 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mazahakaaa написал 16 часов назад: LXjkee написал 16 часов назад: Пизда вы насрали Погнали финта упакуем Откатываю от мирного лехи При мафаке мафе, то леха многовероятно мирный ( не деф лехи) леха мафака не вместе dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Хронология соблюдена 1.Россоха пишет что Мазахакка черный 2.После россоха уже ничего не пишет 3.Маза пишет светофор где нет россохи и пишет что может только окраснить тех кто его не давит 4.Маза пишет новые цвета где появляется россоха по чуйке без объяснения @Mazahakaaa Что такого сделал Россоха между 3 и 4 пунктом? Может все же объяснишь свою чуйку? При мазе мафии спасибо за кч сосеча А мне ты спс не говорил.... Я запомню Так это мазафаке спасибо Причем получается и в одном и в другом случае Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2190 7 июня 2023 Какой Щурик блять Ролтон Выписан из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2191 7 июня 2023 лан я передумал го мазафаку хуярить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2192 7 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сумасшедшие блять найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре написал раньше седьмого дня ЖУМОНГ ПИЗДИТ хотя нахуй я это пишу еёё мафом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2193 7 июня 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: ладно я ухожу скоро поэтому неадекватный на чуйке в щурик очень скверный пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2194 7 июня 2023 (изменено) Darkd3ad написал 8 минут назад: @Waro а за чё ты щас бару въебал? это подсечка, особая древняя техника Изменено 7 июня 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2195 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Давайте к начальной диспозиции жумонг вернёмся, потому что по мне так вся та хуйня которая происходит в онгоинге не имеет смысла без подтверждения первого тезиса жумы ЖУМА нашла ПАПУ красным на уровне кч (мб пизжу) потому что на мафе он до лейта нихуя в онгоинге почти не пишет Олды могут это подтвердить олды могут это опровергнуть яркий пример - игра шипа где мы с французом срались пока васекс папу расчехлял Папа васекса начал расчехлять в ответку, когда васекс его мафией назвал, если не ошибаюсь не суть я про то что тогда и в соседних играх папа не сидел мешком в играх, максимум в 1 в другой его выпустили из клетки и в той что я говорил папа не сидел афк ебало поэтому я не понимаю откуда взяла жума что папа кч это энироль в отрыве от самих постов папы, я их не читал он на мафии не сидит афк, он на мафии ибдшит и пишет все что угодно, но не по игре в мк где его выпустили из клетки его висп и посадил за то, что он нихуя по игре не писал, @wisp74rus должен подтвердить и в итоге какие-то игровые посты он начал оставлять где-то уже в суперлейте, когда было день-два до окончания игры на мирном он раздает цвета и не боится это делать, что в этой игре и происходит ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сумасшедшие блять найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре написал раньше седьмого дня ну вот из этого поста не понять причину кч, ту что ты описала выше я из этого поста вижу - папа на мафии афк ебало до седьмого дня здесь же четко написано - найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре да глаз замылился откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2196 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mazahakaaa написал 16 часов назад: LXjkee написал 16 часов назад: Пизда вы насрали Погнали финта упакуем Откатываю от мирного лехи При мафаке мафе, то леха многовероятно мирный ( не деф лехи) леха мафака не вместе dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Хронология соблюдена 1.Россоха пишет что Мазахакка черный 2.После россоха уже ничего не пишет 3.Маза пишет светофор где нет россохи и пишет что может только окраснить тех кто его не давит 4.Маза пишет новые цвета где появляется россоха по чуйке без объяснения @Mazahakaaa Что такого сделал Россоха между 3 и 4 пунктом? Может все же объяснишь свою чуйку? При мазе мафии спасибо за кч сосеча А мне ты спс не говорил.... Я запомню Так это мазафаке спасибо Причем получается и в одном и в другом случае я дуумал ты финту за "вывод"ы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2197 7 июня 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Маза в жуму не верти сегодня, если будешь вилку себе выбирать Фен/Ева с упором в фена ого, барыч, а как ты к этому пришел можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2198 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: сумасшедшие блять найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре написал раньше седьмого дня ЖУМОНГ ПИЗДИТ хотя нахуй я это пишу еёё мафом не вижу бля я уже не вывожу на трезвую голову этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2199 7 июня 2023 они все равно с барарумом вместе вон Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2200 7 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Маза в жуму не верти сегодня, если будешь вилку себе выбирать Фен/Ева с упором в фена ого, барыч, а как ты к этому пришел можно узнать? Мы в конфе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение